Реклама
Проиcшествия.Что, где, когда произошло с членами опель клуба.
Опубликовано 23 Декабрь 2007 - 22:59
Машина была запаркована возле склада, а выезжающая фура зацепила прицепом,( водила поворачивал и не видел занос прицепа.)- хорошо хоть стал вовремя а тоб не отделаться мне одной дверкой.
Так что пришлось мне пройти все инстанции. Фура застрахована по Осаго.
1.- гайцы приехали за час, зарисовали и дали направление обоим в Диспансер на володарского в трубочку дышать причем обоим(Гыы мя на момент ДТП вообще в машыне небыло) 20 грн в Дар за анализ.
2- ехать к гайцам и писать обьяснительную, че и как было с моей точки зрения., Самое интересное что у гайцов лоторею при етом пройти, проверяют по базе правонарушения и если больше чем надо в базе зарегистрировано можно уйти без прав.
3-- теперь разбираться с Орантой страхована фура там была, и искать дверку.
За дверочку звонил уже в Николаеве, но ищу Синюю чтоб не морочиться с покраской,если есть телефоны одесских разборок - подкиньте.
Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 09:43
Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 20:56
1)8(0482)36-13-51 www.autoraz.od.uaВот и стал я открывателем очередной темки, --- вчера поцеловала фура мою дверку заднюю левую. и так смачно, что теперь буду Б.у дверь и ручку двери на разборке брать.
Машина была запаркована возле склада, а выезжающая фура зацепила прицепом,( водила поворачивал и не видел занос прицепа.)- хорошо хоть стал вовремя а тоб не отделаться мне одной дверкой.
Так что пришлось мне пройти все инстанции. Фура застрахована по Осаго.
1.- гайцы приехали за час, зарисовали и дали направление обоим в Диспансер на володарского в трубочку дышать причем обоим(Гыы мя на момент ДТП вообще в машыне небыло) 20 грн в Дар за анализ.
2- ехать к гайцам и писать обьяснительную, че и как было с моей точки зрения., Самое интересное что у гайцов лоторею при етом пройти, проверяют по базе правонарушения и если больше чем надо в базе зарегистрировано можно уйти без прав.
3-- теперь разбираться с Орантой страхована фура там была, и искать дверку.
За дверочку звонил уже в Николаеве, но ищу Синюю чтоб не морочиться с покраской,если есть телефоны одесских разборок - подкиньте.
8(050)576-31-14
2)8-050-549-52-55, 8-048-308-318Игорь
3)8-0482-308-317 Борис,Сергей
Удачи
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 27 Декабрь 2007 - 20:39
Страховая сделала оценку внешних повреждений, а повреждения внутренние чтоб оценить( замки, стеклоподьемники) ждут пока я битую дверку снему и разберу.( без дверки фиг поездиш вот и беру срочно, зато покраситься и будет как родная.
Опубликовано 28 Декабрь 2007 - 16:35
А скока дверка, если не секрет?Да, искал синюю,нет их щас в Одессе все перерыли, так купил у Димы металик дверку,под покраску, просто срочно надо, и дверка как новенькая та.
Страховая сделала оценку внешних повреждений, а повреждения внутренние чтоб оценить( замки, стеклоподьемники) ждут пока я битую дверку снему и разберу.( без дверки фиг поездиш вот и беру срочно, зато покраситься и будет как родная.
Слава Украине!
Опубликовано 31 Декабрь 2007 - 14:08
КОРОЧЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
УДАЧНО ПОГУДЕТЬ, И ЧТОБЫ ГОЛОВА НЕ БО-БО
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 09 Март 2008 - 22:11
позвонил бывшему хозяину, он объяснил как можно поддеть ЦЗ, но мы сколько мучались так ничего и не вышло... а в салоне ещё магнитолка орёт)))) поворотники мигают, мол "взламывают меня"))) хорошо хоть на беззвучную поставили, а то точно кто-то из соседей ментов вызвал бы...
ОГРОМНОЕ спасибо Лексу, который приехал и выручил... буквально за десять секунд открыл машинку... теперь боюсь ставить её на улице)))
от всё-таки медвежатник...
Изменено: BASyak, 09 Март 2008 - 22:12
Опубликовано 31 Март 2008 - 08:44
Дружище кадет открываеться любым ключом, не растраивайсяНа 3-й день моего знакомства с опелем уже случился казус... было бы совсем смешно, если бы не хотелось плакать... дал другу во дворе проехаться, сам сидел сзади... он проехался, потом начал интересоваться кнопочками на брелке сигнализации... тихий режим, обычный... короче поклацал и пошёл домой, я мык в машину, а она запёрлась... брелок из замка зажигания он не вытащил, вот мы и остались изнутри, у закрытой машины... ну, не беда, хорошо есть второй брелочек... стоп!!! а он ведь в куртке у меня... ой, а куртка то в машине!!! и документы на машину в той же куртке, и мобильный всё там же... *опа короче та ещё...
позвонил бывшему хозяину, он объяснил как можно поддеть ЦЗ, но мы сколько мучались так ничего и не вышло... а в салоне ещё магнитолка орёт)))) поворотники мигают, мол "взламывают меня"))) хорошо хоть на беззвучную поставили, а то точно кто-то из соседей ментов вызвал бы...
ОГРОМНОЕ спасибо Лексу, который приехал и выручил... буквально за десять секунд открыл машинку... теперь боюсь ставить её на улице)))
от всё-таки медвежатник...
посмотри здесь http://www.opel-club...topic=36096&hl=
Опубликовано 10 Май 2008 - 22:56
На проспекте из-за одного мудака чуть в дтп не попал...
по проспекту, подъезжая к садовой в сторону советской едет чудак на микроавтобусе с прицепом, едет на половине левой полосы и на половине центральной, то есть занимает два ряда одновременно. Так как обойти слева его не получается, я включаю правый поворотник и обхожу его справа, уже на полкорпуса обгоняя его прицеп, и тут это мудачьё врубает правый поворотник...
я по сигналу, а он начинает поворачивать.... типа ему на садовой надо повернуть!!!! почти с левого ряда!!!!!
я по тормозам и сигналу!!! меня тупо разворачивает на 90- градусов влево и я смотрю на центральную аллею проспекта, успевая увидеть лишь его крымские номера на прицепе...
если бы сзади кто-то ехал то было бы не весело, так бы в нас и всандалились.... что самое интересное, что этот !!! водитель!!! так и поехал дальше...
я был вообще в шоке, тогда рад был, что сзади никто не едет, а сейчас злюсь, что тогда не догнал его, и не настучал ему по голове, желательно его же зеркалами...
и ещё один вывод, теперь подкреплённый своим опытом, РОСАВА - ГАВНО!!!! так развернуло при скорости то 60-70 км/ч...
з.ы. Извините за сумбурность, просто буквально полчаса назад всё произошло, ещё не отошёл... на эмоциях...
Изменено: BASyak, 10 Май 2008 - 22:58
Опубликовано 11 Май 2008 - 08:35
Рома не бери в голову, есть правило трех Д( дай дорогу дураку) я уверен ведь ты никуда не спешил .Посигналил бы ему поморгал он бы и свалил в сторону. У нас менталитет такойЗа два месяца моего владения кадеттом уже второй раз пишу сюда... плохая привычка получается...
по проспекту, подъезжая к садовой в сторону советской едет чудак на микроавтобусе с прицепом, едет на половине левой полосы и на половине центральной, то есть занимает два ряда одновременно. Так как обойти слева его не получается, я включаю правый поворотник и обхожу его справа, уже на полкорпуса обгоняя его прицеп, и тут это мудачьё врубает правый поворотник...
я по сигналу, а он начинает поворачивать.... типа ему на садовой надо повернуть!!!! почти с левого ряда!!!!!
я по тормозам и сигналу!!! меня тупо разворачивает на 90- градусов влево и я смотрю на центральную аллею проспекта, успевая увидеть лишь его крымские номера на прицепе...
если бы сзади кто-то ехал то было бы не весело, так бы в нас и всандалились.... что самое интересное, что этот !!! водитель!!! так и поехал дальше...
я был вообще в шоке, тогда рад был, что сзади никто не едет, а сейчас злюсь, что тогда не догнал его, и не настучал е му по голове, желательно его же зеркалами...
и ещё один вывод, теперь подкреплённый своим опытом, РОСАВА - ГАВНО!!!! так развернуло при скорости то 60-70 км/ч...
з.ы. Извините за сумбурность, просто буквально полчаса назад всё произошло, ещё не отошёл... на эмоциях...
Опубликовано 11 Май 2008 - 12:24
думаю, ты прав, Олег... себе дороже выходит... а насчёт не спешил, так в принципе не спешил, но он ехал 40-50 наверное, смысл пристраиваться ему в хвост?..тем более я стараюсь держаться подальше от таких водителей, которые непонятно как ездят... и если он мою машину не заметил ни при повороте ни при обгоне, так вот я даже и не знаю, заметил бы он мои моргания...Рома не бери в голову, есть правило трех Д( дай дорогу дураку) я уверен ведь ты никуда не спешил .Посигналил бы ему поморгал он бы и свалил в сторону. У нас менталитет такой
тут тоже не могу не согласитьсяправило трёх Д в таких случаях звучит немного иначе: Догнать достать демократизатор и объяснить мудаку, что такое ПДД.
Опубликовано 11 Май 2008 - 13:43
Ромчик, а надо было догнать и немножко начистить фотографию, а уж если бы не получилось, то у тебя же есть ОПЕЛЬ-клуб - бойцы ещё те......За два месяца моего владения кадеттом уже второй раз пишу сюда... плохая привычка получается...
я был вообще в шоке, тогда рад был, что сзади никто не едет, а сейчас злюсь, что тогда не догнал его, и не настучал ему по голове, желательно его же зеркалами...
Опубликовано 11 Май 2008 - 15:34
да со мной друг ещё ехал, думаю справились бы просто тогда не до этого было... шок, ступор, называйте как хотите, думал только о том как бы вырулить нормально, чтобы сзади не подоспели догнать... а вот как только во дворе машину остановил, так сразу и жалеть стал, что не догнал его...Ромчик, а надо было догнать и немножко начистить фотографию, а уж если бы не получилось, то у тебя же есть ОПЕЛЬ-клуб - бойцы ещё те......
в любом случае спасибо)))) спасибо за то, что у меня есть ОПЕЛЬ-клуб)))) только думаю, что собираться всё же лучше на более позитивных мероприятиях... чего кстати никак дождаться не могу..
Опубликовано 12 Май 2008 - 12:25
да со мной друг ещё ехал, думаю справились бы просто тогда не до этого было... шок, ступор, называйте как хотите, думал только о том как бы вырулить нормально, чтобы сзади не подоспели догнать... а вот как только во дворе машину остановил, так сразу и жалеть стал, что не догнал его...
в любом случае спасибо)))) спасибо за то, что у меня есть ОПЕЛЬ-клуб)))) только думаю, что собираться всё же лучше на более позитивных мероприятиях... чего кстати никак дождаться не могу..
1. Россава гавно воистину... изза нее у меня ушел почти весь комплект 14х дисков в небытие...
2. Надо догонять, брать балонный ключ, сбивать нахрен зеркала, они ему все равно не нужны... а если высунется из машины, то потом еще надо объяснить что и физиономия ему больше не нужнаююю
3. После такого наказания настроение спокойное и веселое весь день!!! Проверено!
4. Признаю, что по городу езжу не медленно, но (тьфу-тьфу-тьфу) еще никому не мешал и вроде ни у кого не быложеланния наказать меня...
Опубликовано 12 Май 2008 - 12:55
Что же ты боец, вчера той овце на мерине, которая Нас с тобой чуть не протаранила на парковке Сити, не объяснил как нужно ездить?Ромчик, а надо было догнать и немножко начистить фотографию, а уж если бы не получилось, то у тебя же есть ОПЕЛЬ-клуб - бойцы ещё те......
Слава Украине!
Опубликовано 12 Май 2008 - 13:42
Опубликовано 12 Май 2008 - 18:39
надо было номера срисовать.....За два месяца моего владения кадеттом уже второй раз пишу сюда... плохая привычка получается...
добрые люди помоглибы......
он потом долго удивлялся "че эт меня на каждом посту тормозят"......
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 20:02
итого приговор баксов 300?три недели как стал обладателем Вектрочки - поймал собаку,пока не увидел что случилось с бампером было жалко животное.........
не растраиайся пусть эт будет худшее что произойдет с вами....
Опубликовано 31 Декабрь 2008 - 10:09
Опубликовано 31 Декабрь 2008 - 12:57
ставь машину и начинай отмечать новый годЭхх, вот и дождался я снега и гололеда на дорогах... Вчера буквально за квартал от дома разогнался черезчур, а впереди машины встали пропускать людей (вернее встал пропускать один олень , и за ним, естественно, встали все, т.к. движение в один ряд) начал тормозить, а там вообще стекло, собственно лечу в филейную часть Фиат Альбеа, перед ним еще пару машин, успеваю только перевести коробку на 1-ю скорость и вывернуться в бордюр... Бахнулся правым колесом ощутименько так, но главное остановился. Предварительный осмотр ничего особо страшного не выявил - отлетел кусок колпака, немного сточилась кромка диска, нужно ехать катать (благо металлический недорого), ну и развал ушел, хотя и до этого потягивало вправо, сейчас ощутимее просто стало. Никаких звуков посторонних и биения руля не появилось, рулится и едет нормально, но все равно неприятно блин... В этот же день с утра лопнул патрубок от помпы к блоку, вылиУОКь 90% антифриза, потом часа два мотался искал новый патрубок, затем станцию, потому как самому на морозе заменить его нереально. Часов в 19-00 забрал со станции и почти доехав домой повстречался с бардюром
Опубликовано 17 Январь 2009 - 17:58
Сколько? Прикинул - 350 грн.
за 180 купил сегодня фару
ищу поворотник. левый.
Изменено: Дуч aka Lex, 17 Январь 2009 - 17:59
Опубликовано 17 Январь 2009 - 23:51
а покраска?Практикер. Парковка. Дождик. Зашёл в магазин. Походил. На кассе слышу в громкоговоритель: "Владелец автомобиля гос.номер ВЕ 9234 АН Опель подойдите к машине". Иду. Ниссан Патруль сдавал назад не заметил мою машину. Итог: фара, поворотник и слегка подмятое крыло
Сколько? Прикинул - 350 грн.
за 180 купил сегодня фару
ищу поворотник. левый.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых