и еще акустика того же производителя цена будет завтра новые в коробке
Изменено: action, 09 Январь 2008 - 21:28
Опубликовано 18 Январь 2008 - 23:03
Нужен генератор, 90-120А, есть?как бы все еще продается ООА по запчастям, точнее то что осталось
Опубликовано 18 Январь 2008 - 23:06
эт тебе куда такой? гена есть но там есле не ошибаюсь 60А, но я могу ошибатьсяНужен генератор, 90-120А, есть?
Изменено: kid, 18 Январь 2008 - 23:07
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 18 Январь 2008 - 23:17
Да, справа, и мне на 3,0эт тебе куда такой? гена есть но там есле не ошибаюсь 60А, но я могу ошибаться
если тебе на 3.0 то у тя помойму справа а на 2.0 слева
Опубликовано 19 Январь 2008 - 15:09
Опубликовано 20 Январь 2008 - 17:30
Опубликовано 22 Январь 2008 - 13:14
Опубликовано 22 Январь 2008 - 13:49
Витя, а это всё добро где у тебя? Куда можно подъехать, чтоб посмотреть, обсудить?Продаются запчасти от 2,6 АКПП ООА авто . , АКПП с гидротрансформатором , селектором , мозгами и всей проводкой , коллектора впускные в полном комплекте ( все клапана рабочие !!! ) , коллектора выпускные , кардан(подвесной целенький) , редуктор (большой с ребристой крышкой) , привод (полуось) , фрсунки с топливной рейкой с регулятором давления , крышка клапанов , насос ГУР , бак с насосом и датчиком , рулевой механизм , кронштейн с натяжным роликом ремня , вентилятор(электро) , помпа , , рычаг передний правый , стопак тонированный левый , ........ что-то ещё осталось , а , бак с погружным насосом , датчики АВС , ГТЦ с вакуумным усилителем , блок (мотор-насос) АВС, два мотора электро подьёмников с проводкой из дверей , молдинг (хром пакет) с переднего бампера , задний бампер , противотуманки ресталовые , вентилятор печки , торсион багажника(правый) , датчик коленвала (провод без трещин !!!) , одна задняя пружина , опора стойки(новая почти) , подушка двигателя( зелёная , без трещин и надрывов) , демпфер подушки - ( в идеальном состоянии ) , щиток приборов (порвана плёнка) , передние тормозные диски с суппортами и практически новыми колодками!!!. Спрашиваем :)
Опубликовано 22 Январь 2008 - 19:49
Опубликовано 28 Январь 2008 - 12:54
есть
корпус печки аскона
стойки вектры перед
стойки зад кадик верка аська
прюжины перед
двери кадета хэча 5дверного
и стекла кажись тож
лючной механизьм
балка кадета
стойки в сборе перед
Опубликовано 08 Февраль 2008 - 10:31
В Вознесенск мне за ней далековасто ехать)))
А десяточная у меня есть, она на 1мм меньше, не налазит на родной насос!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых