Реклама

Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 1.Насколько они отличаются от желаемых?
Опубликовано 10 Август 2012 - 10:14
Manager, я понимаю что можно и за большие деньги купить фигню, но я говорю о том, что всё должно иметь свою цену + у нас другой менталитет, ведь мы хотим купить по дешевле, а продать по дороже и ще шоб шось и осталось...
ну и базар есть базар, тут каждый вправе выставлять свою цену и ждать своего покупателя...
Из моего МВАшного курса по Переговорам:
Референтное поведение
Почему покупатели имеют тенденцию оценивать товар дешевле, чем оценивают продавцы? В данном случае продавцы рассматривают сделку как утрату принадлежащего им предмета, который они переоценивают для того, чтобы компенсировать испытываемую ими потерю. Покупатели недооценивают приобретаемый предмет, потому у них пока не сформировалось чувство владения этим предметом. Эксперименты подтверждают наблюдения, касающиеся поведения покупателей и продавцов, и в частности то, что почти во всех случаях начальная цена продавца оказывается выше, чем цена, предлагаемая покупателем.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 12 Август 2012 - 14:41

1800=ВАЗ2101 1979г.в.,газ-бензин, после подварки и покраски, с к/р движка, рулевого, ходовки, совсем пустой бубен
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 13 Август 2012 - 14:51
Ну что вы ко мне так строго - пишу как есть - забрал за 50000 грн.
Лариса - естественно не мое имя, так зовут модератора который мне помог оставлять сообщения на форуме (что то там с подтверждением акаунта не срослось).
6 подушек - написал - как рассказали =)
Если интересно - могу полный список дополнительных опций приложить.
Жесть...
Не нужно ржать - это было мое первое сообщение, да еще к тому же были проблемы с регистрацией...
Изменено: ChernikS, 13 Август 2012 - 14:58
Опубликовано 13 Август 2012 - 15:39
Та все нормально, на УОКе любят подколоть )Ну что вы ко мне так строго
Поздравления с покупкой!
Наверное, по вин-коду можно проверить кол-во подушек6 подушек - написал - как рассказали =)
Если интересно - могу полный список дополнительных опций приложить.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Август 2012 - 15:48
Ржут лошадиНе нужно ржать - это было мое первое сообщение, да еще к тому же были проблемы с регистрацией...

Изменено: Zachariasz, 13 Август 2012 - 15:48

Опубликовано 13 Август 2012 - 21:17
14 на базаре 6 год. 5 1.8 12 подушек, акп, гмо отдали за 16.....Друг решил продать Авенсис 2,0 2002 г.в. Солнце, 80 т.км. Приценился на базаре и решил, что 12 он получит за него. Я ему говорю : предложат 11 - отдавай. Кто ближе к реальной цене ?
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 13 Август 2012 - 22:12
Очень долго пускал слюни на эту машину, перелопатил кучу профильных форумов, когда то знал про эти машины практически все. Знакомая брала себе в салоне такую по акции за 20-ку зелени, помогал ей. Поездил чуток. Новая ехала весело, ходовка очень понравилась (тогда я еще ездил на Астре 1,8).Zerocool,Откуда ты знаешь ?
Но, там не только кольца и масло, а еще много чего.
Изменено: Zerocool, 13 Август 2012 - 22:15
Опубликовано 13 Август 2012 - 22:15
мне нра.... тока попа лежит :-)Очень долго пускал слюни на эту машину, перелопатил кучу профильных форумов, когда то знал про эти машины практически все. Знакомая брала себе в салоне такую по акции за 20-ку зелени, помогал ей. Поездил чуток. Новая ехала весело, ходовка очень понравилась (тогда я еще ездил на Астре 1,8).
Но, там не только кольца и масло, а еще много чего.
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 18 Август 2012 - 18:28

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых