Давай, а то скоро вас с Леней начнут путать. Профили одинаковые.Надеюсь что скоро поменяю.
Реклама
Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 19 Май 2010 - 09:26
Вау! Маска, я тебя знаю!Пасиба что приняли 2часа регистрировался
Добро пожаловать, куме! Располагайся!
Только вот номерок авто - придётся привести в соответствие с Правилами форума... или реальный полный или никакого!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Май 2010 - 20:14
P.S. Наклейку-то хоть отодрал???

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Май 2010 - 14:09
Опубликовано 25 Май 2010 - 21:38
PS 3,7 и 3,9 - не велика разница, но есть
Ставь с 3,7
kid, забирай стеклоподъёмники задние - электрические
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 27 Май 2010 - 15:45
Принимаю поздравления дочка закончила школу с серебрянной медалью
Поздравляю, дочечка - молодец!
Опубликовано 27 Май 2010 - 16:34
Опубликовано 27 Май 2010 - 20:51
master8607, а если поставить 3,55, у моего дизелька тяга не сильно уменьшится? и расход уменьшиться, увеличиться скорость на трассе, но буду дольше разгоняться, я правильно понимаю?
Дантист, к тебе вопросик, у тебя получилось достать такую липкую ленточку чтоб наклейку ФЕСТа наклеить или гулять вальсом?
Опубликовано 27 Май 2010 - 21:15
Дантист, монтажку можно найти у любых рекламщиков.. они все работают с оракалом...

Опубликовано 27 Май 2010 - 23:12

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых