ШВАРЦ +100
продать перевертыш по цене нормальной машины и потом говорить что плохо продается
Опубликовано 31 Январь 2014 - 09:06
VINTOS,у меня тоже семерка в гараже стоит.Покупалась тестю,но к сожалению он умер.Ездил на ней пару недель зимой,как она ездит я знаю )
На тот момент уговорить купить что то другое не смог и появилась классика.
Изменено: Zhildas, 31 Январь 2014 - 09:07
Опубликовано 31 Январь 2014 - 10:20
Спецы, скажите сколько будет стоить, чтобы продать, ВАЗ-21047, 1996 г.в., 86 тысяч родного пробега, полная прекраска и задувка в 2009 году, состояние как из салона: переменяно всё что только можно по подвеске, двигатель в идеале (масло и свечи каждый год весной меняютцо), хорошая сигналка, настроенный ксенон, мафон + эл.антенна , в салоне не курили, собак не возили и зимой не ездитъ
Изменено: romach81, 31 Январь 2014 - 11:08
Опубликовано 31 Январь 2014 - 10:29
Гнали ее 100-120 на лете,для жиги подрывает и стоит нормально на трассе.
Опубликовано 31 Январь 2014 - 10:39
Валик,это только на цифрах,там по gps около 80-90 будет )на лете и этого хватит, даже меньше
Опубликовано 31 Январь 2014 - 10:45
Спецы, скажите сколько будет стоить, чтобы продать, ВАЗ-21047, 1996 г.в., 86 тысяч родного пробега, полная прекраска и задувка в 2009 году, состояние как из салона: переменяно всё что только можно по подвеске, двигатель в идеале (масло и свечи каждый год веной меняеютцо), хорошая сигналка, настроенный ксенон, мафон + эл.антенна
, в салоне не курили, собак не возили и зимой не ездитъ
1.5 - 2
Рома, бросай этот бизнес!
Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:07
1.5 - 2
Рома, бросай этот бизнес!
малова-то будетъ... нужно на Шарм зароблять)))
memphis,ты что,это базарная тачка :smile:
можно и 2,5 пробовать
не только базарная, но и в село то что нужно...
будем с 3-х начинать
танунахЪ, я их боюсь!
не боись, всё бывает впервые
Опубликовано 31 Январь 2014 - 13:13
toxa2006,
Со слов и на вид новая машина, вот и убедились в этом на сто. Не все хотят покупать корчи 20-25 летние по 4тоны и потом лазить возле нее и вваливать кучу бабла.
безсмертные?
У нас в области на трассе чистый асфальт, а где был лед, то бздел 60км.))
Опубликовано 31 Январь 2014 - 13:33
Это к ТАЗу не относится,в нее с завода новую уже после 3000км.надо начинать вваливать.Проверено, благо не на себе.toxa2006,
Со слов и на вид новая машина, вот и убедились в этом на сто. Не все хотят покупать корчи 20-25 летние по 4тоны и потом лазить возле нее и вваливать кучу бабла.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 31 Январь 2014 - 13:54
Я говорю о конкретных двух примерах моих друзей взявших с салона 7ку и 10ку еще и в кредит.С 7кой вообще пичалька,буквально сразу кат.затарахтел,крестовинка,шаровая.С 10кой немного лучше но не на много стойки по замену,ручки дверей,сильно сифонило с задних уплотнителей и т.д.Та в прочем все знают о качестве ТАЗов,спор будет не о чем.DimonJ,
Не смеши. У нас в семье всегда трудятся Вазы в работе, каждый день на газу и в -30 без проблем.
Знаю ток, некоторым людям не везет и попадаются с ноля запоренные и карявые.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых