Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 22 Январь 2011 - 17:49
Опубликовано 22 Январь 2011 - 19:22
Опубликовано 24 Январь 2011 - 08:18

Кто подскажет мне, как дома подключиться к беспроводному Интернету, какой модем/оператор/пакет/тарифы выбрать - тому большое спасибо

Изменено: stas_mk, 24 Январь 2011 - 07:53
Опубликовано 24 Январь 2011 - 09:25

Кстати, если у нас есть желающие погонять с одноклубниками в Контру, вот тема .... http://www.opel-club...howtopic=123629
P.S. Блин, утром машину еле откопал...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Январь 2011 - 10:58
Кто подскажет мне, как дома подключиться к беспроводному Интернету, какой модем/оператор/пакет/тарифы выбрать - тому большое спасибо
!
Поддерживаю вопрос по беспроводному нету... кто че подскажет?
Только мну интересует еще и качественное покрытие по области.. какой вообще уровень цен на все это счастье - модем, абонплата...
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:14

По-поводу инета безпроводного, есть еще МТС Коннект, СДМА, Киевстар, УкрТелеком...соответственно и покрытие будет, цены примерно одинаковые у всех, абонплата около 100 грн в месяц...не анлим конеш, по-моему СДМА и Киевстар предоставляют тарифы типа 8грн в день, когда пользуешься тогда и платишь...вобщем нужно заходить по их сайтам и смотреть, из того что знаю - у матери на работе(порт Октябрьск) поставили Укртелеком - полет нормальный!
кресной ставил на Торговой, в низине PeopleNet ловит на уровне модема, серфить по сайтам впринципе можно, качать - уныло...
Изменено: Godfather, 24 Январь 2011 - 11:17
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:37
самый лучший варинат взять у когото или в магазине если согласятся, в аренду на недельку модем и проверять ловит ли в вашем районе инет или нет.
также от времени суток зависит инет, от нагрузки.
есть и укртелеком ого мобильный.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:48
У меня тарифный план 777 ... 2,64 грн. в день = 230 метров. Нет денег, инет не работает и соответственно деньги не снимаются ... всегда можно сделать "умовный" платеж ... и через 5 мин снова работать ..

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:51
Учасниками акції можуть бути фізичні та юридичні особи, які є абонентами телефонної мережі Укртелекому і які в період дії акції подадуть заявку на підключення до послуги «ОГО!»
а у меня телефона Укртелекома нет

Вечером уточню, и попрошу ещё отписать об ощущениях тех, кто пользуется "ОГО! мобильный".
Изменено: stas_mk, 24 Январь 2011 - 12:52
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:01
если я правильно зашел по ссылке, то за 1 грн - это обычный АДСЛ, не мобильный!В обед сходил в Укртелеком, рассматриваю такой вариант: http://www.ukrteleco...actions?id=5112,
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:08
Я в этом ни фига не понимаю ....если я правильно зашел по ссылке, то за 1 грн - это обычный АДСЛ, не мобильный!

упс.... идея, а может подключиться к Укртелекому, в смысле установить домашний проводной телефон и потом проводной интернет от того же Укртелекома.
Что скажете?
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:58
Был у меня ОГО .. еле сдыхался ... такое гЭ .... может сейчас и лучше, но я сомневаюсь ... они его предоставляли как АДСЛ по телефонной линии, а они у нас гавённые ужасно ...упс.... идея, а может подключиться к Укртелекому, в смысле установить домашний проводной телефон и потом проводной интернет от того же Укртелекома.

Маменька, в Вашем-то возрасте и с зубками уже не того?для меня разжуйте плиз))))

Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:14
ну ты смотри все что связанно с мобильным интернетом, например вот: http://www.ukrteleco...actions?id=4692Можно на пальцах или дайте ссылку куда смотреть
![]()
Нужен обычный И-нет для дома, беспроводной потому что частный сектор.
оттуда уже и тарифы можно узнать!
упс.... идея, а может подключиться к Укртелекому, в смысле установить домашний проводной телефон и потом проводной интернет от того же Укртелекома.
Что скажете?
ну как вариант, но главное знать чтобы на комутаторе не висел и мне кажется это счас дорого и долго, если на улице нету телефонов, хотя могу ошибаться, год будешь пользоваться инетом за эти деньги

+ вариант того что у тебя будет нефонтанская линия. вобщем это кагбе уже надо узнавать\кому надо доплачивать думаю.
это уже другое вроди бы, слышал кучу отзывов положительных про ОГО, бывают глюки. ну как у всехБыл у меня ОГО .. еле сдыхался ... такое гЭ .... может сейчас и лучше, но я сомневаюсь ... они его предоставляли как АДСЛ по телефонной линии, а они у нас гавённые ужасно ...

у нас есть Дантист ведь клубныйМаменька, в Вашем-то возрасте и с зубками уже не того?
![]()

Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:45
У самого ОГО... пользуюсь им с самого его появления.... никаких нареканий за всё время нет... но думаю всё зависит от линии... повезёт/не повезёт.Был у меня ОГО .. еле сдыхался ... такое гЭ .... может сейчас и лучше, но я сомневаюсь ... они его предоставляли как АДСЛ по телефонной линии, а они у нас гавённые ужасно ...
ты что... у нас вообще все к компьютеру боятся подходитьа есть у нас кто-то, кто может по локальной сети пару консультаций дать?

Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:11
stas_mk, лично у меня на работе укртелеком Ого ультра два подключения.
скорость отличная если нормлаьная АТС и провода (телефонная линия не "лопша")
самый оптимальный вариант провести себе номер (но думаю будет долго и дорого) и потом подключить еще и ОГО
а так если в черте города тоесть не Баловное и дальше в любую сторону от города то можно брать и Ого мобильный.
это тебе дают ЮЗБ модем (в виде флешки) в него вставляешь обычную сим карту от ОГО и втыкаешь в компьютер и подключаешь инет.
а если проводной через телефонную линию то тебе надо модем ADSL который продает или дает в аренду тот же Укртелеком и потом дальше через этот модем подключается твой компьютер к интернет.
если есть несколько компьютеров и ноутбук то надо брать модем АДСЛ с возможностью подключения нескольки компьютеров и WI-FI для ноута (если есть такое на ноуте).
Изменено: hamiak, 24 Январь 2011 - 16:11
Опубликовано 24 Январь 2011 - 17:12
Женских???а есть у нас кто-то, кто может по локальной сети пару консультаций дать?

Из личного опыта ... стабильнее и качественнее Дикого Зада у нас пока ничего нормального нет ... + большая общегородская сеть ... (правда Краевид ещё есть с поддержкой сети) ...У самого ОГО... пользуюсь им с самого его появления.... никаких нареканий за всё время нет... но думаю всё зависит от линии... повезёт/не повезёт.

Опубликовано 24 Январь 2011 - 18:17
у всех есть локальная сеть.
Сам дома сижу тока на Трионе уже более 4 лет.
Изменено: hamiak, 24 Январь 2011 - 18:18
Опубликовано 24 Январь 2011 - 19:38
Опубликовано 24 Январь 2011 - 19:54
Опубликовано 24 Январь 2011 - 21:24
проверь свою мужскую силу)))
http://mport.bigmir....st-nizhe-pojasa
Естественный отбор работает
Кадди на Мишлене - отстой, Зафира на Нокии - рулёжж!
Изменено: AxelM, 24 Январь 2011 - 21:26
Опубликовано 24 Январь 2011 - 21:40
не знаю как на данный момент, но раньше в наш жилкоп никто не хотел вести сеть... только за свой счёт))Из личного опыта ... стабильнее и качественнее Дикого Зада у нас пока ничего нормального нет ... + большая общегородская сеть ... (правда Краевид ещё есть с поддержкой сети) ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых