а шо гас? ну будет не 14 бензы, а 16 гаса, как у недавно проданной А6(С5) 2.8 30v АКП....
![]()
Опубликовано 12 Январь 2015 - 15:29
а шо гас? ну будет не 14 бензы, а 16 гаса, как у недавно проданной А6(С5) 2.8 30v АКП....
Дык, я кажу пра тое, што вельмі багата есць бензіну гэтат автамабіль. Гас уратуе.
Ну, якщо з газом, то можна задуматись дійсно
А бы взял лачетти,с газом отличный вариант за свои деньги
Дык, а я пра што кажу!
Изменено: Zachariasz, 12 Январь 2015 - 15:30
Опубликовано 12 Январь 2015 - 15:50
ціна? давити далі за ціну? на скільки торгуватись ,щоб не розізлити чувака?
посмотри другие такие авто, попрозванивай
глянь еще парочку, посмотри по чем те отдают...
лачетав многа... очень
З.Ы, ну а так... если она уже с гмо то 6,8 вроде как и норм.... тут коцнутые авеы за такие деньги продаютъ
Гас уратуе.
Вiдносно...
Зправляти доведеться частенько ![]()
Изменено: Lihoy, 12 Январь 2015 - 16:16
Опубликовано 12 Январь 2015 - 15:51
чувак здоровенний попався-аби ще мені не надавав
бери поміч з собою ![]()
Опубликовано 12 Январь 2015 - 16:02
проблема в тому, що вибирати по місцю немає з чого,а кататись з торбинкою по країні і перебирати трохи страшнувато).запропоную 6.5-пошле так пошле. ще питання таке- якщо я її не зніму з обліку одразу а через місяць -другий (доведеться повитрушувати всі копійки з карманів і посидіти на сухарях, на переоформлення не вистачить), які підводні камені мене можуть очікувати? я уявляю це так- шукаю в мрео людину яка проб"є по віну авто, і якщо скаже що проблем немає,беру. чи правильно думаю?
Опубликовано 12 Январь 2015 - 16:05
проблема в тому, що вибирати по місцю немає з чого,а кататись з торбинкою по країні і перебирати трохи страшнувато).запропоную 6.5-пошле так пошле. ще питання таке- якщо я її не зніму з обліку одразу а через місяць -другий (доведеться повитрушувати всі копійки з карманів і посидіти на сухарях, на переоформлення не вистачить), які підводні камені мене можуть очікувати? я уявляю це так- шукаю в мрео людину яка проб"є по віну авто, і якщо скаже що проблем немає,беру. чи правильно думаю?
типо так... по вину и гос номеру...
но это если кузяин даст доверку... а могит и послать...
или дать доверку... на пол года!
Опубликовано 12 Январь 2015 - 16:13
не дуже зрозумів, а яка проблема написати доручення? попередньо обумовлено що може зняти з обліку або доручення дати
а вдруг ты будешь задницу даишникам в окно показывать... искать то хозяина будут по номерам...
Изменено: Lihoy, 12 Январь 2015 - 16:17
Опубликовано 12 Январь 2015 - 16:28
boris1507, переоформление сейчас копейки стоит. Самое существенное - справка-счёт. Может, что сторгуешь и хватит на оформление.
а турбославуту Кулибина не помнишь за 5ть?
Не помню. Я тогда ещё не был активным пользователем различных форумов, чаще на СТО висел ![]()
Опубликовано 12 Январь 2015 - 19:16
Таврофоруме чудак продавал тавруху за 6 куе
есть на таврофоруме и славута с кондеем,газ,куча там всего за 2,5
лачетті. 2006 рік
жрет она конечно ![]()
зато климат,"велюровый" салон и по мелочи
машину стоит ПОКУПАТЬ только с переоформлением,иначе ты не купил машину,а взял покататься за деньги.знакомый уже года полтора маринует в гараже мерин взятый по доверенности,хотя я говорил что нужно оформить.если уж совсем напряг,то снимай с учета на хозяина и бери доверку.так хоть будет понятно что она снимается с учета.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 20:17
пошуки аццента і ріо не принесли результату, але наткнувся на лачетті. 2006 рік, пробіг майже 100т.км,комплектація максимальна для даної моделі, акпп,1.8 двигун, фарбовані обидва бампери. візуально стан близький до ідеального (присутні незначні царапини і одна не критична вмятина). хочуть 6800. підскажіть чи вартий чевроліт таких грошей????????????
буду дууужжжжеее вдячний за відповідь!
не верю )
диагностика внесет ясность )
..зы... с гмо отдал тош за 6800, 2 новых резины, 1 дет крашена, думаю что продешевил
Та ето ж с телепона...
чиркани в личку подробности ![]()
таки забув.... стоїть гмо-4, по місту 14л гамає. в принципі сносно,мій ланос хаває 11-12.5. тому 14-15л газу мене не дуже (поки що) лякає
у мну ела 11.5. вид гмо и давление на педаль играют роль
чувак здоровенний попався-аби ще мені не надавав
Валера зовут?
Опубликовано 12 Январь 2015 - 20:40
не верю ) диагностика внесет ясность )
думаєте ,що можуть бути підводні камені? хоча і мені з трудом віриться в достовірність чисел на одометрі,але зовнішній стан і салон наче непогано виглядають. є звісно царапини на кузові, і дві не критичних (була одна ,але після ейфорії побачив ще одну). більш детальний огляд скритих частин кузова буду проводити коли зійдемся по ціні.
Валера зовут?
дядя Вася ![]()
Опубликовано 12 Январь 2015 - 21:09
Господа есть шевроле лачетти состояние близкое к идиалу.(1,8 мт 05/06 ГМО ловатти на гарантии до 04 2015 красились только бампера весь кузов в родной краске и без царапин вмятин скажу честно я в шоке
) 6800.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:01
И что Лачик 1.8 на автомате стал хавать как 3.0 ???(а это 16-17л/100)
Да ! на полном Fuell он стоит 6800 (08") - не хватат - есть машины по дешевле… все должно стоить своих денег!!! И все понимают что есть низший уровень - жигулята (иномарки 30 лет)- ниже него не опускаются (а он на месте)…и он то же в $ (800-1000 - нижний движимый предел…)
В диапазоне от 15 тыс - все стоят на своем (за редким исключением - кому "приспичило") 10 лет в зад не каждая авто имела да же просто кондер и прочие системы безопасности (уже обыденные сейчас цацки-пецки) За прогресс нужно платить… На месте остался лишь ВАЗ...
Изменено: zender, 13 Январь 2015 - 07:58
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:11
От цены?)))
От состояния
У нас сотрудник за 6200 купил перед новым годом так по состоянию у него по ходу дрова
Только год свежее.
И что Лачик 1.8 на автомате стал хавать как 3.0 ???
Так всегда так было ![]()
Изменено: toxa2006, 12 Январь 2015 - 22:13
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:41
boris1507,
boris1507, лучше займи на переоформление...
+1 сразу
Опубликовано 12 Январь 2015 - 23:10
toxa2006, а как тама мой корейский обрубок?
предлагаю подветку ТОТАЛИЗАТОР...
к примеру:
делаем прогнозы. чем закончится бой
акорд 6 г 2.4 15 куе http://forum.autoua....=0&fpart=1&vc=1
Лач 6 г 7.6... владелец спили 100 шт, тока опесание не поменял ) http://lacetti.com.u...howtopic=170906
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых