VMKh - это "Влад Металлист Харьков"?Всем привет. Форум уже давно читаю.Кое кого уже знаю. Дай думаю отпишусь.Ну и на опелевку подъеду.

ЗЫ. Вливайсо! тем более, исчо один рядом живущий

Опубликовано 11 Апрель 2010 - 16:56
VMKh - это "Влад Металлист Харьков"?Всем привет. Форум уже давно читаю.Кое кого уже знаю. Дай думаю отпишусь.Ну и на опелевку подъеду.
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:20
Novichok, для нас все Павлово Поле есть рядомVMKh-а где ты рядом живущий?
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 18:46
Всем привет. Форум уже давно читаю.Кое кого уже знаю. Дай думаю отпишусь.Ну и на опелевку подъеду.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 19:06
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 19:10
matwei1970, crazysas,VMKh,Всем салют!!!!
![]()
VMKh,интересно на таком раритете, как твроя Manta,каково соотношение родных ориигинальных з/частей и запов от отечественных авто? ...нy понятно за исключением кузова,,,Интересно просто ,как можно подобное авто содержать,если учесть ,что на Kadett-E уже многое не поставляеться...
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 20:44
Magistr,есть повод расширить ассортимент запчастей
![]()
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 11 Апрель 2010 - 22:37
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 19:48
VMKh--Vlad Manta Kharkov.Меня Влад зовут а езжу я на Манте и живу в Харькове
. Павлово Поле возле Троянды. Соотношение колхоза к оригиналу есть, но я его изжеваю!!! Содержу ее не тока чтоб ездить но это еще и болезненное хобби.А запчасти ищу и нахожу.Это тоже как хобби
. И Я не одинок-Тоху с пятихаток вы знаете и на орельрекорде я вишу. вот еще с вами знакомлюсь.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 21:07
Привет! Я Таня. Живу на Залютино. Хочу иметь машину, но... А пока хочется влиться в ваш дружный коллектив...
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых