мош кому надо девственница?
Для ритуальных обрядов и жертвоприношения?
Опубликовано 23 Август 2014 - 20:52
смотрите внимательно кузов на предмет коррозии/трещин и тд,мотор 2,2 там норм (я бы даже сказал выносливый).у нас высокий средний,скоро будем заказывать двери т.к. ремкомплект филенок уже не поможет
Там мотор 2.7
Только сегодня удалось посмотреть авто.
Этот Спринтер пригнан три года назад, все это время простоял на базаре. Родственники прислали из заграницы, и он его продает. Продает знакомый. А другой знакомый хочет купить.
Пробег говорит оригинальный 175. Мотор и ходовка вроде норм, но если будем брать, то на СТО еще поедем. Кондер рабочий.
По кузову ржавчина возле дверных ручек и немножко по низу и возле петель.
Сколько реальная цена такому авто?
Опубликовано 23 Август 2014 - 21:11
Sprinter 416 низкий средний, 2003 год.
Там мотор 2.7
Только сегодня удалось посмотреть авто.
Этот Спринтер пригнан три года назад, все это время простоял на базаре. Родственники прислали из заграницы, и он его продает. Продает знакомый. А другой знакомый хочет купить.
Пробег говорит оригинальный 175. Мотор и ходовка вроде норм, но если будем брать, то на СТО еще поедем. Кондер рабочий.
По кузову ржавчина возле дверных ручек и немножко по низу и возле петель.
Сколько реальная цена такому авто?
Ну если спринтера 412 1998-99 года толкают по 12-13 тыс. то этот по идеи дороже будет. А сколько просят тыс. 15-16?
На спринтере смотреть на ржавчину не нужно так, как они на глазах ржавеют все) В основном на спарке берут чтобы таскать по 4-5 тонн груза, Вам для этого?
Опубликовано 24 Август 2014 - 14:48
А сколько просят тыс. 15-16?
В основном на спарке берут чтобы таскать по 4-5 тонн груза, Вам для этого?
в 11-летнем коммерческом авто, купленном за бугром как можно дешевле пробег меньше 800-1000 тыкм???
Ну насчет реальности пробега надо хотябы на СТО заехать. А мы этого пока что не делали.
Опубликовано 31 Август 2014 - 07:46
Был вчера на авторынке, такое впечатление, что народ поднял ценники в $. К примеру 07 ваз 2006го года продают за 4000$. Задаю вопрос: че так дорого? Все подорожало, вот и машины тоже...Некоторые ещё не поняли что после девальвации цена осталась в национальной валюте, а не баксах. 12*3500=8*5.25. В прошлом году омега такая и стоила около 5.
Опубликовано 31 Август 2014 - 08:06
Был вчера на авторынке, такое впечатление, что народ поднял ценники в $. К примеру 07 ваз 2006го года продают за 4000$. Задаю вопрос: че так дорого? Все подорожало, вот и машины тоже...
Цену могут ставить ого-го, дак кто ж даст? Тоже и с недвижимостью, у меня соседка уже лет 7 продает дом - ну не дебилы?
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 31 Август 2014 - 21:20
Стоял на яме.Цены космос.Бензин растет,доллар растет.Некоторые стоят еще с прошлого года.
Не перекупы вроде как стали цены скидывать.
Видел омегу моего года с кожсалоном,кондером - 6500 - как по мне цена бред.Уже не знаю сколько простояла.
Одесса всегда была уникальным городом. Там цены на авто космические и у всех состояние отличное)
Это просто на яме за въезд денег не берут, а что бы брали гривен 200, то может и цены пошли вниз)
Опубликовано 31 Август 2014 - 22:16
Я уже как лет 15 не слышал что бы мои знакомые или их знакомые там (на яме ) себе машины покупали… разве что просто посмотреть… (там реально машины годами продаются…
)
3500 за ООБ - видать какой то "косяк" или ну очень срочно лаве нужны… Хотя знавал примеры когда чистые машины по 60 тыс срочно за 15 отдавали… (очень срочно)
Изменено: zender, 31 Август 2014 - 22:20
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 00:04
Я уже как лет 15 не слышал что бы мои знакомые или их знакомые там (на яме ) себе машины покупали…
разве что просто посмотреть… (там реально машины годами продаются…
)
3500 за ООБ - видать какой то "косяк" или ну очень срочно лаве нужны… Хотя знавал примеры когда чистые машины по 60 тыс срочно за 15 отдавали… (очень срочно)
всякое бывает... я свою Омегу нашел именно там... и еще скажите. что 9900 за 9-летнюю 3.0 в максималке - это много... это было авто 96го года в 2005м...
более того, первый раз потестдрайвил - с ней были траблы (обороты не подымались выше 3000 оборотов) и я забыл о ней... потом увидел ее там же на базаре, еще раз потестдрайвил (траблы устранили, вроде лажа с вакуумными трубками была) и купил ее...
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 09:42
мазда сх-7 надо кому? 2008, 100000 пробега полный фул
Часом не мою??
Мне например повезло продать... Успел какбэ спихнуть этого жруна по б/м адекватной цене.....
Хороший машин - но 2,3 пичальный жрун.. да и цены на них конкретно упали..
Изменено: Ugeen_K, 01 Сентябрь 2014 - 09:43
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 14:06
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 20:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых