Верно, но чтобы купить новую, или хотя-бы от 2005 - 10 нужно доложить стоимость такой же верки, а то и больше. И что-бы их заиметь, вкладываю в старую, что б она была в боевом состоянии. А брать такого же или моложе на пару лет смысла нет, тот же пылесос но моложе. Хотя и от 2005-10 пока мне не известно что там или пылесос или езда со слезами счастья 
Не дружище, вот так как ты рассуждаешь. О том что бы их заиметь ты вкладуешь в старую для того чтобы хотябы что то с нее взять при продаже!
Вложеные бабки неотбиваются никак. не в нынешнее время. Год, два назад может быть еще и можно было бы.
Вот тебе к примеру, есть У тебя ОВА брал ты ее лет 5 назад скажем нак за 3400$
Прошло время, авто начало сыпаться и тут думешь а давай я в нее вложу, чтобы при продаже нормально за нее взять
и начинается:
1. Поварка кузова, ланжеронов, порогов, арок, антикорозийная обработка - ну скажем вытянет по хорошему 400-500$ (случаи разные)
2. Потом ты думаешь а давай я ходовую переберу - 200-300$ (в зависимости от объема меняемых деталей, беру полный перебор в плоть до замены тормозных дисков)
3. Дальше бы ее уже продать, но нет. Тут уже начинается - я же в нее вложил, дай еще поезжу. Да и капиталку зделаю - По запчастям выйдет 400$, расточка блока,притирка головы и клапанов в 80$ и еще 150$ мастеру за работу.
4. Ты же переваривался, соответственно и подкрасить нужно, здесь тоже копейка уйдет до 100-150$ за перекрас крыльев и пророгов (можно и самому вложишся в 30-40$)
5. Думаешь столько проделанно работы, а давай я еще ГБО поставлю, бензин то нынче не дешевый. А это Еще в среднем 200$
Подведем итоги:
Это можно назвать вкладыванием денег? для улучшения автомобиля для того что бы хорошо его потом продать, или при таких раскладах ну его нафиг другой б.у. авто и кататься на своей так как знаешь что все гуд.
Если так считать, то милости прошу на осмотр ОВА за 5000$ ))))))))))))))))))
Иначе я щитаю, пока авто не откатает эти вложенные деньги, кататься на нем еще не один год. Так как знаешь его тех состояние.
Или только новая!
Вобщем если что то не так понял твое сообщение, то ЗВЫНЯЙ )))
Изменено: Skorpion3G, 18 Октябрь 2015 - 16:09