комплектация полубубен - Подушка водителя и климат.Климат ?
мелкие по мотору, как-то РХХ и замена прокладок и сальниковЧтобы поменять прокладки надо разобрать. Головняк.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 07:25
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 09:54
Что это за мотор? Это не тот известный масложор?http://auto.ria.com/...b_12946931.html
6900 отдача,для реального клиента
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 09:36
memphis, ХЗ, что тебя так забавляет в этой ситуации?
Может быть то, что на зап украине экстримисты уже захватили склад с оружием и больше 100 тыс патронов?
Ну посмейся
теперь понятно почему у нас десантников в полной аммуниции погнали на Киев...
Изменено: romach81, 20 Февраль 2014 - 09:40
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 09:37
memphis, ХЗ, что тебя так забавляет в этой ситуации?
Меня забавляет твоя уверенность во всезнании! Только ты один, другие не в курсе!
То, что я не высказываю своё мнение, ни коим образом не говорит о моей осведомлённости.
Я продолжаю работать, как и работал, до революции.
P.S. А ты почему не на майдане?
P.P.S. Высказывание выше - это не попытка вести дискуссию на политические темы.
Изменено: memphis, 20 Февраль 2014 - 09:38
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 09:42
А ты почему не на майдане?
Ты меня с кем то перепутал. Это я про майдан, если вдург не понятно будет
И еще, основная моя мысль была, что основной массе вменяемых людей сейчас не до цен на автомобили.
теперь понятно почему у нас полк десантников в полной аммуниции погнали на Киев...
Ну так стреляют уже суки прицельно из окон по Беркуту, что тут уже...
Изменено: Zerocool, 20 Февраль 2014 - 09:42
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 10:32
Ты меня с кем то перепутал. Это я про майдан, если вдург не понятно будет
И еще, основная моя мысль была, что основной массе вменяемых людей сейчас не до цен на автомобили.
Ну так стреляют уже суки прицельно из окон по Беркуту, что тут уже...
Ну ты тоже с высказыванием по поводу "стреляют суки" поаккуратней будь. У меня знакомого по подводной охоте с Кременчуга "беркута" выстрелом в голову с ПМа убили. Так, что на каждое действие есть и будет противодействие.
Р.S. Да и сам то чего в ветку продаж зашел если по твоим словам основной массе населения не до цен на автомобили?
http://podvoh.net/fo...ml?limitstart=0
Изменено: max911, 20 Февраль 2014 - 10:52
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 12:59
Парни, а какова (по вашему мнению) на сегодня реальная цена на Астру Ф? Хозяин уверяет, что год как с Голландии (номера Волынские, сама под Житомиром). Вводные - 97 год, универсал, 1.6 экотек, автомат, кондер, люк, 4 подъемника, туманки, легкосплавы. В общем, комплектация приятная. Пробег 185 тыщ, но в это понятное дело, что верится мало. В живую не видел, но по фото вроде ничего. Предположим, что состояние для своих лет хорошее, не затасканная. Хозяин стартует с 6500, торг.
В начале был Opel...
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:53
62 000 грн ланос 1,5 мт 2010 кондюк в субботу с рынка.
6000 $ ланос база 1,5 мт 2006 в субботу с рынка.
Ты хотел сказать что польская сборка ценится ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых