Реклама

ПРИЁМНАЯ населения Харькова и областиздесь обязательно отписываться всем новичкам!!!
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 21:52
Изменено: djan, 20 Февраль 2010 - 21:53
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 22:00
Всем привет! Принимайте новичка. Живу пока- что напротив пятнашки, работаю на Камышева. Вообщем салтовка. Правда номера пока крымские.
Добро пожаловать!

А ШО ,фотка отфотоноплена?

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 22:10

[/quote]
Как это?
djan, захади

Ну вопервых почти опель, а во вторых Харьков.
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 10:06
Всем привет! Принимайте новичка. Живу пока- что напротив пятнашки, работаю на Камышева. Вообщем салтовка.
Приветствую, так ты получается мне почти сосед!
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 12:51
А на Камышева работаешь где? Там есть два злачных места, бошсервис и СТО Карсис....
Есть еще несколько мест, но пару из них ваще савсем неинтересные...
На Камышева(Сервис БОШ) могут помоч установить причину злочастного ЧЕКА?Или они по другой части?
Пардон что не в тему,ну за Камышева вспомнили.....
Изменено: MiB, 22 Февраль 2010 - 13:12

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 19:33
А на Камышева работаешь где? Там есть два злачных места, бошсервис и СТО Карсис....
Есть еще несколько мест, но пару из них ваще савсем неинтересные...
Там и работаю, только это не 2 злачных места , а одно и то-же. Кстати как выложить всей Харьковской ветке: договорился с начальством ( дали добро)- могу проверять амортизаторы (стойки) на шоктестере для опель ОПЕЛЬ КЛУБА со скидкой 20% и ещё пара мелких вкусностей. Если кому надо проверить- добро пожаловать ул. Ивана Камышева 18А. Спросить Валеру djan -пароль ОПЕЛЬ КЛУБ. Заодно и своим аппаратом похвастаюсь. С 8.30 до 17.00 я на работе. Ещё есть тормозной стенд, но он пока не работает. Остальное при встрече.
На Камышева(Сервис БОШ) могут помоч установить причину злочастного ЧЕКА?Или они по другой части?
Установят точно, но только подходи ко мне- я подскажу к кому обратиться.
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 22:37
Там и работаю, только это не 2 злачных места , а одно и то-же. Кстати как выложить всей Харьковской ветке: договорился с начальством ( дали добро)- могу проверять амортизаторы (стойки) на шоктестере для опель ОПЕЛЬ КЛУБА со скидкой 20% и ещё пара мелких вкусностей. Если кому надо проверить- добро пожаловать ул. Ивана Камышева 18А. Спросить Валеру djan -пароль ОПЕЛЬ КЛУБ. Заодно и своим аппаратом похвастаюсь. С 8.30 до 17.00 я на работе. Ещё есть тормозной стенд, но он пока не работает. Остальное при встрече.
Отписывайся в теме "Магазины, разборки, сервисы... ", оставляй координаты и условия партнерства. Спасибо.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 20:24
Привет!
Я на КарСисе летом рейку рулевую реставрировал на своей Вектролётке, мы походу пересекались там
Однозначно пересекались- моя бригада снимает рейки для дальнейшего ремонта на другом участке. Ремонтом доволен? Если от клуба ездить на стенд будут, то попробую договорится с начальством насчёт скидок на все работы для клуба.
а те не напротив его дома живёшь?
Незнаю где живет сосед Skorpion3G- но напротив меня пятнашка. Если он там- тогда напротив.
Изменено: djan, 23 Февраль 2010 - 20:27
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 23:47
хоть какая-то стабильность

Однозначно пересекались- моя бригада снимает рейки для дальнейшего ремонта на другом участке. Ремонтом доволен? Если от клуба ездить на стенд будут, то попробую договорится с начальством насчёт скидок на все работы для клуба.
Доволен! Реечка, тьфу-тьфу-тьфу, работает как новая!

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 17:34
а те не напротив его дома живёшь?
Эт я образно!
Незнаю где живет сосед Skorpion3G- но напротив меня пятнашка. Если он там- тогда напротив.
Я чуть дальше камышева на поселке, есле знаешь, там часные сектора вдоль С.шоссе.
А в петнашке я работал, гдето полгода, больше не выдержал. Там есть такое Наркологическое отделение, Отрезвителем его еще называют!
Изменено: Skorpion3G, 25 Февраль 2010 - 17:38
Опубликовано 02 Март 2010 - 07:50
Добро пожаловать!Привет , живу Героев Сталинграда, возле "Сiльпо"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых