обалдеть. Что-то хейси давно не появлялся здесь, я помню знатный был перекуп :) Вернее может и есть, но не здесь :)
не все машины доезжают сюда. да и помимо клубов работы хватает
какая реальная цена?
7 бы трезво дал
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 21:24
обалдеть. Что-то хейси давно не появлялся здесь, я помню знатный был перекуп :) Вернее может и есть, но не здесь :)
не все машины доезжают сюда. да и помимо клубов работы хватает
какая реальная цена?
7 бы трезво дал
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:06
не знал)))Ром ты что не знаешь что на тазах торг 100$ это джекпот
немного есть, но лучше чем 09-099... В ней хоть г/у и кондер есть...Хороший ценник)) не ржавая?
а что рассказывать?) если нужно продать, то продают, а не выпучив глаза доказывают что их машина как девочка первокурсница только по выходным на дискотеку ходила)))Офигеть. Шо вы такого людям рассказываете што так цену скидывают?
друг таксисит на такой ужо 250 тык откатал и ничего, правда коробку делал)))То, что она китай и продать дороже её не реально.
Видишь : и рубеж "Три" - не препятствие.
Хорошее техсостояние на 112 т.км - временно (особенно для китайца). ИМХО.
в точку за коробку)))оставь при себе. даже под наездниками не ложатся. коробасы только у них слабые, но до 180 тык дотягтвают(хотя как повезет)какая реальная цена?
http://auto.ria.com/...m_14542176.html
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 11:58
в Киеве есть 8г подешевле )
Грандис в продаже на "повезло"... жрет много. метал тонкий, обслуга дорогая. народ у нас простой, поэтому и проще Трафик ))))
..зы.. Аут могу отдать за 10. целая. живая машина. одни дамские руки
у моего бати грандис с объемом 2,4 кушает по городу 9-10, трасса - 7. Так что зависит много от стиля вождения
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 21:49
купил
поздры. 160 - круто.
За последние два м-ца эта сделка заняла второе место
Лидер :
26 200 = Acura MDX 2008 (2009) 11K реального пробега, в идеале, салон еще в пленках
Некисло просела в цене
Что не просело ?
Изменено: ШВАРЦ, 29 Декабрь 2014 - 17:55
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 00:15
И в чем различия между спорт и не спорт?
Двигатель 2.2 у меня был мне не понравился я продал!
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 09:57
Кроме наклейки ещё центральная консоль и пластик приборки серого цвета, а-ля люминий
Трехспицевый руль
Изменено: koly, 29 Декабрь 2014 - 10:04
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 10:27
Пробил по номеру кузовуспорт версию:Есть отличия в передаточном числе главной передачи 3.84 (frt) в обоих КПП Ф23В простой:передаточное число главной передачи 3.74Что это означает?
Тут два варианта,либо коробка настроена под более тяговый режим или на более скоростной,скорее всего второй вариант.
Кто знает все таки тяговый или скоростной?
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 14:53
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 15:22
Тоже в своё время хотел брать дизель 2.2(Y22DTR) на ОВБ. ПО отзывам - очень геморный мотор, есть знаменитые ошибки 1590 и 0400, люди с ними борятся всю жизнь.На 2 литровом таких проблем нет, многие говорят хватает, валит кнешна 2.2 повеселее, но дизель не для того чтобы гонки устраивать. Тут уже X25XE надо, а это совсем другая история.. другой уровень
еблианальных утех
Пробил по номеру кузову есть отличия в передаточном числеспорт версию:передаточное числе главной передачи 3.84 (frt) в обоих КПП Ф23В простой:передаточное число главной передачи 3.74Что это означает? Влияет ли это на расход топлива и в какую сторону?
Изменено: koly, 29 Декабрь 2014 - 16:14
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 16:26
шалом товариші! хочу придбати авто на автоматі, орієнтуюсь на матрікс і аццент 07-08 рр.можливо тось підскаже адекватну ціну яку можна пропонувати продавцям? буду вдячний за реакцію товариства
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 17:11
шалом товариші! хочу придбати авто на автоматі, орієнтуюсь на матрікс і аццент 07-08 рр.можливо тось підскаже адекватну ціну яку можна пропонувати продавцям? буду вдячний за реакцію товариства
6500
акп
6 год
пароль "УОК"
http://www.opel-club...dai-matrix-akp/
..зы.. правда завтра 2 просмотра+1 обмен
Так есть же матрикс в продавайке за недорого
кстате. он каделак не хочет на шото жизненное поменять? у мну и мысли по кадилаку уже есть
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 17:12
пробег, состояние?
262 т.км. , мотор, коробка, ходовая - всё гуд. По кузову имеется рыжее напыление в общеизвестных местах (замок багажника. нижняя кромка двери) , абсолютно не критичное. Торпедо абсолютно целое
, попогрейки и спереди и сзади работают, салон - серая кожа
. Новая зимняя резина.
Изменено: Вовчик Братик, 29 Декабрь 2014 - 17:13
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых