тишина... никто ничего не знаетТак а кто скажет в какое подполье они ушли?
Реклама
Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 18:13
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ 
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 21:55
Неужели никто и целью не задался,что 2(!) модератора Николаева просто пропали? Неужели всем вам пох на то,что происходило в ДЖИПе,ведь почти никто из Николаева не отписался?
Давайте,телепоны в руки и алга обзванивать,возвращать людей!
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 23:52
ослабла?
![]()
в таком темпе еще пару недель, и ее вообще не будет
в первую пятницу месяца сидели втроем: я, Моник, Ирмшер(( потом еще подтянулся Премиум)) Димке хоть было с кем водки выпить))
как я уже говорил, что в первую пятницу января и февраля я вроде выходной, поэтому плюс еще один человек будет!
а на счет модераторов, то это я думаю временно, и не надо впадать в панику! может они в самом деле решили отдохнуть и махнули в Турцию или еще на какой нибудь теплый курортик!
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 11:21
Ау!Николаевцы!Странные вы люди,ей Богу! У вас ветка уже неделю минимум без рулевых болтается и первые результаты на лицо в виде сходняков с явкой в 4 человека,а вы какие-то там Джаги,шмагги,сафари обсуждаете
Ну так взрослые люди
Неужели никто и целью не задался,что 2(!) модератора Николаева просто пропали? Неужели всем вам пох на то,что происходило в ДЖИПе,ведь почти никто из Николаева не отписался?
Знаем, читали, голосовали, отписывались. Знаю, что всё нормально, люди работают, а вот то, что на форуме их нет - настораживает.
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 19:55
Жека... читали, не все правда, и отписывались тоже не все..... в любом случае, наши мнения там не сильно и считались... поддержки может действительно и не хватало.....Ау!Николаевцы!Странные вы люди,ей Богу! У вас ветка уже неделю минимум без рулевых болтается и первые результаты на лицо в виде сходняков с явкой в 4 человека,а вы какие-то там Джаги,шмагги,сафари обсуждаете
![]()
Давайте,телепоны в руки и алга обзванивать,возвращать людей!
На последних опелёвках сам не присутствовал, но мне кажется если наших модераторов там не было по скандальной причине, то тут уже не правы они.... никто из нашей ветки слова плохого не сказал и не мог про Диму и Игоря.... при чём тут дела на форуме и общение с уже давно сплотившимся коллективом в реале.... поэтому я думаю что показатель посещения опелёвок упал по каким-то совершенно другим причинам....
Изменено: BASyak, 14 Декабрь 2010 - 19:57
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 13:02
Это самодостатчные люди которые сделали свой выбор. Да, большинству он не нравится.. но неправота тут абсолютно не при чем
По поводу уговаривать/неуговаривать, поддерживаю stas_mk, смысла нет. Это не детсский садик, да и не вернутся они от наших уговоров(((
Единственное, за что лично мне, пипец как обидно, так это за то, что из-за кого-то, кто даже не представляет, как много эти люди значат для клуба вообще и для нашей ветки в частности - пострадали мы... другие регионы особой разницы-то и не заметили.
Большинство наших даже не успело отписаться и принять участие в этой долбаной голосавалке. тему слишком быстро закрыли, а потом еще и убрали, так что многие даже разобраться не смогли что именно произошло.. все "питаются" слухами и обрывками информации, кто че успел вычитать или услышать
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 15:25
Оля!)) ты же умная девушка))) почитай ещё раз мой пост выше)))))BASyak, Рома, причем тут "они не правы"?
Это самодостатчные люди которые сделали свой выбор. Да, большинству он не нравится.. но неправота тут абсолютно не при чем
По поводу уговаривать/неуговаривать, поддерживаю stas_mk, смысла нет. Это не детсский садик, да и не вернутся они от наших уговоров(((
Единственное, за что лично мне, пипец как обидно, так это за то, что из-за кого-то, кто даже не представляет, как много эти люди значат для клуба вообще и для нашей ветки в частности - пострадали мы... другие регионы особой разницы-то и не заметили.
Большинство наших даже не успело отписаться и принять участие в этой долбаной голосавалке. тему слишком быстро закрыли, а потом еще и убрали, так что многие даже разобраться не смогли что именно произошло.. все "питаются" слухами и обрывками информации, кто че успел вычитать или услышать
Я говорю, что если они теперь и на встречу не приходят из-за этой паршивой темы в ДЖИПе, то это неправильно с их стороны.... ведь форум-форумом, а мы то не стали относиться к кому-то хуже.... надеюсь теперь поняла к чему я... если нет, прийдётся третий раз объяснять....
з.ы. сегодня имел честь попить с Шушей и Alex'om Эвакуатором кофе)))))) осадочек у Димы конечно остался)))) но я думаю и очень на это надеюсь (Дима, вслушайся)))))), что всё вернётся на круги своя, во-всяком случае в реале...
Разговор с Драго сегодня меня тоже порадовал... у модераторов тоже не всегда есть время на посещение клубных мероприятий.....)))
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 17:03
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 17:37
Проспект растаял (вроде весь)... не скользко, но грязно... на других улицах скользковато.. но если ехать с умомто без проблем...Расскажите сидящему в офисе как состояние дорог на улицах?! Можно выезжать (зимняя резина) ? или все же лучше остаться дома с горячим чаем...
я вообще на всесезонке катаюсь... никаких проблем... тьфу-тьфу-тьфу...
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 17:50
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 18:27
я когда торможу...в зеркальце поглядываю...и если кто-то приближается - очко жим-жим...
таже фигня
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 20:46
Изменено: Lionovich, 15 Декабрь 2010 - 21:28
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 00:13
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 15:12
Сегодня с 17.00 до 19.00 возле сити центра, и с 19.00 до 21.00 возле южного буга приезжают грузовики кока- кола, как в рекламе, будет куча всяких акций и приколов
ого!!
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 15:27
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 09:22
голосуем http://super.comfy.ua/user/3042fe60a6
и можете самостоятельно зарегаться и участвовать)))
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 10:17
http://www.opel-club...h...=123869&hl=
у нас в Николаеве. Я планирую вечером на парковке эпицентра покружить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых