цена и кпп?
наверное 8 и АКПП
Опубликовано 20 Февраль 2015 - 21:27
Бакс под 30, ждём на днях бензин по 25-27.
Пока медитировал на табло заправки - придумал хорошее решение топливному кризису: мопед с ГБО
Вроде хорошая идея, два пука хватит на 100 км. ))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Февраль 2015 - 21:31
Блина, хотел это в тему про бензин написать. Много вкладок - зло )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Февраль 2015 - 21:45
Кто бухал ?
Да то-то и обидно, что не бухал ) С тех пор, как отравился Егермейстером (видно, поддельный попался) - я всегда трезвый )
Опубликовано 20 Февраль 2015 - 22:34
а ГБО тогда накой? ))
В ГБО пукать, ясное дело. В бензобак - толку не будет )
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 00:22
наверное 8
и АКПП
надо было аналог тебе слить.... 6200 дали коллеги
Сегодня в магазине посмотрел на шоколадку и подумал, что лучше литр бензина залью...
я бы съел и поехал на такси
Я не пью. Откладываю на бенз.
так у тебя ш вера сергеевна тош ничего почти не пьет
Бакс под 30, ждём на днях бензин по 25-27.
Пока медитировал на табло заправки - придумал хорошее решение топливному кризису: мопед с ГБО
Вроде хорошая идея, два пука хватит на 100 км. ))
http://kiev.ko.olx.u...9g-ID9eZHl.html
форумчанам скидки
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 00:28
так у тебя ш вера сергеевна тош ничего почти не пьет
на таблетки присела
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 00:41
как у поляков на 15л?
тип того
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 12:19
Товарищи работники автопродаж.
Подскажите пожалуйста за какую РЕАЛЬНУЮ цену можно приобрести сейчас Audi Allroad 3.0 TDI (или Q7) на автомате 2008-2010 года с пробегом до 150 тысяч в приличной комплектации и желательно украинскую официалку с историей...
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 15:43
Товарищи работники автопродаж.
Подскажите пожалуйста за какую РЕАЛЬНУЮ цену можно приобрести сейчас Audi Allroad 3.0 TDI (или Q7) на автомате 2008-2010 года с пробегом до 150 тысяч в приличной комплектации и желательно украинскую официалку с историей...
ку7 проще
а6 на соседнем форуме продают. хозяин. работает по соседству
Разшифруй
продал форестер 2004, 2.0Т акп, официал, 6200. уже продают его за 8куе 3 руки
Изменено: kaktys, 21 Февраль 2015 - 15:42
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 16:30
zevs84, Про их "сферы" г/опоры в подвеске наверное в курсе… (пожалуй единственная ложка дегтя).. Думается от 35$ …??
если честно пока вообще не в курсе о проблемах...это отдельная история будет...
ку7 проще
а6 на соседнем форуме продают. хозяин. работает по соседству
а что по реальным ценам на них? что-то я смотрю на подобного рода авто цена вообще не поменялась или все таки РЕАЛЬНАЯ припала...?
Изменено: zevs84, 21 Февраль 2015 - 16:27
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 19:14
http://agropravda.co...most-novyh-avto
...
"Исторический примерНа украинском рынке уже были периоды такой ценовой трансформации. Например, в середине 1998 г. новенькая Lada-2107 стоила $7600. После девальвации, такую же машину начали предлагать за $3500. Разумеется, продавцы б/у «Жигулей» долгое время не могли понять, почему их супер-тачки с маленьким пробегом и кучей «колхозных причандалов» не продавались даже за 4000 у.е., ведь они брали машины за $7600. Со временем рынок все расставил по своим местам: продавцы б/у Lada были вынуждены опустить цены и осознать, что теперь их машина стоит в 2 раза дешевле в долларах. "
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых