Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Начал
Drago
, 19 ноя 2007 12:57
6624 ответов в теме
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 12:56
stas_mk, всем поможем и расскажем и покажем... у нас тут ещё гости намечаются...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 09:27
кто-то может подскажет, где можно купить знаки дорожного движения? с соблюдением всех гостов...
С соблюдением я думаю нигде, так бы уже кучу знаков стояло - конец всех ограничений и минимальная скорость - 90

"...нельзя просто так двинуть человеку в табло. Нужно перед этим сказать что-нибудь крутое"
"Последний бойскаут", 1991
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 16:13
Раскрою страшный секрет: все двигаются в движении!есть один плюс, я двигался в движении!!!

Я вот вчера ехал без техпаспорта (он проходит ТО), было стрёмно мимо 2 или 3 постов, но всё закончилось хорошо. А если б не свезло: штрафплощадка, штраф, нервы. деньги....
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 08:10
Двигаться в движении - это сильно..Раскрою страшный секрет: все двигаются в движении!

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 23:04
Kolen, тут бураны страшные... снегоуборочная техника сегодня не вышла...

Опубликовано 19 Июнь 2010 - 23:58
Shusha, ясно!!!
да как убрали верхний слой асфальта, оставив непонятно что, так дороги и стали немного скользкими, сам проверял, я именно это и имел ввиду!!!
Shusha, ты когда планируешь выезжать на ралли, если наши хотят позже, так может потулим вдвоём, часов 9 пересечёмся и ринем???
да как убрали верхний слой асфальта, оставив непонятно что, так дороги и стали немного скользкими, сам проверял, я именно это и имел ввиду!!!
Shusha, ты когда планируешь выезжать на ралли, если наши хотят позже, так может потулим вдвоём, часов 9 пересечёмся и ринем???

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых