Сильный жест... неглядя.
Опель - хорошая репутация. Люстрация не грозит.
:smile:
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 20:12
подскажите профи - Субару Аутбек 3,0 акпп 2004г.в. - сколько нынче стоит и нормально ли на обмен на Мзду 6 06г.в.? /И скока жрет это полноприводное чудо?
А не страшно? 2004 год... Начнет ломаться, по ходу совсем другой уровень затрат будет чем по Мазде... Да и продать вроде Мазду попроще, чем Аутбэк, ИМХО, конечно :)
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 13:03
ланос (поновее + в расходниках как эффка + всегда котируется - главное не из-под такси)
ну а дальше - все зависит чего ты хочешь (старую машину в хорошей комплектации или поновее, но в комплектации бубен)
хоть желаемый год выпуска напиши - тогда и советовать можно будет что-то
для меня, лучше по новее, но в комплектации бубен. года, конечно лучше по свежее ))) главное, чтоб состояние было хорошее.
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 13:27
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 13:35
За сколько реально не долго продать Форестер 2.5 АКП атмо, 2008 год, пробег не много за 100 т. без кожи, свой, ездил отец? Есть подкрасы, но без ДТП ( последний раз неделю назад отец немного въехал в гараж..., бампер, капот, два крыла под покраску) долго продавать не хочу. Или обмен на свежий дизельный паркет с доплатой.
за 10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых