memphis, Это твоё мнение. Оно так сибе, тоже.
Подогрев или обдув? В ОВЦ?
Обдув с подогревом. Можно поставить в любой авто.
Опубликовано 08 Январь 2016 - 14:53
ОВЦ не на продажу.
вот я и говорю, что кузяин для себя такую опцию не поставит )
отута можно почитать... приятная опция. шкребок можно выкинуть
https://www.drive2.ru/l/441421/
Опубликовано 08 Январь 2016 - 14:58
ШВАРЦ,ты хош сказать что весь мобайл забит трупами по 300-400 тыс 10г? )))))
покажи хоть 1 ООБ с пробегом 200?
фото моей ооб, которую разбирал года 4 назад есть на омега клубе.... 211т км... любой ланос с пробегом 50 в сравнение с ней- труп........
Изменено: kaktys, 08 Январь 2016 - 15:00
Опубликовано 08 Январь 2016 - 21:41
Может кому нужна живая честная машинка. Скорее всего со след недели будет в продаже.
Fabia 2008 1.2 мкпп.
Первый владелец.Сервисная со всеми ТО имеется. Пробега 138.(Последнее ТО на 135 пройдено)
В ДТП не участвовала, не билась, не красилась. есть царапины(потертости) и сколы.
Комплектация на 2008 год - Ambiente. Сигнализация Pandora,Доустановлено:подогрев зеркал; магнитола Bolero; камера заднего вида с выводом на зеркало в салоне; кожаный руль;подлокотник; Резина зима и лето на дисках в комплетке.
Цена начнется с 7куе и будет стремительно падать при виде реального клиента .
Опубликовано 10 Январь 2016 - 12:18
Мну дал себе слово шо с перекупом поссать на одном гектаре поля не сяду.
Эта тема не больше 1 Га. Вы оба тут гадите по крупному.
Bernik,
![]()
![]()
![]()
то ты не встречал настоящих госпидаров!
Одни перекупы кругом. Без приставки ГОС.
Изменено: ШВАРЦ, 10 Январь 2016 - 12:19
Опубликовано 10 Январь 2016 - 12:21
Bernik,
![]()
![]()
![]()
то ты не встречал настоящих госпидаров!
по жизни есть с чем сравнить, недавно я остаточно убедился. Перебаер - машинасупепуперогоньнебатонекрашеноторгуемсянаура. Приехал - пол корыта крашено, бампера то не деталь, подушки безопасности там вообще не нужны, 300 баксов скину. Приехал к хозяину - там то там то крашено (прибор подтвердил), подушки на месте, штука со старта вниз. Забрал и поехал.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 13:01
от перекупа. зачастую они честнее и моск не любят!
ох и вброс))) именно по этому наверное народ стремается брать у перекупов и чуть ли не первый вопрос задает "а сколько у вас авто во владении?" (не перекуп ли ты часом?)
по жизни есть с чем сравнить, недавно я остаточно убедился. Перебаер - машинасупепуперогоньнебатонекрашеноторгуемсянаура. Приехал - пол корыта крашено, бампера то не деталь, подушки безопасности там вообще не нужны, 300 баксов скину.
Приехал к хозяину - там то там то крашено (прибор подтвердил), подушки на месте, штука со старта вниз. Забрал и поехал.
У меня где-то такой же опыт общения с перекупами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых