Сходи на ветку купи-продайРазыскивается для друга Vectra B, желательно 1.8. Может кто продаёт или знает кто продаёт?

Опубликовано 19 Июнь 2008 - 22:00
Сходи на ветку купи-продайРазыскивается для друга Vectra B, желательно 1.8. Может кто продаёт или знает кто продаёт?
Опубликовано 22 Июнь 2008 - 18:37
Шарю везде, где есть схемыага, а ты в ТАЗах в проводке не шариш?
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 19:21
вопрос в чем ТАЗ 21112 типа фургон, кода стоит с отключиным аккамулятором все гуд, клему одел с пол пинка завёл и поехал, оставляеш на пару дней с подключеным + сигналка = бобик сдох, будьте любезны потолкать, я так понимаю тама гдето утечка птитания но в ней че мутили когдато со стопами, типа не работали перекидывали на заднии туманки я думаю чет тама перемутили....Шарю везде, где есть схемы
А где нет, могу своего, чего-нить сваять без проблем
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 24 Июнь 2008 - 18:49
Нада с китаянским тестирам пакалдавать, может мафон прикольно подключили, или сигналка садит при срабатывании, что скорее всего!вопрос в чем ТАЗ 21112 типа фургон, кода стоит с отключиным аккамулятором все гуд, клему одел с пол пинка завёл и поехал, оставляеш на пару дней с подключеным + сигналка = бобик сдох, будьте любезны потолкать, я так понимаю тама гдето утечка птитания но в ней че мутили когдато со стопами, типа не работали перекидывали на заднии туманки я думаю чет тама перемутили....
Опубликовано 24 Июнь 2008 - 21:44
в том то и дело я уже отключил все: снял таксометр, рацию, снял панель с мафона осталась одна сигналка и та не срабатывала.....Нада с китаянским тестирам пакалдавать, может мафон прикольно подключили, или сигналка садит при срабатывании, что скорее всего!
Опубликовано 19 Июль 2008 - 09:29
Тебе прямая дорога на разборку, например к Диме в кульбакино. 8067 981 50 25Ищу штаны на кадетт 87года с 1.3 мотором(карб). Может у когото завалялись? + прокладочька между коллектором и штанами.
Опубликовано 24 Июль 2008 - 19:39
я так понимаю 1-2-3 ПРОДАНО!!!!Продаю свою ласточку. Кому интересно - могу подъехать показать.
8 095 924 1645 8068 267 1722
Если со всем как есть цена 7800 торг. Возможны варианты продажи без тюнинга
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых