и Крымская регистрация...
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 19:07
Почему там отличаются цены от средних по Украине ?
50 процентов авто в Крыму на Рос номерах,машины в России продаются в рублях и соответственно по отношению к баксу они присели здорово.Получается что челу в Крыму выгодно здать бакс по 67 взять рубль сесть на паром и через 40 минут быть в Краснодаре.Через пару часов в Ростове взять авто и ехать назад.За сутки он в Крыму и получает номера и ПТС.Российские сайты сами найдёте или ссылку дать?
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 19:50
50 процентов авто в Крыму на Рос номерах,машины в России продаются в рублях и соответственно по отношению к баксу они присели здорово.Получается что челу в Крыму выгодно здать бакс по 67 взять рубль сесть на паром и через 40 минут быть в Краснодаре.Через пару часов в Ростове взять авто и ехать назад.За сутки он в Крыму и получает номера и ПТС.Российские сайты сами найдёте или ссылку дать?
Где-то оно так оно и есть.
Цена в рублях не успевает догнать цену в зеленных. Так мой дружбан покупая авто в Москве предложил рассчитаться в у.е, так как во первых он рос каждый час, да и устав от поиска по дилерам самому не хотелось бегать по банкам менять в тот момент. На что получил ответ что они пока еще живут в рублевой зоне. Ну как знаете, пошел нашел по лучше курс и поменял тем самым еще взяв дешевле на 3-4 сотни у.е.Таких моментов много знаю в последнее время. В данном случае воспользовавшись моментом, то что еще 3-4 месяца назад продавалось за 12, сейчас куплено за 5500.(фабиа)
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 23:57
За сутки? паромом?во насмешил
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 12:27
Где-то слышал, что реально бакс чуть ли не по 30 взять
отдельная тема есть
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 23:27
не 2 підкраси, а 5- бампера + два передні крила і задня кришка і + лобове тріснуте :)
скрывает инфу?
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 23:39
07 500 грн - ВАЗ 21011 1980 г.в. предлагают, сост запущенное (течет тосол из помпы и термостата, немного дырок по кузову). Брать ? Или лучше деньги ?
сьогодні куплено
08 000 = nissan tiida, 2008, 1,6, АКПП, 58 000 км
Поздравляю. Спасибо за правописание.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 00:31
telko,
Статистика : в феврале продаются исключительно авто с пробегом до 130 т.км и до 10 лет.
ты на старом корыте хочешь кататься? А пробег не показатель, смотря где ездить (город, трасса, за бугор)
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 00:47
Что уже за 130 ?
да я помню твое утверждение "больше 100 пора на свалку"
Вот пригонишь себе Зинку (которую ты хочешь) и напишешь сколько пробег, а потом проверишь и будешь удивлен
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 09:02
отдельная тема есть
Уиноват
По теме - вчера продал свой
9300=Ford Fusion, 2010г.в., 1,4, Мех.5, 72025км, не бит, есть локальные подкрасы, сервиска, 2 комплекта резины
"Мул круче Настюші, а кіт Лєопольд крутіший Дональда Макдака, ппц якийсь))" (bazl)
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 11:54
Фото покупателя в студию. Щедрый человек.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 15:02
Я на это пойтить не могу))
Да ладно, шутим
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 18:57
то не то киа!
та конечно что другое, мы верим
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых