Реклама
дорога Николаев- Одессаа начнут ли реконструкцию?
Опубликовано 22 Ноябрь 2007 - 13:23
Уже несколько лет ходят слухи о том что "вот-вот" начнут ремонтировать ЭТУ дорогу.
Кто владеет информацией? Сдвинулось ли дело с мертвой точки? Вроде (снова по слухам) уже даже строят бетонный завод под этот проект.
Короче, кто что знает, от слухов до оф. инфо.
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 21:20
братка не то чтоб я защищал Дмитриевича на его вотчина это городские дороги, а трассы это в подчинении губернатора....Да никто. Денег нет. Чайка уж точно делать не будет. Его больше не переизберут. А больше кроме самого Николаева это никому не нужно.
а ваааще такие большие и в сказки верите
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 02 Декабрь 2007 - 15:33
Юрик, а что городские дороги лучше??? Сплошные ямы. У меня бабушка живёт в Херсонской области, на Кинбурне, так у них там асфальт ровный и целенький, нашему до них далеко.братка не то чтоб я защищал Дмитриевича на его вотчина это городские дороги, а трассы это в подчинении губернатора....
а ваааще такие большие и в сказки верите
А трасса Херсонской области просто сказка, 170 без напряга, везде бы так.
Слава Украине!
Опубликовано 02 Декабрь 2007 - 16:11
Юрик, а что городские дороги лучше??? Сплошные ямы. У меня бабушка живёт в Херсонской области, на Кинбурне, так у них там асфальт ровный и целенький, нашему до них далеко.
А трасса Херсонской области просто сказка, 170 без напряга, везде бы так.
А к чему то такие скорости? Тем более на таком расстоянии как между Ником и Херсоном. Ты 60 км проедешь со скоростью 120 км/ч и доедешь за 30 мин. Или со скоростью 170 - и проедешь за 20 мин...Скажи мне: разве стоит 10 минут такого риска..?? Мы когда с Владом ездили 170-190 - так я вобще ничего интересного в этом не нахожу...
Опубликовано 02 Декабрь 2007 - 19:17
это в крови, я к примеру человек настроения, могу в эконом режиме 90-100, а могу и 60 минут николаев - одессаА к чему то такие скорости? Тем более на таком расстоянии как между Ником и Херсоном. Ты 60 км проедешь со скоростью 120 км/ч и доедешь за 30 мин. Или со скоростью 170 - и проедешь за 20 мин...Скажи мне: разве стоит 10 минут такого риска..?? Мы когда с Владом ездили 170-190 - так я вобще ничего интересного в этом не нахожу...
так что каждому свое
а вы видели что на скороходова творят?
........
Опубликовано 03 Декабрь 2007 - 10:36
Селя, да у меня на такой дороге душа радуется, да и машине полезно движок покрутить, а то она у меня бедненькая по городу со средней скоростью 25 км в час ездит. А там трасса пустая, новенькая, ни ямочки.А к чему то такие скорости? Тем более на таком расстоянии как между Ником и Херсоном. Ты 60 км проедешь со скоростью 120 км/ч и доедешь за 30 мин. Или со скоростью 170 - и проедешь за 20 мин...Скажи мне: разве стоит 10 минут такого риска..?? Мы когда с Владом ездили 170-190 - так я вобще ничего интересного в этом не нахожу...
Я даже малой своей уже пообещал, что в Херсон её по делам отвезу, только чтобы ещё раз по трассе проехать. Просто балдёж.
И я как Юрик, не всегда топлю... тем более с БК...он очень бьёт по психике с мгновенным расходом от 20 до 30 литров.
Слава Украине!
Опубликовано 03 Декабрь 2007 - 11:50
Изменено: Dmitry76, 03 Декабрь 2007 - 11:50
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 14:24
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 14:38
Те работы пару месяцев идут точно. А трасса пустая была, потому что не оптовый день на 7 км или подгадал, что желающие скупиться съехались... Наслышан о грандиозном проекте дороги вокруг Черного моря...Лед тронулся - одеситы начали реконструкция, будете ехать в Одессу где то километров за 5 до Свердлова и аж до самой Одессы проводятся ремонтные работы, движение идеть по встречной полосе будьте бдительны! а вааще как по мне то лучше на период ремонта кататься по старой трассе, бо по новой днем одна большая тянучка......ночью правда никого.....
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 14:38
А мы ночью едем.Лед тронулся - одеситы начали реконструкция, будете ехать в Одессу где то километров за 5 до Свердлова и аж до самой Одессы проводятся ремонтные работы, движение идеть по встречной полосе будьте бдительны! а вааще как по мне то лучше на период ремонта кататься по старой трассе, бо по новой днем одна большая тянучка......ночью правда никого.....
По старой это вдоль моря что ль?
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 14:34
пропил или пропел?А наши какого-то хрена катают пешеходную Советскую.
Идиоты, по городу ездить не возможно, а они нормальный асфальт срывают и новый застилают.
Я так понимаю, что Чайка последние мозги пропил.
Опубликовано 13 Сентябрь 2008 - 12:56
даже попался честный гаишник денег не взял(и попадаются ж ишо такие) непонятно.....
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:29
хотя нет скорее всего не идиоты, а просто заработали баблища
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:54
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 15:21
зато на советской вокруг вечного огня содрали асфальт и новый положили, ну не идиоты
хотя нет скорее всего не идиоты, а просто заработали баблища
асфальт для пешеходов!!! Им же не удобно ходить по асфальту на котором есть трещинки
удивительно что стелили асфальт не в дождь
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых