хвостатый,не умничай
Опубликовано 28 Май 2015 - 08:41
Валеку
Мне понравилось, как этот "кто-то" описал все прелести хетча))
каждому своё
Опубликовано 28 Май 2015 - 16:09
А что с тем хетчем было не так, что клубню не предложил?вот и хрен пойми ценообразование,чуть больше месяца назад овц седан 2,2автомат (ток на комби салоне) за 7,8 поехал,а 2,2 автомат хетч за 11.состояние авто было приличное,пробег на седане 120 родного,на хетче 86.
Опубликовано 28 Май 2015 - 20:23
AT ?
Я б тоже купил.
да. АКПП.
"я б тоже" - не в счет... Жека кактус прав, что нормальные цены достаются тем, кто умеет покупать... ну и когда продаван "созрел - это тоже фактор...
я считаю что это хорошо. )
если учесть что в списке машина мощнее, свежее и с интересным салоном ушла за такие же деньги.
яб за 8 солару с движком 3,3 автоматом и белой кожей урвал бы с удовольствием. )
ну там стал актуальным элемент срочности. а так - 8.5-8.7 - вполне даже реальная цена. дальнейшее обсуждение ЗДЕСЬ
Опубликовано 28 Май 2015 - 20:46
"я б тоже" - не в счет... Жека кактус прав, что нормальные цены достаются тем, кто умеет покупать... ну и когда продаван "созрел - это тоже фактор...
можно пару тезисов - как это правильно покупать. :)
суть то я понимаю - надо адекватно рассчитывать силы свои и зарядить именно по максимуму в момент максимальной напряженности у покупателя.
Т.е. звонишь пробиваешь, пробиваешь, пробиваешь, когда чувствуешь что у человек созрел делаешь контр предложение. :) главное не прошляпить нужный момент и быть рядом.
Опубликовано 28 Май 2015 - 21:23
На мазда форуме продают тойоту живую как ты хошь, тока ценник там 17,5 - есть возможность воплотить все написанное в жизньможно пару тезисов - как это правильно покупать. :)
суть то я понимаю - надо адекватно рассчитывать силы свои и зарядить именно по максимуму в момент максимальной напряженности у покупателя.
Т.е. звонишь пробиваешь, пробиваешь, пробиваешь, когда чувствуешь что у человек созрел делаешь контр предложение. :) главное не прошляпить нужный момент и быть рядом.
Опубликовано 28 Май 2015 - 21:53
можно пару тезисов - как это правильно покупать. :)
ты думаешь я сильно в курсе?))
но покупатель был на свежем джипе лексус 570 с номерами 0001 и реально шарил в автомобилях... и таки на СТО прощупывал возможность сбить цену на 7.5, но был твердо послан в сад и в итоге купил за 8 на руки (снятие с учета и переоформление на нем).
Опубликовано 29 Май 2015 - 00:54
космос......
додж калибер будет интересен ? акп. 120км ориг. шоновая. одни руки. киефф....
Ее чел с опель клуба продавал. 7.7 последняя цена была:)
Та не, хочецца народного чего то)
Ездил на нем, правда немного совсем. Не понравился. Табуретко какое-то. Хотя не исключаю,что частный случай
Если шото появится - свисти:)
Изменено: vadozz, 29 Май 2015 - 00:55
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:19
Заранее прошу прощения, может не по теме. Кто что может сказать, чего такая цена
http://auto.ria.com/...7_15638484.html
Опубликовано 29 Май 2015 - 09:46
Заранее прошу прощения, может не по теме. Кто что может сказать, чего такая цена
Потому что это машина 2007 года, это Пежо (не самая ликвидная машина) и как уже выше заметили - комплектация начальная. Так же у этого автора 2 Пежо, может со своей фирмы, лизинга/трейд-ина купил недорого, а теперь перепродает. И хз какой там пробег и состояние у 307 СВ, та же водительская сидушка по фотке с продавленной поддержкой слева и дыркой на спинке справа. У просто 307 из второго объявления этого автора сиденье получше выглядит.
Опубликовано 29 Май 2015 - 11:02
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 29 Май 2015 - 13:29
Инфо для мотоциклистов и не только.
Продан Honda VTX 1300, 2007 год, пробег 11000 миль, не падал, в обвесе, за 8500 у.е. Забрал товарищ на замену 900-му Вулкану. За два месяца продажи на Риа ни одного звонка и ни одного предложения, даже за дешево... .
Р.S. Ищется не спешно по антикризисной цене BMW GS от 2005 года, или на крайняк Triumph Rocket III.
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых