18000уе = SUBARU LEGACY 2.5, 2008МГ, АКПП, официал, кожа и пр. (максимальная комплектация SS), реальный пробег 49988км (утром на дату продажи) - продана одноклубнику.
ЗЫ Клубное авто с момента первой покупки в 2008 году и осталось в клубе!
Опубликовано 14 Июль 2013 - 12:23
18000уе = SUBARU LEGACY 2.5, 2008МГ, АКПП, официал, кожа и пр. (максимальная комплектация SS), реальный пробег 49988км (утром на дату продажи) - продана одноклубнику.
![]()
З якої машини пересів?
П.С.І недорого за такий апарат, не 2.0 як-не-як... І шо тепер?)))
Изменено: zefir, 14 Июль 2013 - 12:23
Опубликовано 14 Июль 2013 - 12:29
Manager, продешевил!
memphis, имхо, вполне адекватно.
я не успел потратить 500уе на ТО50тыкм - т.е. уже можно 500уе к цене "приплюсовать" с точки зрения продавца (с точки зрения покупателя - он не переплатил за это ТО, пройдет его сам, как считает нужным, и будет уверен в нем).
ну и дополнительно подвинулся на 500уе в счет покраски заднего бампера, полировки и т.п. (автомобилю таки 5 лет), даже если это немного с запасом...
сделал бы это все сам и продал бы за 19 - то вроде было бы нормально . хотя на руках были бы те же 18куе чистыми и не факт, что еще кто-то заплатил бы 19...
ЗЫ ну и все это на фоне довольно выгодной покупки мной автомобиля в кризисном 2009м. конечно, если бы я купил автомобиль новым за 40куе и влил 2-3куе в шумку/музыку, то полинять на 25 куе при продаже - было бы очень больно. а так, ИМХО, - адекватно.
уже то, что мне кажется, - что немного дёшево, а покупателю наверное кажется, - что немного дорого, имхо, это лишь подтверждает адекватность цены.
в любом случае - пусть только радует покупателя!
Изменено: Manager, 14 Июль 2013 - 13:01
Опубликовано 14 Июль 2013 - 12:34
З якої машини пересів?
П.С.І недорого за такий апарат, не 2.0 як-не-як... І шо тепер?)))
Покупатель пересел с Астры ОПЦ, доработанной до 400+ Нм момента (она, кстати, может появиться в продаже).
Для меня "дальше" наступило еще до продажи - типа вот, а Легаси была предложена жене, вместо проданной ООБ.
Что брать жене вместо Легаси - пока вопрос открыт... Вроде, советуют, что нет смысла иметь 2 седана в семье, лучше взять небольшой СУВчик в качестве второго автомобиля...
Изменено: Manager, 14 Июль 2013 - 12:36
Опубликовано 14 Июль 2013 - 20:48
![]()
Цена идеально сбалансирована для контрагентов, имхо
Опубликовано 14 Июль 2013 - 21:26
кстати, кто сказал, что в клубе невозможно продать авто?
и Омега и Легаси были проданы одноклубникам. причем, в принципе, по адекватным ценам (пусть, как всегда, и хотелось бы больше).
и, кстати, обе - были проданы можно сказать первому же покупателю, который РЕАЛЬНО предложил адекватные деньги.
Цена идеально сбалансирована для контрагентов, имхо
с учетом "еврейского" правила "сэкономил = заработал" - можно еще около 1куе плюсовать к цене
где-то 19 - наверное и есть разумная цена за подобное авто с таким пробегом, с пройденным ТО50тыкм и с доведенным до блеска кузовом...
хотя глаз у меня таки немного замылен.
Опубликовано 15 Июль 2013 - 08:04
11000 у.е = 307 Пежо 2006 г.в 2.0 АКП 48000 км пробег, первые руки женщина, которая просила на то ехать в обед, когда машин мало .... - куплен братом супруге.
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 15 Июль 2013 - 08:31
Покупатель пересел с Астры ОПЦ, доработанной до 400+ Нм момента
Рома это какой ты травой накачал покупателя что бы он купил не едущее ведро да еще на автомате
Ром а ты продешевил однако.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 15 Июль 2013 - 08:38
toxa2006, то ты не шаришь
для повседневной езды - имхо, там более чем нормальная динамика.
ну раз продешевил - значит пусть будет радость для покупателя! :smile:
у меня арифметика простая: взял за 20куе, четыре года покатался, отдал за 19куе (18 + 1). неужели это так плохо?
ЗЫ мне чужого не надо
ЗЗЫ потом (хоть это и произошло "до того как"), докашлял 4куе и пересел на тайоту... :smile:
Изменено: Manager, 15 Июль 2013 - 08:43
Опубликовано 15 Июль 2013 - 08:53
Рома это какой ты травой накачал покупателя что бы он купил не едущее ведро да еще на автомате
Ну, как бы, ещё и не полностью пересел я на неё, зато 800км за 8,5 часа и как огурец..., так что она очень даже и едет ...да и расход порадовал, всего 9,2 за всю поездку ни в чем себе не отказывая...
Опубликовано 15 Июль 2013 - 09:14
memphis, аналогично :blink:
Ланос 2006 г 1,5 се ГМО купил знакомый за 6500.
че ж тебя рядом не было? по-мойму эт дорого?
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 15 Июль 2013 - 09:14
toxa2006, то ты не шаришь
для повседневной езды - имхо, там более чем нормальная динамика.
ну раз продешевил - значит пусть будет радость для покупателя! :smile:
у меня арифметика простая: взял за 20куе, четыре года покатался, отдал за 19куе (18 + 1). неужели это так плохо?
![]()
ЗЫ мне чужого не надо
![]()
ЗЗЫ потом (хоть это и произошло "до того как"), докашлял 4куе и пересел на тайоту... :smile:
а ты не забыл про вложение в шумку и музыку? или это до тебя?
Опубликовано 15 Июль 2013 - 09:43
а ты не забыл про вложение в шумку и музыку? или это до тебя?
это все до меня. я менял расходники и чего-то там по ходовой немного .
Ром я заметил одно ты себя всегда сам убеждаешь
и не нада рассказывать байки про то как едет леська и астра опц
![]()
не, ну мне больше бы понравилось продать ее за 21 куе, нет вопросов...
ну, значит, я продавать не умею... да и снята она была с продажи последние 3-4 недели. а дальше, мне предложили реальные деньги и я себе решал, интересно оно мне или нет :smile:
да и жене надо бы что-то попроще и подешевле (грех на жене не сэкономить :smile: )
насчет едет/не едет - тебе ведь ответил человек, проездивший 5 лет сначала на обычной ОПЦ, а потом на доработанной .
ЗЫ у меня тойота тоже может тошнить 6.2с до 100 но, в повседневной жизни, я езжу наверное в "четверть педальки" (ну а где в городе летать?) - т.е. на такую же динамику и Легаси более чем способна...
Daywer Поздравляю!
Как субаровод субаровода!
кстати, +1 к поздравлениям!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых