Реклама

Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 1.Насколько они отличаются от желаемых?
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 11:36
Во-первых, не в той ветке запостил сообщение.. Во вторых, описание машины на 5+... В нем столько несоответствий, что просто смешно становится...
Советовать в таком случае - дело неблагодарное... Каждую машину нужно СМОТРЕТЬ, при этом ОЧЕНЬ внимательно!!! Фото этого монстра у тебя есть???
Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 08:18
Через год машину продал с пробегом 128000 км. Из ремонтов только плановые замены и капремонт днища+антикор (~250$). Продал за... 5800$. Если бы не спешил и немного не лопухнулся реально было отдать за 6000$.

Так что после вступления в ВТО моя машинка подорожала на 500-700$. =)
Изменено: Мономах, 07 Октябрь 2008 - 08:36

Опубликовано 07 Октябрь 2008 - 08:56
Киа Кларус2 2,0
2000 года рождения, 130 т.пробега,ЦЗ + Сигн.+ 4 стеклоподьёмника, кондёр, АБС (нерабочий), электрозеркала, диски, резина (лето, зима); МПЗ Пионер с пультом и 6 колонками; Биксенон на морде.
на одном крыле подбит немного (1-2см) ржавкой,
поменяно 4 аммо, все переднии сайлентблоки, и все косточки втулочки и прочая мелочёвка. Аккум.батарея тож новая.
да воопщем о главном... 9 000 убитых енотов и у него новый владелец...
Табуретка A-Class`00))). Санта ФЕ 2014- продан и забыли... Цитрамон с 159ткм C-Elysee 0,5*V6. СиняЛань марки Daewoo 1,5. Уехал кАреец Clarus 2 SLX. Радовал Оpel Kadett 2.0i
Опубликовано 11 Октябрь 2008 - 11:05
ОВБ '99 X1,6XEL Седан. куплено.
в більш-менш нормальному стані,
Фарш: кондюк, 4подушки, електродзеркала. передні склопідіймачі, сервокермо, ну і решта стандарт, ГУР.АБС, регульована рпульва колонка
цінник 13'200у.е.
МАМА!!!!!!!!!!!!!!

За эти же деньги Ванина машина продается... ФУЛ проме кожи.... Еще и послерестайл 2002 года, в обвесе...
Опубликовано 11 Октябрь 2008 - 15:32

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Октябрь 2008 - 22:33
что я могу сказать, цені у нас в регионе немаленькие, что до машині Ивана то там движок 2,2 что для отца (которому и покупалась єта машина) много, также некоторую роль играет что машина Ивана далеко от нас (идёт в разрез с "логикой" отца).
могу сказать более того что єто практически самая маленькая цена на ОВБ у нас, єта машинка хоть боле менее живая, а я ивдел и трупі за 14000 а также похожая на Ванину ценят 16000.

так что сильно не пинайте, главное чтобі машинка ездила, так берётся на длительній период.
Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 11:25
Та не гризися - добре взяв.
![]()
То вони там в Києві балувані
Тим більше, машина має впасти в душу. Можна поперти через пів України дивитися на авто. а як не сподобається? І ганяй так?
А при чем тут регион??? Ты же не новую машину покупаешь, а б\у.. Так что за хорошей машиной, по хорошей цене не грех и пару сот км намотать!!! Если для тебя 3-4 куе - не деньги, ради которых имеет смысл проделать такой путь в Киев - то ты богатый человек...

ПРи чем тут запасть в душу?? Есть фото, есть подробный отчет... Ваня бы все + и - рассказал, если и ему не верите, кто то из одноклубников посмотрел бы авто, хотя что там смотреть, ее и так на каждой Опелевке видят... А тут, запал авто в дущу с х.з. какой историей и тех состоянием!!
Это просто выше моего понимания...
Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 12:56
А при чем тут регион??? Ты же не новую машину покупаешь, а б\у.. Так что за хорошей машиной, по хорошей цене не грех и пару сот км намотать!!! Если для тебя 3-4 куе - не деньги, ради которых имеет смысл проделать такой путь в Киев - то ты богатый человек...
ПРи чем тут запасть в душу?? Есть фото, есть подробный отчет... Ваня бы все + и - рассказал, если и ему не верите, кто то из одноклубников посмотрел бы авто, хотя что там смотреть, ее и так на каждой Опелевке видят... А тут, запал авто в дущу с х.з. какой историей и тех состоянием!!
ну наприклад, мені взагалі на фотках не подобається хетч вектра... навіть не думав дивитися в її бік.
А на базарі побачив в червоному кольорі - і зрозумів, що моє.

+ перед купівлею нарив на іншому форумі вектру. Купу фоток передивився, все ніби ок, все живе.
Афтар розхвалював, всю історію переповідав.
Вже збирався їхати. А потім раз - той чувак жаліється, що в нього на жд переїзді відпала балка, бо лонжерон відгнив...
так що всяке буває...

Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 13:38
Машинок конечно море (рынок просто забит), я смотрел- Опель, естессно!
Что могу сказать, из предложений 5- Омега Б цена от 10 т.,
штук 8 - Кадиков от 4 т. (караванчик был 90 г. -5к.уе , трехдверка 1.6 -4т.$ 1986 года),
1 (ОДНА) Верка А 90 г.в. ( ну очень поддержаная)- 6,2 т.
Огромное кол- во Астр (из новых)
И ни одной ВЕКТРЫ Б!!! ( инфа для Ялтинца!)

Что удивило: Опель Омега Б, 1996 г.в. стандарт + ГБО - 13 000 доларесов!
Это реальные цены в Харькове (+ немного уступят)

Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 14:02
ну взагалі хай Андрес мене пробачить але він сам лоханувся, всі трабли що він описував можна було побачити зразу на місці- аскона це ж конструктор, там не треба висотехнологічного обладнання щоб продіаностувати.. тим більше що можна було чекати від машини 82 рокуАндрес тоже купил у такого... Потом долго отрыгивал...

Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 16:10
після бійки кулаками махати пізно

Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 16:57
у нас у Львові ціни вищі, дивились би ми на двигуни 2,0 то звичайно б позвонили до Івана.
за ці гроші у нас можна булоб взяти і омегу такого 98-99років. але потрібна машинка більш-менш економічна та дешева в обслузі, і як це не дивно звучить не дуже велика :)
по фото купувати машину нехочу (це не камінь в сторону Івана, а загалом), бо коли вибирав свою то теж перечитав спочатку форуми (як сюда і вийшов), на одному побачив ОВБ 1999 ювілейна - поїхав-подивився - труп з гарною підвіскою :).
також зараз, повторююсь дивились на машини від 1999-го року астри і вектри (напевно требя було і омеги, махнулись би з батьком :), але ...) розраховували до 15000, НЕМА нормальних машин у продажу. навіть астр включно до 2006 року.
так що - селяві. головне аби служила без проблем.
Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 18:00
И ни одной ВЕКТРЫ Б!!! ( инфа для Ялтинца!)

во как бывает !

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 18:39
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых