Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 14 Июль 2011 - 13:50
Опубликовано 15 Июль 2011 - 21:05
Серега, не кипятись ты! никто тебя еще не залюбливал, да и не собираемся :))))да вы залюбили меня с этой двойной!
это никогда не было и не будет оправданием....я ехал с похоронной церемонии на кладбище, чтоб хоронить, а вы мне за сплошные, да срать я на них хотел
так никто всерьёз и не наезжал...мир-дружба-жвачкавчера еще воспринял с шуткой

Изменено: Godfather, 15 Июль 2011 - 21:06
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 17 Июль 2011 - 20:28
mihasik, давно надо было привыкнуть к тому, что все вокруг тебя не имеют ни чувства юмора, ни чувства такта и, конечно же, не проявляют к тебе должного уважения и внимания в объёме, которого ты заслуживаешь... ты всегда прав и ни одно твоё действие осуждению не подлежит... и кстати, этот пост тоже часть большого заговора вокруг тебя.....Shusha, просто можно раз пошутить и хватит, а не рассусоливать, и надо знать меру, иногда шутки могут ненравиться, или я не прав?

Опубликовано 17 Июль 2011 - 22:56
Я понимаю, что жара, поэтому, надеюсь, вы всего лишь немного перегрелись, раз пошли такие разборки. Каждый из вас слишком эмоционально на все реагирует и, я уверена, ничего хорошего из этого не будет. Каждый из вас останется со своим мнением и своей правдой, а отношения испортятся. Просто остановитесь. Мы все - люди - со своими недостатками и достоинствами. Заметьте: люди. Давайте уважительно друг к другу относится! И будет всем счастье!
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 18 Июль 2011 - 00:33
Опубликовано 18 Июль 2011 - 09:33
ладно закрыли эту тему, пока я держу себя в руках
Ок, переходим к другой.
Вот такой вот новый автомобильный центр Volkswagen будет у нас в городе (на Октябрьском перегоне)

В Николаеве началось строительство нового концептуального автоцентра по продаже и комплексному обслуживанию автомобилей марки Volkswagen по проекту, разработанному концерном Volkswagen AG в 2010 году.
Общая рабочая площадь автоцентра составит 3 305 м2. Автоцентр будет состоять из:
- шоу – рума, расчитаного на выставку одновременно 15 автомобилей;
- станции технческого обслуживания на 12 постов;
- рехтовочно – малярного цеха.
Строительство идет в соответствии с графиком. Запланированый срок ввода автоцентра в эксплуатацию – 9 декабря 2011 года.
Полностью тема с фото тут: http://nikvesti.com/news/public/23441
Опубликовано 19 Июль 2011 - 00:03

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Июль 2011 - 15:55
химрезерв: восточная 114 , тел 427209
николаевхимснаб: металлургов, 26а http://www.nhs.com.ua/images/map1.gif карта проезда
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 19 Июль 2011 - 15:59
Спасибо, мне нужна бутылочка а-ля жидкость для снятия лака, но без добавления всяких добавок - чистый ацетон.Вероятно, но стройрынке или в николаевхимснабе или в химрезерве
химрезерв: восточная 114 , тел 427209

Drago, признавайся зачем тебе тойотовский салон?

Опубликовано 19 Июль 2011 - 17:22
в Эпицентре не смотрел? думаю там есть такое.Спасибо, мне нужна бутылочка а-ля жидкость для снятия лака, но без добавления всяких добавок - чистый ацетон.
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 19 Июль 2011 - 23:15

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Июль 2011 - 09:03
Опубликовано 20 Июль 2011 - 09:27
точно, совсем забыл о нём. Спасибо :), зайду.stas_mk, по Потемкинской (по трамвайным путям) между Советской и Лягина, ближе к советской там магазин часов, .
Чуствую, что работа по ремонту часов будет недешёвой, поэтому прощупаю все варианты.на третьей в комфи на первом этаже, и на центральном рынке занимается часами мой знакомый
Спасибо всем за подсказки.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых