По моему такая фигня не только у Тойоты .
Разве опелевская роботизированная не то же самое ?
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:30
А что кому ,так навскидку в голову приходит (дабы не создавать и не мусолить новую тему) ? пятилетнее и моложе, седан,не маленькое , до 25 куе..?
Пы.Сы. Инсигнию не учитываем , извините, но просто не нравится её дизайн
Изменено: ОлегЧ, 05 Ноябрь 2013 - 21:31
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:33
Живая камри 40 от 19 до 25 в зависимости от года и обьема.Ребята, а сколько сейчас реально стоит живая Камри 40-ка?
И второй вопрос, что не так с Маздой 6 предпоследней (2007-2013), что она так заметно дешевле чем Камри и Аккорд? вроде ж как прямые конкуренты..
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:45
Объясните,почему камри фигня?
Потому что даже при сравнении её с Векторй Ц у Камри полное отсутствие нормального управления, пустой руль, никакущая отделка салона, а также, по свидетельству некоторых бывших владельцев - слабая ходовая.
Пы.Сы. Инсигнию не учитываем , извините, но просто не нравится её дизайн
Того же мнения... Думаю брать Астру.
А что кому ,так навскидку в голову приходит (дабы не создавать и не мусолить новую тему) ? пятилетнее и моложе, седан,не маленькое , до 25 куе..?
Опель Вектра Ц. Банально, но правда...
Изменено: Zachariasz, 05 Ноябрь 2013 - 21:51
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:49
Вектра С ? Ну не на столько же дешевле двадцати пяти .
Он всего лишь имел ввиду что слегка кренится на виражах .
А то что мафон зеленого цвета , это считается плохой отделкой . ( кожаный салон с пождогревом не считается , зеленый мафон важнее )
Изменено: Шусман, 05 Ноябрь 2013 - 21:50
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:01
Он имел ввиду что слегка кренится на виражах .
А то что мафон зеленого цвета , это считается плохой отделкой .
Если бы я её не рассматривал в своё время на замену и не ездил бы - может быть. Хорошая попытка, Тойота, но нет.
Вектра С ? Ну не на столько же дешевле двадцати пяти .
Чирик сдачи в кармане останется.
«Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь».
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:11
Я бы поменял на ОВЦу (с сотв. пробегом и состоянием)(ключ на ключ). Но кто ж дасть..?
Фу, ты стал несерьёзен... Кому вообще эти Камри нравятся?
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:34
Если бы я её не рассматривал в своё время на замену и не ездил бы - может быть. Хорошая попытка, Тойота, но нет.
Чирик сдачи в кармане останется.
«Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь».
а понтов у 40ки больше, чем у инсигнии 8)
среди неопелеводов, во всяком случае...
при том, что кемри - даже не флагман, даже у тойоты, не говоря о лексусе... а инсигния - флагман...
отакэ...
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 08:00
Рейтинг продаж камри и инсигинии видели?
Так что у нас народ больше любит?
Спроси на ЯпонаКлюбе или ВАГ
Ваг головного мозга детектед@автоюа
а инсигния - флагман.
Рома так чего же ты не на флагмане? :blink:
Изменено: toxa2006, 06 Ноябрь 2013 - 08:03
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 11:52
Камри нормальное авто, есть минусы как и всех. Салон на любителя, нельзя сказать, что ходовая слабая, типа проблемная коробка при жесткой эксплуатации, отличная шумка.
Машина из серии - "потеряться в потоке". Ширпотребная для массового обывателя. Не более.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 12:10
Ну так можно сказать про любое не яркое авто. Х5 сейчас тоже как грязи
Дело не в Х5. Дело именно в Камри. Это единственное авто, которое у многих вообще не вызывает эмоций. Даже Авенсис, который в свое время был назван скучнейшим в классе Д, сегодня имеет интересный дизайн - как снаружи так и внутри.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 13:31
В Кэмри-40 очень хорошо ездить на заднем сиденье - тихо, плавно (при этом не укачивает), место над головой есть, в ногах нормально (правда, вряд ли переднее сиденье когда я ездил было отодвинуто до упора). По простору не Сюперб, но нормально. Для водителя в городе тоже хорошо, за городом не знаю. Она в Штатах популярна как семейная машина не зря.
Камрюху не замечаешь, она просто едет и не раздражает. И это один из вариантов хороших ощущений от машины. Драйверз кар - другой вариант.
Кстати, Королла предпоследняя точно такая же. Плюс у Короллы в салоне меньше чувствуется экономия на материалах (по сравнению с её одноклассниками, естественно, не с Кэмри).
Авенсис последний, ИМХО, по сбалансированности хуже и Кэмри, и Короллы - он тесноват для высокого водителя и даже в коже ощущается дешевым. Предпоследний мне нравился больше.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 13:47
В кач-ве пассажира проехал на камри 2,4 автомат около 2000.Машина как машина,как по мне слабоватая динамика показалась.
Короллу брал на тест драйв,ямки проходит очень хорошо.Салон на любителя,но машина для очень спокойных водителей.Реакция на руле как у троллейбуса.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:01
Дело не в Х5. Дело именно в Камри. Это единственное авто, которое у многих вообще не вызывает эмоций. Даже Авенсис, который в свое время был назван скучнейшим в классе Д, сегодня имеет интересный дизайн - как снаружи так и внутри.
ой да ну ладно...
приехал на встречу на 50ке 3.5 в топе - и как-бы без особых пытань... во всяком случае, в нашей банановой республике.
приехал на зинке - и ходи оправдывайся, как минимум перед неопелеводами, коих 98% на парковке у нормального бизнес-центра...
ЗЫ Зинку в топе таки надо сравнивать с лехусом ES... а бубен за 25 куе -можно и с кемрюхой...
Изменено: Manager, 06 Ноябрь 2013 - 14:06
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:04
Фломастеры.
приехал на зинке - и ходи оправдывайся, как минимум перед неопелеводами, коих 98% на парковке у нормального бизнес-центра...ЗЫ Зинку в топе таки надо сравнивать с лехусом ES... а бубен за 25 куе -можно и с кемрюхой...
Рома, да не нужно ни перед кем оправдываться. Все равно, что оправдываться когда твой Лехус не может объехать заряженный ТАЗ.
Слава Украине!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:15
Фломастеры.
Рома, да не нужно ни перед кем оправдываться. Все равно, что оправдываться когда твой Лехус не может объехать заряженный ТАЗ.
та понятно...
но ты понял о чем я...
везде ведь изначально по одежке встречают... и могу сказать, что от одежки в виде 8-летнего лохуса впечатления получше, чем от годовалого субарика... возможно, размер и бренд - таки тоже имеют значение...
хотя и субарик и лохус - примерно в одном прайсе...
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 15:46
ШВАРЦ, тема твоя, поэтому ты сам конечно следи за флудом. Если что, какую кнопку жать - ты знаешь. На будущее прошу желающих просто пАгаварить создать отдельную тему и флудить до посинения. Пока просто понаблюдаю, в следующий раз почищу без предупреждения
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых