Реклама

Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 1.Насколько они отличаются от желаемых?
Опубликовано 30 Июль 2014 - 12:08
А хто такие
?
![]()
то так "попередники" говорили
что по альмере? возраст, состояние, цена? где находится?
7-8г, вся история. Киев.
звоните, договоримся (с)
А что по деньгам то шо с гмо?
40 гривен с торгом
Они же "уласнеги"!
кузяевовичи
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 30 Июль 2014 - 15:58
kaktys, насчет карлика я преувеличил, конечно. У меня далеко за 190, мне было очень тесно в Классике по ногам. В Ноуте и Тииде просто тесно - коротко и голова под потолком на высоком кресле, а в Джуке и Кашкае очень удобно - и не вылезал бы оттуда. В Хтрейле втором и Пасфайндере последнем - более-менее нормально, ничем не запомнились в плане посадки. Микру видел только снаружи.
В любом случае, высокому водителю Алмеру Классик в интернет-магазине покупать нельзя, надо мерять.
К Лачетти-седану последних годов выпуска у меня очень больших претензий нет, хотя бывает и удобнее. Не знаю менялся ли там за время выпуска диапазон регулировки. Может там руль выдвигался на себя, не помню.
А вот Акцент прошлый - это капец. Там руль критично низко.
Опубликовано 30 Июль 2014 - 16:19
В Ноуте и Тииде просто тесноЯ 1,85 и прекрасно себя чувствовал в Ноуте, там сиденье еще вниз опускается
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 30 Июль 2014 - 16:21
Muzzy, Как я тебя понимаю! У меня под 2 метра, и единственное что нашел комфортное по росту, это ОВЦ, Пассат Б4, автомобили класса "пирожок", или бус. Лачетти универсал по размерам нормально, но остается ощущение "некомфорта", ОВЦ или старый Пассат намного комфортнее.
А ты на чем ездишь сейчас?
Опубликовано 30 Июль 2014 - 16:48
А ты на чем ездишь сейчас?
Временно Пежо Партнер, первый. За счет высокой посадки и отлогого руля - более-менее.
Мне из (относительно) старых машин очень нравилась посадка в четвертом Гольфе и Пассате Б5.
Сейчас просторных для высокого водителя машин намного больше чем раньше. Мне нормально в Фабиях (и 1, и 2), Октавии А5 (первая была немного теснее), последнем Сюпербе, Астре Н, Сидах начиная с первого (кроме проСида, он низкий), ай30, Сонате НФ-рестайл и новой, последних Рио и Акценте, предпоследней Королле. Да много в чем. Правда, не все из них я знаю в движении, а на ходу часто хочется руль на себя подвинуть, а во многих нельзя. А большинство машин 80-х и первой половины 90-х были рассчитаны явно не на меня.
В ОВЦ много раз ездил пассажиром, но никогда не сидел за рулём.
Я 1,85 и прекрасно себя чувствовал в Ноуте, там сиденье еще вниз опускается
Ну вот добавь примерно 15 см и представь себе как это удобно. Сиденье я, конечно, опускаю первым делом во всех легковых машинах. А в джипах могу и поднять.
Опубликовано 31 Июль 2014 - 13:51
Пишите по форме плиз.Тиана 3,5 на варике не чего так знакомый юзает то огонь. Выбирал как раз из перечисленных авто. В итоге взял 2010 год пробег 50 тыс за 20
??и RS цяцьками
мой 1.76м там спокойно
У меня далеко за 190,
Я 1,85 и прекрасно себя чувствовал
У меня под 2 метра,
Но дело не в этом.У меня 195
Они же "уласнеги"!
Опубликовано 01 Август 2014 - 08:15
225000 грн = 18200 у.е Пежо Пертнер типи, 2013 год, пробег 15000, комплектация с двухзонным климатом и попогрейками, шумка, подготовка под музыку (провода), комплект зимней резины - " здихався":))) покатаюсь пока та мотику, или на брата 307 до сентября, а там буду смотреть...:)))
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 02 Август 2014 - 13:23
7000=Citroen C3 2003 1.4 климат 4 подушки мех. продана
Куплю Subaru Forester от 03г. на автомате срочно.
Что скажите по этой http://auto.ria.com/...r_13888378.html
Изменено: Виталемон, 02 Август 2014 - 13:35
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых