VectorSEO, если сделка уже завершена- тоже отпишись.
Омегу нашёл?
Да, там уже давно завершена сделка, вчера пригнал из Киева себе омегу Б :) Приехал в субботу, пошел на рынок, походив часа 2 пока все сьехались посмотрев просто развернулся и ушел оттуда. Цены нереальные вообще!!! меньше 10 к за омегу б не было почти цен, причем за 10к они скажем были обычные, ничего особенного ни по состоянию ни по комплектации. Купил журналы, поехал с знакомым колесить по киеву смотреть разные омеги. расчитывал на 8-9 к двиг 2.5 только, другие не рассматривал, седан. Были и за 7700 более мение снаружи внутри уставшая машина, половина не работает. Думал уже брать, но нельзя было оформить, ждать надо было до вторника. поехал смотрел другие. все больше 9 стоили, и ничего особенного. Просто машины. И тут подвернулась эта что я взял. когда я проехался сразу стало все ясно, машина и автомат как новые, кузов целый (что подтвердил потом и эксперт который номера сверял, подтвердил что морда не красилась) салончик приятно глянуть. вообщем за 10 к забрал, приехал в свой город, доволен пока как слон :)
Так, вот только ненадо тут обкакивать почем зря
. А то прийдут сейчас владельцы БМВ и популярно обьяснят что годовалая Киа за 16,5 это нимашина по сравнению с 10-ти летней семерочкой и даже с Омегой
Неа, Кларус - это класс D, то есть конкурент Вектре, потому как построен на базе Мазды 626 
Согласен насчет черато, по сравнению с 13 летней омегой в хорошем состоянии она проигрываает по комфорту. Это класс не тот, если киа опирус сравнить с 7 или омегой я думаю даже владельцы семерок скажут " да наша машина хуже " :)
если кларус конкурент вектре, то имхо кларус предпочтительней. омеге же он проигрывает сильно.