Всем привет!
Возьмете к себе?
Недавно купил себе машинку (Omega A) :)
Обитаю на Салтовке.
Работаю в районе парка Горького.
Привет! Добро пожаловать!!!

Опубликовано 09 Январь 2010 - 14:28
Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Январь 2010 - 17:17
Основная масса - это те кто зашел, отписался и дальше ушёл. Нужно новую Тему, эта типа приёмной и останется, а нужно устроить перепись действующего актива, + в теме действующего актива нужно определить двух "министров" из числа актива:и хде ж эти 129 человек...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Январь 2010 - 17:28
двух "министров" из числа актива:
1. по внешним связям с общественностью (с другими клубами и пр. движениями)
2. по культуре, жаждущего/могущего/не прочь заниматься организацией наших встреч, заказами атрибутики, сбором финансов под них.
Изменено: SALVE, 09 Январь 2010 - 17:33
Опубликовано 09 Январь 2010 - 17:38
кажись так:
1. торент, он по форумам носится (даже забаней был+в хаке и союзе зареген вродь, будет держать в курсе мероприятий вне опель-форума)
2. у словика пока неплохо получалось
ну а им будут помогать все кто хочет (словом, делом, ссылками и тд)
зы за чистку списка и за и против, мож у человека причины не появлять на форуме есть. а кто активный и так видно по постам и опелевкам.по какому принципу чистить будет за давность сообщений или пропуск опелевок и тд
![]()
Опубликовано 09 Январь 2010 - 22:06
а какие еще мнения и идеи?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 10 Январь 2010 - 00:33
Кандидатам на "отчисление" из рядов разослать в личку предупреждение о грядущих переменах и дать время подумать о своем поведении и принять меры...
Изменено: SALVE, 10 Январь 2010 - 00:34
Опубликовано 10 Январь 2010 - 00:39
аШо нам трудно шоли?!а мож не создавать отдельной темы
Опубликовано 10 Январь 2010 - 07:27
Что бы не было пытань - я всё еще с вами... мечтаю попасть на опелевку, но работа... с любовью, Я!
Изменено: Kadett TS, 10 Январь 2010 - 07:28
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 10 Январь 2010 - 14:58
Я извеняюсь за немножко туповатый вопрос!!!!!но просто как новичку интерестно!!!!Ваши сборы проходят только во всяких кафешках???или бывают и другие мероприятия????)))))
Опубликовано 10 Январь 2010 - 15:01
в "ланче" проходят плановые.А ещё есть:внеплановые в том же ланче,на природе,на мероприятиях,в иных регионах УОКа,просто мини-опелёвки в гостях у опелеводов
Опубликовано 11 Январь 2010 - 21:47
Всем добрый вечер!Только вчера зарегистрировался,может что не так-тогда извиняюсь,вроде здесь перепись.Меня зовут Артем,обитаю в частном секторе-перекресток Клочковской с Новгородской.Недавно купил Opel Omega B.Если что не так-подскажите пожалуйста.
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых