Реклама
Проиcшествия.Что, где, когда произошло с членами опель клуба.
Опубликовано 20 Январь 2009 - 09:26
Опубликовано 20 Январь 2009 - 10:11
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 21 Январь 2009 - 16:38
любимый перекресток многих(я думаю всех водителей) Потемкинская и Лягина
Результат: бампер, номер, решетка радиатора, поцарапан капот, крепления фар....
остальное покажет вскрытие....
да забыл я ехал по потемкинской, не виноватая я
Изменено: kid, 21 Январь 2009 - 16:39
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 21 Январь 2009 - 18:18
девушка застрахована?вляпался в ДТП...... девушка не пропустила.....
любимый перекресток многих(я думаю всех водителей) Потемкинская и Лягина
Результат: бампер, номер, решетка радиатора, поцарапан капот, крепления фар....
остальное покажет вскрытие....
да забыл я ехал по потемкинской, не виноватая я
Опубликовано 21 Январь 2009 - 20:14
девушка нет а авто да
в понедельник оценку зделают
С авто-деньгами,с девушки натурой))) Ибо нех...
Опубликовано 21 Январь 2009 - 20:38
С авто-деньгами,с девушки натурой))) Ибо нех...
Да там той девушки..... пол-метра с кепкой...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Январь 2009 - 22:28
А вдруг страшненькая??? Тогда что???С авто-деньгами,с девушки натурой))) Ибо нех...
Удобна для применения, транспортировки, и мало ест. Только летом плохо, от солнца не спрячет, тень маленькаяДа там той девушки..... пол-метра с кепкой...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 22 Январь 2009 - 23:01
но у неё зато мама - Ниссан Кашкай
Сорри, что изменил авторский текст....так прикольнее..
Ниссан Кашкай- крепкий сцуко япошка...
А в чём крепость? Юрчик просто в диск въехал.... если бы между осями, думаю картина была бы другая...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Январь 2009 - 13:10
100% тогда и у меня было бы посерьезнееСорри, что изменил авторский текст....так прикольнее..
А в чём крепость? Юрчик просто в диск въехал.... если бы между осями, думаю картина была бы другая...
Опубликовано 23 Январь 2009 - 22:03
100% тогда и у меня было бы посерьезнее
Зато не так обидно......
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 01:34
Подьехал к парковке....машина стояла под бардюром, включен двигатель, включена аварийка (в веду плохой видимости в дождь), колёса вывернуты в сторону дороги. краем глаза замечаю, как уж слишком близко ко мне движется автомобиль! Резкий удар! я незамедлительно давлю в сигнал! автомобиль поехал дальше....у меня зеркало (водительское) вывернуто в обратную сторону(предусмотренно производителем, наверное, специально для таких случаев)...представляю себе, что у меня уже крыла нет...двери!..смотрю на машину вторую - такси...Опель Омега А..госномер ВЕ0346АА, тёмного цвета...у него болтается зеркало....я продолжаю давить в сигнал...смотрю, нажал на стоп и в туже секунду отпустил и поехал дальше, как ни в чём ни бывало!...выскакиваю из машины повреждений видимых нет (поцарапан колпак)...в силу того, что было вывернуто колесо,, он ударился, видимо, бампером в колесо и зеркалами...завтра еду на развал! таксист даже не остановился....в общем, кто располагает информацией! буду признателен!!!! так не поступают!!!! выражатся не стану, а то ещё забанят, но в тот момент у меня кровь кипела! в общем на дорогах быдло! будьте осторожны!....
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 10:29
Так его какой-то урод обгонял и тоже загнул вперёд зеркало и лупанул по крылу (царапины и вмятина).
Мудило помчалось себе дальше, а товарищ даже не успел рассмотреть что за тачка (погода, знаети ли).
Изменено: Premium, 13 Февраль 2009 - 10:29
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 11:18
Слава Украине!
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 11:26
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 11:31
Тю, мне ногами отбивали оба зеркала и ниче, поставил обратно и катаюсь(правда немного поцарапались по асфальту, бо крашенные, а так ниче страшного, крепления целы )только мне со встречки снесли зеркало напрочь (потому как у меня не предусмотрены такие случаи и оно не выворачивается а выламывается
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 11:46
как бы тебе объяснить, мой юный другТю, мне ногами отбивали оба зеркала и ниче, поставил обратно и катаюсь(правда немного поцарапались по асфальту, бо крашенные, а так ниче страшного, крепления целы )
от моего зеркала кроме металлической проволоки, которой управляется наклон зеркала, и царапин на двери (в память о осколках самого стекла и пластмассы) ничего то и не осталось, чтобы его поднять и поставить на место
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 10:37
Изменено: Godfather, 10 Апрель 2009 - 10:38
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 18:05
нахмуреный, на дисках и без тонировки?Кто что-то слышал: вчера ехал около 8 часов вечера (Скороходова-пр. Октябрьский) как ехать в сторону Автовокзала, авария: Кадет красный 3-хдверка (могу ошибаться - похож на машину Totysа) и непонятно как в него вьехали (на встречку выскочил или хз), сзади таксер стоял на Волжане.
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 09:05
На дисках, на заднем стекле - Продаю написано, но вроди-бы с тонировкой...нахмуреный, на дисках и без тонировки?
думаю раз Тотис не отписался - значит не он
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых