13 900 = Форд Фиеста Comfort+ 2012г.в.1,4 акпп,36т.км, комплектация максимальная (cтарт 14,4)
Так напиши про Меган.
меган 2 1,6 106 т. родного пробега не бита не крашена 10500$, 2006 г. куплена в 2007 г. седан, мкпп- 5, климат, кожан салон, датчик света,дат. дождя, 6 подушек, старт/стоп, 2 комплекта резины и т. д.
Только мне кажеться, что с меганом повезло? Цена за меган 2 космос...
Не согласен. Я так же и первый продал быстро. и что самое интересное пересаживаются с немцев, а вот найти достойную замену чтоб был 2006 г, места в салоне для задних пассажиров было достаточно, и комплектация была хотя бы такая же, клиренс и подвеска для наших дорог, а главное чтоб не было серьезных проблем с коробкой и двигателям, в обслуге не дорогой, расход топлива где то 9 л. и вписаться в 10500.назовите мне такого конкурента мегану
Вот основной список комплектации, но без всяких мелочей приятных :
Подушки безопасности 6шт Антиблокировочная система тормозов (ABS) Система распределения тормозных усилий (EBD) Система экстренного торможения (Brake Assist) Иммобилайзер, Фиксаторы для детского сиденья ISOFIX регулировка боковых зеркал Обогрев боковых зеркал Передние противотуманные фары, Тонировка стекол Обогрев заднего стекла Электроусилитель руля Электрические стеклоподъемники Передние и задние импульсные Бортовой компьютер Центральный замок фильтр салона угольный Бес ключевой доступ Система Start-Stop Регулируемая рулевая колонка По высоте и По вылету Кожаный салон, Климат-контроль Датчик дождя, Датчик света Функция Проводи меня домой (Follow Me Home) Шторки, охлаждаемый бардачок два комплекта дисков и резины И много еще приятных мелочей