я вот думаю может и мне пару фотоГ закинуть-уж больно Инсигния вагон понравилась
СЛАЙДЫ!!! СЛАЙДЫ!!!

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 21:46
я вот думаю может и мне пару фотоГ закинуть-уж больно Инсигния вагон понравилась
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:03
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:31
Привет всем! Родился и проучился до универа в своем первом любимом городе Киеве. Потом мечтал поступить в ХАИ, поэтому приехал в Харьков и постапил в ВУЗ. Далее убедился в том, что Харьковские девушки - самые КРАСИВЫЕ, и выбрал себе жену Харьковчанку, тут и остался жить. Живу на Салтовке, возле Познани. Работаю возле ХАИ (пос. Жуковского)
Вроде бы все рассказал)
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:46
Добро пожаловать!!! в эту Пт ждем!!!!Привет всем! Родился и проучился до универа в своем первом любимом городе Киеве. Потом мечтал поступить в ХАИ, поэтому приехал в Харьков и постапил в ВУЗ. Далее убедился в том, что Харьковские девушки - самые КРАСИВЫЕ, и выбрал себе жену Харьковчанку, тут и остался жить. Живу на Салтовке, возле Познани. Работаю возле ХАИ (пос. Жуковского)
Вроде бы все рассказал)
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:53
В эту пятницу не выйдет, я в своей теме в харьковской ветке писал, но на след встречу полюбому приеду! И уже на коне! А так сегодня дал задаток продавцу и разрешил до понедельничка ему порассекать, пока не найдет себе что-то, или утром в пн я ее конфискую полюбому.Добро пожаловать!!! в эту Пт ждем!!!!
![]()
зы. судя по изменениям в профиле, можно поздралять???
Изменено: АлекСашка, 10 Ноябрь 2009 - 15:06
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 15:17
Я б неразрешил!
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 13:01
Приеимаем!!! Заходипринимайте еще одного опелемана из г. Чугуева
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых