fai4ak,за 8:
- фиесты;
- лач (если активно поискать);
- фОбии (если 1,2 не пугает).
Опубликовано 16 Январь 2014 - 22:53
http://auto.ria.com/...i_12784029.html - первый попавшийся
Ну так это ж уже не до 8-ми а почти 9-ть, а у меня стока нет)
Посмотрел я штук 5 Лачетиков в своем бюджете - уваленные все были((
Я по началу его и искал. но потом, понял, что за 8 не найти в более менее пристойном состоянии...хотя мне он гораздо больше нравится...
Куплю Chevrolet Aveo 2007-2008 г.в. до 66000 грн. или другое авто не старше 10-ти лет.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 22:53
fai4ak,за 8:
- фиесты;
-пежо 206 седан ....сегодня смотрел одну...катался...точно лучше Ланоса
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 16 Январь 2014 - 22:59
- фиесты;
не нравятся совсем(
1,2 пугает))) и вид ее не очень...
Лач нравится, но...за 8 тяжело найти, человеку который не очень умеет искать)
Куплю Chevrolet Aveo 2007-2008 г.в. до 66000 грн. или другое авто не старше 10-ти лет.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 23:00
Флудилка перекупов ?
А здесь кто-то другой бывает? Откуда ещё инфу о продажах брать?
Тебе за Авео узнавать?
Опубликовано 16 Январь 2014 - 23:34
Хотелось бы почитать про "облико морале" покупца. Он наследство получил ?Почему такое мнение?
Опубликовано 16 Январь 2014 - 23:35
а кто мне скажет ЗАЗ Вида - там двигло 1.5 корейское или наше родимое Г?
Есть разные. Те, что с китайским двигом, укравтовцы называют Чвида.
Виды нельзя брать никакие, т.к. метал гниёт ещё в боксах продаж, а двигатели вываливаются на первых километрах после покупки.
Опубликовано 16 Январь 2014 - 23:47
Виды нельзя брать никакие, т.к. метал гниёт ещё в боксах продаж, а двигатели вываливаются на первых километрах после покупки.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 00:12
Ну так это ж уже не до 8-ми а почти 9-ть, а у меня стока нет)
Посмотрел я штук 5 Лачетиков в своем бюджете - уваленные все были((
Я по началу его и искал. но потом, понял, что за 8 не найти в более менее пристойном состоянии...хотя мне он гораздо больше нравится...
торгонуться и будет 8! Сейчас самое время!
http://lacetti.com.u...howtopic=157421
вот одноклубник с 5 сообщениями правда за 8400 продает, поторгуйся еще!
http://auto.ria.com/...i_12281922.html 8300 - правда площадка, но можно глянуть!
Изменено: *Sam*, 17 Январь 2014 - 00:08
Опубликовано 17 Январь 2014 - 00:23
я за последнюю неделю видел как минимум 10-15 объяв, где была сладкая цена и нерабочий телепон...при этом автор постоянно на сайте...зачем это делается? нипанятна....может развлекуха такая у людей
Работа у людей такая, как на бирже есть быки и медведи, так и на авторынке есть свои "подыматели" и "опускатели" среднерыночной цены. Енто шоп хозяева машины посмотрели и поставили свою цену в заданной вилке цен.
лач самое оно будет для файмели.
Если универсал - тогда да.
з.ы.: имхо моего товарища владельца седана лача
Изменено: E Le Che, 17 Январь 2014 - 00:24
Опубликовано 17 Январь 2014 - 00:27
Работа у людей такая, как на бирже есть быки и медведи, так и на авторынке есть свои "подыматели" и "опускатели" среднерыночной цены. Енто шоп хозяева машины посмотрели и поставили свою цену в заданной вилке цен.
Если универсал - тогда да.
з.ы.: имхо моего товарища владельца седана лача
"вон оно чё...Михалыч"....а я то думаю...нахиба?....в принципе мысль такая была...
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 17 Январь 2014 - 01:37
Ты знаешь , Захар , полностью согласен . т я так думаю .
Однако , покатался намедни пассажиром на Форце . тридцать четыре тысячи за два года .
Хозяин говорит что лучше Ланоса . А у него перед этим был Ланос .
У меня тоже был Ланос. Да только проблем с электрикой, что сейчас на Форцах, у меня не было никогда. Сам катался на Форце - едет нормально, как для бюджетной машины.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 08:06
Кто знает, можно ли купить до 8 авео не базу, в хорошем состоянии или я зря стараюсь?) Ищу в Донецкой и Луганской обл. - пока неспешно.Знакомый из Тореза хапнул себе летом авео за 40 тыс грн., вроде не покойник, подробностей по комплектации не знаю, так что все реально. Брал у хозяина...
покупай лучше ланос 1.6 поляцкий полный, чем авео.Да ладно! Ваще разные машины....
самое большое и только :smile:и бенза жрет как не в себя
Опубликовано 17 Январь 2014 - 08:37
romach81, так а чего сестре не понравилось?
марка
не понимает моложежь за что такие деньги и не пАнтовито)))
Хотелось бы почитать про "облико морале" покупца. Он наследство получил ?
а что, нужно было сливать за 14,5?)
имхо, если авто ухожено, с чистой историей и максимальной комплектацией и от хозяина, то оно и стоит не так как у перекупов...
Опубликовано 17 Январь 2014 - 11:13
fai4ak
http://auto.ria.com/...o_12809093.html
На фото не официал. (это не китаец)
Скорей всего пригнана, растаможен, или донар собранный из чего нибудь но это не китаец.(обратите внимание на салон)
На рычаге управлением светом нет возможности в ключать птф, значит их там не было. Мотор такой официально к нам не завозился.
И судя по фото он 1.4 . В итоге это авто пригнано с россии или фейк просто. ( но по фото я склоняюсь что это авто для российского рынка.
вот подкину фото что не так на авто
http://auto.ria.com/...s_12473360.html
Изменено: toxa2006, 17 Январь 2014 - 11:19
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 17 Январь 2014 - 11:35
fai4ak,за 8:
- фиесты;
если нет аллергии на франзузов я бы еще высказался за Логан или Симбол. Возможно некрасивее, чем Авео, но очень неприхотливая... (тем более к нашим уродским дорогам)
К тому же жрет меньше, не гниет и в багажнике спрятан... реально огромный багажник)))
(и кстати - почему на Астра G? Пускай и на год-два старше..)
Изменено: Опелёчек, 17 Январь 2014 - 11:40
Опубликовано 17 Январь 2014 - 11:41
если нет аллергии на франзузов я бы еще высказался за Логан или Симбол. Возможно некрасивее, чем Авео, но очень неприхотливая... (тем более к нашим уродским дорогам) К тому же жрет меньше, не гниет и в багажнике спрятан... реально огромный багажник)))
Очень и очень не красивые машины...жена будет стеснятся в такую садиться)))
У знакомого Логан, не спорю крепенькое и не прихотливое авто, но ужасно страшнючее еще и квадратное какое-то))ИМХО
Опубликовано 17 Январь 2014 - 11:45
(и кстати - почему на Астра G? Пускай и на год-два старше..)
Ну во первых они подороже 8-ми будут, во вторых за эти деньги будет 1,4, без кондера и эсп.
Брату младшему купили в сентябре в Луганске пустую, я поездил мне не понравилось как едет 1,4, да еще и дизельный звук какой-то появляется время от времени и при том на всех экземплярах, которые смотрели...
Опубликовано 17 Январь 2014 - 11:49
Хотя проскакивают за 8, за вот этой наблюдаю с 10.12.13, почему то до сих пор не продал-подозрительно как то...
http://auto.ria.com/...g_12607305.html
Опубликовано 17 Январь 2014 - 12:22
можно не бояться, привод ГРМ цепь, движок компактный, добраться да хоть обнять весь легко, масляный фильт - вкладыш,проехал с 0 и до 65 за 3 года...+1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых