тебе? надо посмотреть в каком он состоянии.....Скока-скока?

Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 21:49
Спору нет, машинка живая, но все равно 91 г год есть 91 г...Разве два ребенка ето уже "многодетный"?
Если будет новая машина то и слон должен быть новый
!!!!!!!! А вообще нах тебе новая машина? Эта вроде бегает неплохо?
Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 22:11
На прочность пробовать собралси? Тады лучше каркас вместо подушек...Спору нет, машинка живая, но все равно 91 г год есть 91 г...
Андрюх очень новую хочу =) В идеале конечно с салона в кредит..ну или хотяб на пяток лет младше..и чтоб с кондеем и подушками =)
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 01:29
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 06:13
А он точно подойдет к КАДЕТУ ??? Я вчера с верки мерял - крепления немного другие, а всю шахту менять не хочу ... А в каком состоянии, по периметру уплотнительной резинки нет задиров ??? К Вознесенску мне ближе, но если уж есть два варианта, то хочется выбрать лучший вариант ...
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 13:31
...а девочки????......Поздравте, мой пепелац продан.
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 15:42
вспомнить детство....за школой из горла......мля.....романтика.....да ирисочками......сигареткой закурил.....
![]()
![]()
А она у тебя без тары храницо? Пить с горла ышо ни кто не отменял
![]()
![]()
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 15:54
я пробивал быстро расходятся.....как правило внутри банковЕщё думаю. Батя обещал пробить насчёт банковского конфиската.
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 00:39
Ну за Субоару мне звонили... Но годик староват для машинки за которую надо 17к выложить...я пробивал быстро расходятся.....как правило внутри банков
![]()
недавно субару было 65 000 грн 99 года и Toyota Prado которая 90 000 грн забрали втечении полу часа![]()
![]()
Изменено: Lordvan, 24 Сентябрь 2008 - 00:40
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 09:54
Ыыы. Не вопрос. С меня пыво! Наклейку не отдирал, я надеюсь, что она тоже станет членом Опель-клуба! Тем более она форум посещала. Ещё на днях обещал отдать им зимнюю резину, в гараже лежит.Видел сегодня твою машинку бывшую на новых номерах. А продал ты её моей однокласснице, кстати с моей подачи. Так что с тебя ещё и могар. Наклейку отодрал?
Подробнее скажу, как будет что-то точно известно. Пока тока озадачил отца. Но цены говорят интересные - двух годичная октавия 14000$. Расходится всё действительно быстро в основном конечно внутри банков и по связям.Поподробнее насчет конфиската
Мою табуреточку может кто продаст, с подачи кого нибудь
Так и не понял, откуда выросли ноги у слухов, что у меня были сломаны сиденья. О_обери трамвай там сиденья не ламаютцо
![]()
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 17:23
наверно девочки жаловалисьЫыы. Не вопрос. С меня пыво! Наклейку не отдирал, я надеюсь, что она тоже станет членом Опель-клуба! Тем более она форум посещала. Ещё на днях обещал отдать им зимнюю резину, в гараже лежит.
Подробнее скажу, как будет что-то точно известно. Пока тока озадачил отца. Но цены говорят интересные - двух годичная октавия 14000$. Расходится всё действительно быстро в основном конечно внутри банков и по связям.
Так и не понял, откуда выросли ноги у слухов, что у меня были сломаны сиденья. О_о
Изменено: vercolub, 24 Сентябрь 2008 - 17:25
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 18:44
за донецкую?.....Ну за Субоару мне звонили... Но годик староват для машинки за которую надо 17к выложить...
А вообще прально сказали... хороше быстро уходит
Тока маленькая поправка не 99 а 2001 и не 65 а 85к грн
Инфа 100%
Изменено: kid, 24 Сентябрь 2008 - 18:45
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 00:32
Это то что курирует приватбанк =) На счет дислокации Я не в кусре ибо субару мне не нравится как машина и цена как за максимум того к чему Я морально готовлюсь..а машина старая..и по этому Я отказался дальше детали не уточнял.за донецкую?.....
непонятно......
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 21:15
есть от омеги с20не все кроме шкива на коленвалХочу поставить На свой Кадетт --ГУР. Рейка с гур уже стоит , Остался копресор и бочек расширительный и пару трубочек+шкив! Может у когото чтото есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых