Агонь
??? не очень?? или я не так понял?
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 10:12
Concord, торпедо в дереве - это круто - сама о таком мечтаю, только чуть темнее хотца :smile:
зы: а меня вот муж убалтывает родные фары поставить вместо ангельских глазок: и я вот стою на распутье... с одной стороны у меня сейчас свет фиговый да и фары уже подустали, а новые дюже дорохо... а с другой стороны - можно поставить рестайловые родные, но ведь мне ангельские нравятся, да и машина станет, как у всех - не будет выделяться из толпы белых Верок
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 10:36
Aqua, делали подложку темно-желтого цвета и ожидали что будет темнее, не учли более легкое затемнение новой пленки чем у старой.
Я тоже себе присматривал "ангельские глазки", но как увидел стоимость сильно разочаровался и поставил в свои Би-ксенон. А что с твоими, может их можно реанимировать? А линзы стоят у тебя?
А по поводу какие всё таки ставить, я считаю, что ставить надо те, которые хорошо светят и не слепят остальных. Безопасность прежде всего.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 12:57
Мне "ангельские глазки" достались уже в печальном состоянии от хозяина... там и поворотники коцнутые по кромке, регулировка не работает и даже стекла разные - в общем китайская какашка вот только я машину покупала только из-за этих глазок (мне Бэхи оч нравятся, но дороХо
) Так что, либо меня муж укатает, либо моя жаба разжалобится и я всё-таки куплю новую красоту для моей девочки :smile:
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 16:03
Да уж - непростой! Если до НГ они стоили 1650, то сейчас с нынешним курсом Евро - больше 3000грн. Вот и думаю - может ну его... придется возвращаться к классике, бо светят фары действительно ужасно , особенно в дождь - езжу по приборам... благо в городе освещение хорошее.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 16:14
Да уж - непростой! Если до НГ они стоили 1650, то сейчас с нынешним курсом Евро - больше 3000грн. Вот и думаю - может ну его... придется возвращаться к классике, бо светят фары действительно ужасно
, особенно в дождь - езжу по приборам... благо в городе освещение хорошее.
Если выбирать линзованную оптику,то имхо лучше китайский би-ксенон поставить чем те АГ. Стоят такие АГ на авто, особо не радуют да и не только меня в инете полно отзывов по ним.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 16:33
gorik, по началу АГ мне очень нравились, да и свет был вродь по-лучше стокового :smile:
Чисто эстетически да, но свет все-же не дотягивает да и дальний тоже. Возможно лучше стока, не буду утверждать, т.к. не видел как светит сток в реальности только на фото из инета. Но из-за эстетики платить такие деньги, лично я бы не стал. А если достались при покупки авто ,то лучше допилить и поставить другие линзы. Как-то так.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 07:50
Да ируль стоит не родной, типа под спорт, по этому такой вид
MiB этот руль не китайский фуфел, это крутой руляка 90-х шли как с подушкой так и и без, там где выбито raid, бывает и irmsher, четко в том же месте
Опубликовано 01 Май 2014 - 22:03
Покажу-ка и я свой лайнер... Не судите строго... многое еще предстоит сделать...
Опубликовано 08 Май 2014 - 19:17
не большое обновление дисков и просто фотки моей машинки
Изменено: СаняРосс, 08 Май 2014 - 19:18
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 08 Май 2014 - 19:47
Испанец, обгон, это когда выезд на встречку, а справа опережать то можно
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 10 Май 2014 - 01:44
Очень круто смотрятся. У меня такие же, только на 4ре отверстия. Если не секрет, то бюджет реставрации в личку.
100уе 4 диска
Опубликовано 16 Май 2014 - 01:16
а где это можно сделать??
ProfiCustom)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых