тогда 100% это был ты. Блым-блым тебеномерные рамки? - Да
Реклама
Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 13:24
Работали в девятине в Лесках,в соседнем подъезде загорелась лоджия на 5 этаже, пожарники приехали через 7 мин.)))
но когда начали тушить у них порвался шланг((( кинули другой и он тоже порвался)))
С грехом пополам потушили , но вопрос они чё не проходят испытания ( шланги в смысле) машины новые ,а шланги я так понимаю еще советские :-)))
Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 14:55
Я так понимаю, что вопрос ко мне.вопрос они чё не проходят испытания ( шланги в смысле) машины новые ,а шланги я так понимаю еще советские :-)))
Рукава ("шланги") проходят испытания, но не после каждого пожара.... представь ситуацию когда этот рукав отработал пожаров 10 за неделю и когда по нему попрыгают ногами или при эвакуации уронят что-то.... т.е. всегда есть место "травмам", микро уколов, проколов и т.д. А когда тушат квартиру, то нужно соответственно и давление поднять на 5 этаж, ну и плюс ко всему в квартирах тушат стволами которые вручную перекрываются, чтобы не залить весь дом. В момент перекрывания давление еще возрастает и если при этом есть махонькая дырочка то в зависимости от давления мы получаем или большую дырку или разрыв.
Если коротко, то как то так вот....
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 15:03
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 07:07
По главной дороге езда - класс, а вот на главную выруливать без светофора как-то не очень... И по менту на каждом перекрёстке
Советую по центру до обеда не ездить.
До уваги представників преси!!
2010-10-18
19 жовтня планується візит Прем"єр-міністра України М.Я.Азарова до Миколаєва.
У програмі:
- відвідування заводу "Океан" (автобус на завод "Океан" відправляється від облдержадміністрації о 9.00.);
- нарада та підхід до преси в облдержадміністрації (реєстрація журналістів об 11.30).
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 15:35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых