А чего тут не выложили?
Патамуша тут - дорого!
Опубликовано 23 Январь 2015 - 13:38
Ну типа налог на бензиновые и дизельные двигатели а про газ ничего не написано , а раз не написано то и платить не надо, мне так объяснили
ерунду объяснили
Ага, якщо горловина бензобаку заварена заводським способом.или бак конструктивно не предусмотрен
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 23 Январь 2015 - 13:45
А чего тут не выложили?
Продавал не Я а мой клиент который покупал это санта фе у меня, позавчера приехал купил новый санта фе, говорю где старый- продал. Отак.
Кстати может кто подскажет, еще клиент хочет продать Opel Vivaro 2.5At 2008г черный, пассажир (бердичев) 156тыс пробега в очень хорошем состоянии. За сколько можно продать?
Опубликовано 23 Январь 2015 - 15:23
Ну не всегда и не всем!
99% всем тут дорого
давай в л.с
Написал.
Интересно ухоженное авто выкладывать или надо только задешево то есть даром?
Изменено: toxa2006, 23 Январь 2015 - 15:28
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 23 Январь 2015 - 16:58
так ты же казав шо жалко продавать кинь агинь и будешь сам кататцо)))
toxa2006, шо за авто? Ауриса нема? И чтобы с обменом на Аутбек ))
Игорь, Лач там, 1.8, на мехе.
Как грицца, донт фак май брэйн, отдай мне Аута по нормальной цене и купи усё шо хош за кэш!
Опубликовано 23 Январь 2015 - 18:44
Народ, хотел бы спросить, кто реально знаком с ситуацией, а то только слухи. Автомобили крымского учета (украинского ес-но) снимаются с учета в любом МРЭО Украины (например в Херсонской области)? В Крыму, ясное дело, слухи от "отжимают при продаже" до "не снимают с учета, потому что крымская регистрация."
Проще говоря, реально ли официально (не по доверенности, понятно что так проще простого, но сомневаюсь, что кто-то захочет на АК номерах ездить) продать автомобиль крымского учета в, например, Херсонской области? По документам - хозяин по техпаспорту будет продавать.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 18:45
Народ, хотел бы спросить, кто реально знаком с ситуацией, а то только слухи. Автомобили крымского учета (украинского ес-но) снимаются с учета в любом МРЭО Украины (например в Херсонской области)? В Крыму, ясное дело, слухи от "отжимают при продаже" до "не снимают с учета, потому что крымская регистрация."
Проще говоря, реально ли официально (не по доверенности, понятно что так проще простого, но сомневаюсь, что кто-то захочет на АК номерах ездить) продать автомобиль крымского учета в, например, Херсонской области? По документам - хозяин по техпаспорту будет продавать.
реально
правд не знаю как относятся к тем хозяевам, что паспорта променяли
Изменено: Lihoy, 23 Январь 2015 - 18:47
Опубликовано 23 Январь 2015 - 19:04
3 месяца назад снимал с учета, учет Севастопольский (СН). Отправляли запрос в июне 2014, ответ пришел с Крыма, всё ок. Сказали до конца года 2014 можно ездить на крымских, потом уже нет. Дотянул((( Потом когда уже решился в ноябре, ответ не приходил(( Делали через Евпаторию, они отправляли на Севастополь.В МРЕО сходу заявили 4к грн. Нашел за 3, поставил на учет, всё норм.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 19:25
Сказали до конца года 2014 можно ездить на крымских, потом уже нет.
Брехня. узнавали недавно.
У брата авто на крымских номерах, два года уже живет в Киеве, ездил по доверке, доверка закончилась, хозяин паспорт поменял на москальский..... во где .
Изменено: igor_kv, 23 Январь 2015 - 19:28
Опубликовано 23 Январь 2015 - 19:56
так ты же казав шо жалко продавать кинь агинь и будешь сам кататцо)))
Так катаюсь но зачем мне автопарк
toxa2006, шо за авто? И чтобы с обменом на Аутбек ))
Все возможно
Желательно так что бы сбарыжить потом мемфису и наваритсо
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 23 Январь 2015 - 20:12
реальноправд не знаю как относятся к тем хозяевам, что паспорта променяли
Всмысле? Я приезжаю в МРЭО Херсона с украинским паспортом и украинскими документами на машину (включая права и страховку). Или уже с рос.паспортами пускают? :)
3 месяца назад снимал с учета, учет Севастопольский (СН). Отправляли запрос в июне 2014, ответ пришел с Крыма, всё ок. Сказали до конца года 2014 можно ездить на крымских, потом уже нет. Дотянул((( Потом когда уже решился в ноябре, ответ не приходил(( Делали через Евпаторию, они отправляли на Севастополь.В МРЕО сходу заявили 4к грн. Нашел за 3, поставил на учет, всё норм.
Немного не понял я. Получается, при снятии с учета в МРЭО, например, Херсона, они отправляют запрос в оккупированную территорию в теперь уже российское МРЭО, и те отвечают на запрос (что удивительно), а херсонское МРЭО использует эту информацию как юридически достоверную (что ещё более удивительно)? Или я что-то неправильно понял?
При оформлении справки-счета не завернут ли, что мол вы с оккупированной территории (там же ж есть какие-то ограничения для нас, типа нельзя счет в банке открыть и т.д.)?
Опубликовано 23 Январь 2015 - 20:58
Брехня. узнавали недавно.
У брата авто на крымских номерах, два года уже живет в Киеве, ездил по доверке, доверка закончилась, хозяин паспорт поменял на москальский..... во где
.
Я думаю владелец должен был наделать ксерокопии своего паспорта,перед сменой...На крайняк зайти к нотариусу который писал доверку на это авто(она у него должна быть в архиве).По ксерокопии написать справку счёт и потом ставить на учёт.Понятное дело без бегунков будет сложно.Но варианты есть всегда
Опубликовано 23 Январь 2015 - 21:16
Всмысле? Я приезжаю в МРЭО Херсона с украинским паспортом и украинскими документами на машину (включая права и страховку). Или уже с рос.паспортами пускают? :)
Немного не понял я. Получается, при снятии с учета в МРЭО, например, Херсона, они отправляют запрос в оккупированную территорию в теперь уже российское МРЭО, и те отвечают на запрос (что удивительно), а херсонское МРЭО использует эту информацию как юридически достоверную (что ещё более удивительно)? Или я что-то неправильно понял?
При оформлении справки-счета не завернут ли, что мол вы с оккупированной территории (там же ж есть какие-то ограничения для нас, типа нельзя счет в банке открыть и т.д.)?
только когда я приехал в МРЕО сказали, что это можно сделать, обойдя закон, за что заплатил 2к+
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых