Реклама

Бензо и Газо заправки Харькова и области...отзывы о качестве топлива и обслуживании.
Опубликовано 11 Март 2010 - 21:45
Ежжу на 98 (по 8,3 грн/л) от заправки SV, но бензом доволен, прокатился по трассе - если сбросить датчик то 8,3 получается (но то очень приблизительно), завтра сгоняю с утра к люфту в Мерефу - там будет более правдиво (70 км - туда/назад + по городу)
Опубликовано 12 Март 2010 - 11:18

Опубликовано 12 Март 2010 - 20:28
Мну про такой расход в таких режимах только мечтаетТихоход +100, средняя скорость 20км/ч - результат 11,7л/100км, тягучка ппц, дорога еще хуже, да еще и снега навалило. Фуры буксуют на горках хрен объедешь.... Туда ехал от вокзала по окружной - последние 300 метров до поворота полная -
, а на встречной в 2 ряда пробка, назад через Аеропорт - в Карачевке дороги нет совсем!

Опубликовано 15 Март 2010 - 13:45
Результат
1. Умерли свечи.
2. Умерла катушка зажигания (на мою машинку она стоит около 4.000грн)
3. Умер катализатор.
Передний бампер
Задний бампер
Юбку заднего бампера (желательно дорестайл)
Фары головного света "АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ" (желательно с приводом регулировки по высоте)
Шлейф СИМ-МОДУЛЯ
Правую переднюю ступицу с датчиком и кабелем датчика ABS
Стоковые структурные диски Р16
Колпаки к структурным дискам
Пружины европейки
Ручку КПП
Бежевый кожаный салон
Докатку Р16 5х110
Ручку круиза
Блок управления климатом
Новое лобовое стекло
Продам правую заднюю фару с белым поворотником - 300грн
Опубликовано 15 Март 2010 - 14:49
не хило - если доказать что все это умерло от этого бенза - то можно попытаться срубить бабла с этой АЗС через суд.
ну это тяжело будит!!!
По крайней мере по тому , что горловину запичатать до анализа нужно в присутствии владельца авто , представителя АЗС и представителя общества защиты прав потребителей.
+ экспертиза - а её делать у нас нет тех возможностей
+ нужно будет доказать , что другого бенза в машине небыло. Во как
Я и в Харькове стремаюсь заправлятся .Но шоб так на окружной.Ващще ужос!!!
no money,no honey
Опубликовано 15 Март 2010 - 15:51
Такая же хрень была у моего знакомого на ауди а6 после заправки на шеле.А я с ним в тот же день заправлялся и нихренапару недель назад заправился 95м на азс, находящейся на окружной, сразу за поворотом на сан.рощу, если ехать с хол.горы на мерефу.
Результат
1. Умерли свечи.
2. Умерла катушка зажигания (на мою машинку она стоит около 4.000грн)
3. Умер катализатор.

Я думаю,что после одной заправки такого быть не может,скорее всего,свечи умерли давно и не сразу а после заправки более/менее нормальным бензом их допалила чуть более высокая температура горения смеси+они потянули за собой все остальное.
Кстати,седни заправился 92 шелл-КАВНО редчайшее!Не тока не едет,а еще и на холостых колбасит!
патамушта нормального газа у нас нет в продаже уже лет 10Народ, с газом таких головняков нет, ВООБЩЕ

Опубликовано 15 Март 2010 - 17:13
Опубликовано 16 Март 2010 - 19:09

И это наверное единственная заправка, где 92 белорусь.
Подскажите, где 92 не наш Кременчуг с Лисичанском????
Опубликовано 16 Март 2010 - 19:32
Самый пародокс, что уже два года заправляюсь на Воге... И бенз стабильно хороший с норм. расходом и наливом!!!! На всех остальных чет на 2-5 литров больше влазит..... при одинаковых показателях.
![]()
Так у тебя движок попроще будет...
Опубликовано 16 Март 2010 - 19:33
Самый пародокс, что уже два года заправляюсь на Воге... И бенз стабильно хороший с норм. расходом и наливом!!!! На всех остальных чет на 2-5 литров больше влазит..... при одинаковых показателях.
![]()
Pashtet, не понятно, если на других АЗС на 2-5 литров больше наливают при одинаковх показателях (расход ?), тогда Вог казачит....

Опубликовано 16 Март 2010 - 20:21
Дело не в наступай-вы меня не так поняли!!!Все дело в том,что на воге я запрвлял полон бак в понедельник(к примеру)а в субботу машин уже не хотел ехать.След заправка все ставила на свои места,но после 4-5 дней начиналось то же самое!Мож там бенз выдыхается или присадки окисляются???Но факт был!ТИХОХОД, ты на тапку сильно не наступай и буд ОК.....
Кстати,выкатую 92й шеловский-машин в истерике

Ехать отказуется вообще-меня седни разорвал на журавлевском мосту 1,6 литровый ланцер

Опубликовано 17 Март 2010 - 09:10
+100Народ, с газом таких головняков нет, ВООБЩЕ

Опубликовано 17 Март 2010 - 21:41
Поверь, очень много попробывал..
Сегодня залился 92 на Окко... 20 литров..
Ну чет по датчику ну никак не катит... Посмотрим на сколько хватит... Если в работу поеду, то думаю завтра отпишусь.

По приему одинаково с Вогом.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых