Откорректировал и добавил на первой странице.
Опубликовано 20 Март 2010 - 16:37
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 22 Март 2010 - 09:24
Есть такой парадокс, многие дальше Харьковской ветки не ходят, а очень многие отписываются в данной теме, попадают в список новичков... ы фсьё...Я смотрю в Харьковской ветке так много народу, а по рейтингу совсем мало ( http://www.opel-club...showtopic=63575 ), или не все голосовали?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Март 2010 - 13:56
Юрий Дидроф, ждем-с1А явот скоро документы все сделаю(маленький шажок остался), собираю докучи машину и обязательно к вам на опелевку! клубников надо знать в лицо...)))
Опубликовано 24 Март 2010 - 22:49
дайте заранее знать когда и где?
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 30 Март 2010 - 19:21
всем привет, примите в ряды?
Опубликовано 31 Март 2010 - 01:16
Опубликовано 31 Март 2010 - 08:50
Dream On... Dream On...
Опубликовано 31 Март 2010 - 09:40
всем превед,присоединяюсь к вам!Сейчас живу в Испании,раньше на Лысой горе.Езжу на зафире 99г.в. 2.0 дтл ,пробег 180.т.к.с, удовольствием пообщаюсь с одноклубниками.Собираюсь летом примчать на машине,только одно беспокоит-качество соляры на Украине....Многие приятели после поездок на Родину меняли ТНВД......Может кто посоветует присадку действенную...Здесь-то не пользутся ими никто,ибо топливо соответствует.......
![]()
привет,случайно валерку злыдня не знаешь?держит мастерску по ремонту стирало-мобилок?
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых