а шо гас? ну будет не 14 бензы, а 16 гаса, как у недавно проданной А6(С5) 2.8 30v АКП....
Опубликовано 12 Январь 2015 - 15:29
а шо гас? ну будет не 14 бензы, а 16 гаса, как у недавно проданной А6(С5) 2.8 30v АКП....
Дык, я кажу пра тое, што вельмі багата есць бензіну гэтат автамабіль. Гас уратуе.
Ну, якщо з газом, то можна задуматись дійсно
А бы взял лачетти,с газом отличный вариант за свои деньги
Дык, а я пра што кажу!
Изменено: Zachariasz, 12 Январь 2015 - 15:30
Опубликовано 12 Январь 2015 - 15:50
ціна? давити далі за ціну? на скільки торгуватись ,щоб не розізлити чувака?
посмотри другие такие авто, попрозванивай
глянь еще парочку, посмотри по чем те отдают...
лачетав многа... очень
З.Ы, ну а так... если она уже с гмо то 6,8 вроде как и норм.... тут коцнутые авеы за такие деньги продаютъ
Гас уратуе.
Вiдносно...
Зправляти доведеться частенько
Изменено: Lihoy, 12 Январь 2015 - 16:16
Опубликовано 12 Январь 2015 - 15:51
чувак здоровенний попався-аби ще мені не надавав
бери поміч з собою
Опубликовано 12 Январь 2015 - 16:02
проблема в тому, що вибирати по місцю немає з чого,а кататись з торбинкою по країні і перебирати трохи страшнувато).запропоную 6.5-пошле так пошле. ще питання таке- якщо я її не зніму з обліку одразу а через місяць -другий (доведеться повитрушувати всі копійки з карманів і посидіти на сухарях, на переоформлення не вистачить), які підводні камені мене можуть очікувати? я уявляю це так- шукаю в мрео людину яка проб"є по віну авто, і якщо скаже що проблем немає,беру. чи правильно думаю?
Опубликовано 12 Январь 2015 - 16:05
проблема в тому, що вибирати по місцю немає з чого,а кататись з торбинкою по країні і перебирати трохи страшнувато).запропоную 6.5-пошле так пошле. ще питання таке- якщо я її не зніму з обліку одразу а через місяць -другий (доведеться повитрушувати всі копійки з карманів і посидіти на сухарях, на переоформлення не вистачить), які підводні камені мене можуть очікувати? я уявляю це так- шукаю в мрео людину яка проб"є по віну авто, і якщо скаже що проблем немає,беру. чи правильно думаю?
типо так... по вину и гос номеру...
но это если кузяин даст доверку... а могит и послать...
или дать доверку... на пол года!
Опубликовано 12 Январь 2015 - 16:13
не дуже зрозумів, а яка проблема написати доручення? попередньо обумовлено що може зняти з обліку або доручення дати
а вдруг ты будешь задницу даишникам в окно показывать... искать то хозяина будут по номерам...
Изменено: Lihoy, 12 Январь 2015 - 16:17
Опубликовано 12 Январь 2015 - 16:28
boris1507, переоформление сейчас копейки стоит. Самое существенное - справка-счёт. Может, что сторгуешь и хватит на оформление.
а турбославуту Кулибина не помнишь за 5ть?
Не помню. Я тогда ещё не был активным пользователем различных форумов, чаще на СТО висел
Опубликовано 12 Январь 2015 - 19:16
Таврофоруме чудак продавал тавруху за 6 куе
есть на таврофоруме и славута с кондеем,газ,куча там всего за 2,5
лачетті. 2006 рік
жрет она конечно
зато климат,"велюровый" салон и по мелочи
машину стоит ПОКУПАТЬ только с переоформлением,иначе ты не купил машину,а взял покататься за деньги.знакомый уже года полтора маринует в гараже мерин взятый по доверенности,хотя я говорил что нужно оформить.если уж совсем напряг,то снимай с учета на хозяина и бери доверку.так хоть будет понятно что она снимается с учета.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 20:17
пошуки аццента і ріо не принесли результату, але наткнувся на лачетті. 2006 рік, пробіг майже 100т.км,комплектація максимальна для даної моделі, акпп,1.8 двигун, фарбовані обидва бампери. візуально стан близький до ідеального (присутні незначні царапини і одна не критична вмятина). хочуть 6800. підскажіть чи вартий чевроліт таких грошей????????????
буду дууужжжжеее вдячний за відповідь!
не верю )
диагностика внесет ясность )
..зы... с гмо отдал тош за 6800, 2 новых резины, 1 дет крашена, думаю что продешевил
Та ето ж с телепона...
чиркани в личку подробности
таки забув.... стоїть гмо-4, по місту 14л гамає. в принципі сносно,мій ланос хаває 11-12.5. тому 14-15л газу мене не дуже (поки що) лякає
у мну ела 11.5. вид гмо и давление на педаль играют роль
чувак здоровенний попався-аби ще мені не надавав
Валера зовут?
Опубликовано 12 Январь 2015 - 20:40
не верю ) диагностика внесет ясность )
думаєте ,що можуть бути підводні камені? хоча і мені з трудом віриться в достовірність чисел на одометрі,але зовнішній стан і салон наче непогано виглядають. є звісно царапини на кузові, і дві не критичних (була одна ,але після ейфорії побачив ще одну). більш детальний огляд скритих частин кузова буду проводити коли зійдемся по ціні.
Валера зовут?
дядя Вася
Опубликовано 12 Январь 2015 - 21:09
Господа есть шевроле лачетти состояние близкое к идиалу.(1,8 мт 05/06 ГМО ловатти на гарантии до 04 2015 красились только бампера весь кузов в родной краске и без царапин вмятин скажу честно я в шоке ) 6800.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:01
И что Лачик 1.8 на автомате стал хавать как 3.0 ???(а это 16-17л/100)
Да ! на полном Fuell он стоит 6800 (08") - не хватат - есть машины по дешевле… все должно стоить своих денег!!! И все понимают что есть низший уровень - жигулята (иномарки 30 лет)- ниже него не опускаются (а он на месте)…и он то же в $ (800-1000 - нижний движимый предел…)
В диапазоне от 15 тыс - все стоят на своем (за редким исключением - кому "приспичило") 10 лет в зад не каждая авто имела да же просто кондер и прочие системы безопасности (уже обыденные сейчас цацки-пецки) За прогресс нужно платить… На месте остался лишь ВАЗ...
Изменено: zender, 13 Январь 2015 - 07:58
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:11
От цены?)))
От состояния У нас сотрудник за 6200 купил перед новым годом так по состоянию у него по ходу дрова
Только год свежее.
И что Лачик 1.8 на автомате стал хавать как 3.0 ???
Так всегда так было
Изменено: toxa2006, 12 Январь 2015 - 22:13
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:41
boris1507,
boris1507, лучше займи на переоформление...
+1 сразу
Опубликовано 12 Январь 2015 - 23:10
toxa2006, а как тама мой корейский обрубок?
предлагаю подветку ТОТАЛИЗАТОР...
к примеру:
делаем прогнозы. чем закончится бой
акорд 6 г 2.4 15 куе http://forum.autoua....=0&fpart=1&vc=1
Лач 6 г 7.6... владелец спили 100 шт, тока опесание не поменял ) http://lacetti.com.u...howtopic=170906
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых