классный цвет
+1!

Опубликовано 15 Июль 2009 - 20:21
Красота - понятно, а вот практичность (с просверленными дырочками) в чем?взял наклейки со стоек с авео. А по поводу спойлера, для красоты и практичности можно просверлить пару отверстий.
Опубликовано 15 Июль 2009 - 21:14
+1Красота - понятно, а вот практичность (с просверленными дырочками) в чем?
Большая просьба - не повторять избитую фразу о том, что на больших скоростях антикрыло (кстати - не спойлер, а именно антикрыло) отыгрывает вою роль. Это я к тому, что где эти большие скоростя?
Опубликовано 16 Июль 2009 - 07:36
Красота - понятно, а вот практичность (с просверленными дырочками) в чем?
Большая просьба - не повторять избитую фразу о том, что на больших скоростях антикрыло (кстати - не спойлер, а именно антикрыло) отыгрывает вою роль. Это я к тому, что где эти большие скоростя?
Изменено: silver81, 16 Июль 2009 - 07:40
Опубликовано 16 Июль 2009 - 08:23
Опубликовано 16 Июль 2009 - 19:29
Іrmscher, конечно, рулит!!! Если бы это было что-то другое, то я думаю и разговор был бы о другом.Практичность в том что я смело могу бросить пачку сигарет или поставить бутылку пива на спойлер(а именно антикрыло) и не бояться что поцарапаю или погну багажник
а если бы я ставил какую нибуть дешовку а не irmscher , то тогда былобы жалко сверлить 4 отверстия
Опубликовано 20 Июль 2009 - 08:07
Trofim, пацан сказал - пацан сделал(с) Хде фото салончега?Luft, а салончик какой,мммм!!!закачаешься!!!От немки не отличишь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых