15300=Mitsubishi Outlander 2.4 АТ '07, пробег около 100 тыс, максимальная комплектация, в очень хорошем состоянии. Продан
Реклама

Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 1.Насколько они отличаются от желаемых?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:35
24 500 = Лексус ЕС 350 2006 ( или 07) 1 хозяин 120 пробега
25 000 = Ниссан Кашкай 2011 LE 2.0CVT 2WD, пробег 17 тыс
26 000 = Lexus es350 фулл 2007года, пробег 150тыс км ( старт 30,5)
Кашкай водружен между тёзками.
недавно продали жука,
Отписывался здесь ?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 19:53
Zerocool, зато все буду думать, что везунчик
и кто-то будет завидовать... а ничего хорошего от этого не будет...
ЗЫ не парься. я тоже продавать не умею, т.к. даже если знаю как, - не люблю напаривать что-то...
ЗЗЫ у тебя сколько пробега и какая кпп?
Изменено: Manager, 18 Апрель 2013 - 19:53
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:08
а год? я не куплю. могу предложить обмен.
как раз 8-й! И тоже на максимальном фарше.
Обмен тока на деньги. Вишь скока люди дают за 8-й год, а у меня конец декабря 8-го года. Ну не за 20-ку, мы ж свои люди - сговоримся! С Вектрой не получилось (думаю что ты реально пожалел что не хапнул тогда), так давай шоб с Тюсаном выйшло.
Изменено: Zerocool, 18 Апрель 2013 - 20:09
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:19
как раз 8-й! И тоже на максимальном фарше.
Обмен тока на деньги. Вишь скока люди дают за 8-й год, а у меня конец декабря 8-го года. Ну не за 20-ку, мы ж свои люди - сговоримся!С Вектрой не получилось (думаю что ты реально пожалел что не хапнул тогда), так давай шоб с Тюсаном выйшло.
ваша Галя балувана
нафик мну еще 4е авто? субарик + твои 6.5куе мне - еще куда ни шло
те кто после ОВЦ пересаживались на субарик - были только в восторге! а поскольку ты после ОВЦ "проапгрейдился" на фигню какую-то - то, по идее, будешь только вдвойне в восторге!
Изменено: Manager, 18 Апрель 2013 - 20:20
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 20:35
те кто после ОВЦ пересаживались на субарик - были только в восторгета ну да, только ты за бубу отвалил 20-ку, а нулевое вектро мог взять у меня за 12-ть, разница есть? Вот вот, еще какая. Не думаю, что переплаченные тобой 8-мь кило баксов так ощутились за это время.
будешь только вдвойне в восторгена пузотерку и бесплатно больше не пересяду.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 21:04
та ну да, только ты за бубу отвалил 20-ку, а нулевое вектро мог взять у меня за 12-ть, разница есть? Вот вот, еще какая. Не думаю, что переплаченные тобой 8-мь кило баксов так ощутились за это время.
ну так мну взял бу и просадка меньше. ты гордый - взял новое и в одном случае и во втором - т.е., по идее, изначально был готов к "горькой пилюле" под названием "попадалово на продаже"
на пузотерку и бесплатно больше не пересяду.
та то ты так говоришь, пока своего внедорожника не продашь...
ты сядь на нормальный седан, типа субарика - и как рулится и как едет!
мну зря чтоле и не взял Мицыка 3.0 МПВ4 в прошлом году (решил продолжать ездить на седане Легаси) и не взял Прадо 4.0 в этом году (взял седан элэс)? понятно, - это все в том числе фломастеры, но, как для меня, - выводы более чем правильные... т.к. толку от тех нерулящихся и некомфортных бобиков в городе? они, имхо - очень сильно на любителя, т.к. лучше седана для города - пока ничего не придумано... плюс бобиков - разве что в "высоко сижу"...
все имхо ессно, но это имхо РЕАЛЬНОГО покупателя, а не "переливающих из пустого в порожнее юзеров без пиастров насчет "были бы деньги - обязательно купил бы""...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 21:13
ну так мну взял бу и просадка меньше. ты гордый - взял новое и в одном случае и во втором - т.е., по идее, изначально был готов к "горькой пилюле" под названием "попадалово на продаже"
наверное ты меня не правильно понял, причем тут гордость? Я тебе говорил про то, что вместо бубы взял бы тогда моё вектро и 8-мь кило баксов осталось в кармане на всякие другие ништяки. Уверен что кайфа от владением бубы на разницу 8-мь куе ты не почувствовал. Вот что я имел в виду.
А по поводу позутерок и бобиков так скажу, что 100500 не пересяду. Во-первых, я не гонщег и рулежка и все такое мне до лампочки, а во вторых, с клиренсом 20 см мне пофиг моря после дождя, люки торчащие на дороге, опять же без фанатизма можно выехать на природу. Про зиму, когда все передними "губами" снег пытаются впереди себя разгрести и говорить нечего...
Да и не продаю я его. Домазать до того что хочу могу, но это много, жаба душит, та и на работе - лучше не надо рисоваться, плюс есть другие мысли на счет куда пристроить эти деньги. А если продам, то куплю какой нибудь унитаз дешевый, в маркет раз в неделю ездить.
Изменено: Zerocool, 18 Апрель 2013 - 21:18
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых