а ксенона в щитке приборов нету?
Нужно? поставим
Изменено: koly, 06 Август 2015 - 13:43
Опубликовано 06 Август 2015 - 14:49
Есть такая с газом 2008 год https://auto.ria.com...o_15984196.html
и ценой 2011г )
Я помню твое предложение, когда я свою продавал )))
я тоже ))) да и многие. вот и хочется задать вопрос, зачем слушать предложения. если чапаевка даст на 1-2 куе больше?)
я давно уже не обижаюсь на подобное. есть коллеги. которые покупают авто по описанию, и я их ценю )
Изменено: kaktys, 06 Август 2015 - 14:50
Опубликовано 06 Август 2015 - 14:54
Voron1, если ты про сид- у него уже 3-й продавец (Харьков)
![]()
живая ТЛС100
2003-4
4.7 +гмо
не краш
предложите (с)
уже в руках
номера для Киевлян могу оставить
2 диска. 2 резины. 2 кофрика
гмо ловатто
2 печки, 7мест, люка, пионера, 4 ключа...
для Драго сегодня спец цена ![]()
Изменено: kaktys, 06 Август 2015 - 14:54
Опубликовано 06 Август 2015 - 15:26
Sab,мое дело предложить, твое отказаться)) Я ведь никого не уговариваю, сколько мог, столько и предлагал.
Я просто не понимаю, какой клиникой должен быть человек, что бы при цене машины, скажем 15 (при чём реальной), продать кому-то её за 12. Ну разве что продать своим семейным, и то после месяца упрашиваний
Опубликовано 06 Август 2015 - 18:23
знакомый предложил свой Ланос за 4к.негрн, 1.6. , самая полная комплектация, ГБО, вродь 2008 или 2009 год (не помню точно), было пару подкрасов без дтп (подкрашивали ему другие знакомые
)
вроде цена оч. хорошая, но все ищу Авечку, более-менее свежий седан Т250, или даже в годах (Т200 из этих желателен хетч) мне она нравится ![]()
как говорится любовь зла ![]()
основатель всеясамойпопулярнойтемы Шварц, простите, знаю что для этого есть другие темы на данном форуме.
Опубликовано 06 Август 2015 - 20:29
даже не знаю. сколько дадут...
Дам 7. Бери и беги )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Август 2015 - 08:31
Я просто не понимаю, какой клиникой должен быть человек, что бы при цене машины, скажем 15 (при чём реальной), продать кому-то её за 12. Ну разве что продать своим семейным, и то после месяца упрашиваний
Реальной она бы была, если ушла бы за 15, а так только твои фантазии, тебя я не упрашивал и не унижался. Если у человека есть желание ловить кайф полгода продавая, пожалуйста...это тоже своеобразная клиника))
Опубликовано 07 Август 2015 - 08:54
Реальной она бы была, если ушла бы за 15, а так только твои фантазии, тебя я не упрашивал и не унижался. Если у человека есть желание ловить кайф полгода продавая, пожалуйста...это тоже своеобразная клиника))
Главное- чтобы у человека было желание покупать её 2 года ![]()
Опубликовано 07 Август 2015 - 09:17
тут в чем смысл... Саша ходит на работу и торговля не его. поэтому не спешно получилось на 3 куе больше.
мой живой пример- ФХ. предлагали и 11 и 14... по итогу- товарищ откатал почти 2 месяца, итог 20куе. 6 куе разницы за 2 месяца
Опубликовано 07 Август 2015 - 09:43
Главное- чтобы у человека было желание покупать её 2 года
вижу сильно запала она тебе ![]()
тут в чем смысл... Саша ходит на работу и торговля не его. поэтому не спешно получилось на 3 куе больше.
мой живой пример- ФХ. предлагали и 11 и 14... по итогу- товарищ откатал почти 2 месяца, итог 20куе. 6 куе разницы за 2 месяца
обратных примеров также хватает...
Опубликовано 07 Август 2015 - 12:15
Sab,чукча писатель, не читатель?(с))) я цену не обсуждал с продавцом, но Женя дает больше
.... я покупал просто автивку за которую ты предлагал ![]()
у нас с Сабом не заговор, он тоже как покупец- сложный человек, но в общении- оч легкий и прямой ![]()
живая ТЛС100
2003-4
4.7 +гмо
не краш
предложите (с)
море фото https://auto.ria.com...photo/16010315/
Изменено: kaktys, 07 Август 2015 - 12:07
Опубликовано 07 Август 2015 - 12:47
Ой, ну спасибо, я прям покраснел
ашонетаг?
![]()
А я покупец сложный? Ну просто любопытство...
Шоли своего хача выставить дораха...
вечером- и утром все четко. тока история с кампотом была сложной
а так- все бы были такие и работа-мечта
![]()
Кактус, я тебя ненавижу.
билет на экспресс 500-600грн. буду ждать на ЖД. узнаешь по шкоде, в руках газета "Известия" и букет роз. 9250 ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых