Реклама

ПРИЁМНАЯ населения Харькова и областиздесь обязательно отписываться всем новичкам!!!
Опубликовано 29 Январь 2013 - 23:09
Опубликовано 29 Январь 2013 - 23:12
sqrt-avers, Привед,БМВ-валитВсем привет, вот решил познакомится со всеми Вами, я пока не являюсь владельцем опеля, ну надеюсь скоро им стать, у моего брата история автомобилей как раз опель: аскона, омена а, омега б, вот и я захотел себе омегу, как второй автомобиль в семью, зовут Алексей, живу в районе м. Маршала Жукова, частный сектор немышля, работаю инженером электросвязи, на данный момент являюсь владельцем бмв е 39 525 тдс. Рад знакомству.

23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 30 Январь 2013 - 07:39
Привет. Добро пожаловать. Молодец что блюдишь правила.Всем привет, вот решил познакомится со всеми Вами, я пока не являюсь владельцем опеля, ну надеюсь скоро им стать, у моего брата история автомобилей как раз опель: аскона, омена а, омега б, вот и я захотел себе омегу, как второй автомобиль в семью, зовут Алексей, живу в районе м. Маршала Жукова, частный сектор немышля, работаю инженером электросвязи, на данный момент являюсь владельцем бмв е 39 525 тдс. Рад знакомству.
Так ты к нам с БМВ клуба? Мы с ними дружим.
Чего? Новенькие девченка есть (зарегеная 2.5 года назадИ шо толку от них,одно мужичЬё

Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 30 Январь 2013 - 22:07
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 31 Январь 2013 - 11:50
Привет. Добро пожаловать.Всем привет! Меня зовут Сергей, обитаю в районе Спуска Жилярди.
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 13:41
Кстати, вот мое чудо, уже на Украинских номерах)))
поздравления принимаются))

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 20:19
Многие знаютВсем форумчанам привет! Зовут меня Саня! Опелеводом "в душе" являюсь давно, но обзавёлся этой "ракЭтой" недавно. Есть у меня брат, тоже Опелевод- ник "ТИХИХОД". Некоторые форумчане меня уже знают!

Очень содержательно. И тебе того же.MiB,

Изменено: djan, 01 Февраль 2013 - 20:21
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых