именна так )
это в Полтаве, в субботу, когда крикнешь "ТОХААААААААААААААААААА".... откликаются все продаваны
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри на аватару....
Изменено: toxa2006, 19 Октябрь 2014 - 17:56
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 22:01
Это у тебя так Аурис смотрели?
Тоже за Аурис? :blink:
это скидко в грн )))
дык, вот кактус и бесится, столько букв написал:-)
дык, соклубнег с автоюа присутствовал со мной, когда я показывал 308 двум львовским музыкантам в кирзаках.....
АУХа нет
с тонировкой за границу не выпустят
прокурена
низкая
теснее фобии
.... рено гавно (с)
..зы.. и час времени
надо переселлерам отдельный раздел завести )))
была мысля создать 2 подтемки , но....
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 11:10
Товарищем после долгих поисков куплена
12100 = Nissan TIIDA, 1,6, 2012 год , автомат, 5дверей, муха не сидела, самый полный фарш, 31 ккм пробега, красная.. (без гарантии - гаражное ТО, резине пипец - ездили на слабонакачаных (непоезженная - но корд местами торчит и пожевана))
По виду и состоянию машины - вообще не похоже что на ней ктото ездил....
ЗЫ Он искал, жене, сначала микру, ноут (в голубом или красном) - в результате тиида...
ЗЫЗЫ продавец тоже ниссановод - побежал покупать тиану..
Изменено: Ugeen_K, 20 Октябрь 2014 - 11:32
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:20
Ну считай перекинул, дам 2500 с доставкой в Одессу.2700 = ВАЗ 21115 - 2006 -диски,,передние есп,пару подкрасов,стандартная ржа под лобовым и над заднем.Пробег 140 тыс.одын власнег-Куплена на перекид.Донецк
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 22:49
меля,вроде норм за разноцветную
и как-то низковато сидит... или то каУОКы такие крупные, что в арки не помещаюццо?
и как-то низковато сидит... или то каУОКы такие крупные, что в арки не помещаюццо?
техадмины шалят )))) написано было к-а-л-и-о-с-ы ))))))
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 23:04
техадмины шалят )))) написано было к-а-л-и-о-с-ы ))))))
я не люблю жипи , а новий власнег таки забажав вищого кліренсу . після завдатку пружини були поміняні на жиповські . фоток жипа німа . )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых