Знакомая машина, а спойлер хлам честно!!
Уговорили, пока не буду ставить! до лучших времен, а там буду рассматривать альтернативы более подходящего варианта.
Опубликовано 25 Январь 2010 - 12:15
Знакомая машина, а спойлер хлам честно!!
Опубликовано 25 Январь 2010 - 15:00
Уговорили, пока не буду ставить! до лучших времен, а там буду рассматривать альтернативы более подходящего варианта.
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 16:17
В салоне на данный момент спереди один ковш,а сзади ничегоТихий, у меня первая такая била, один в один, галандец. Приобрел?
Изменено: ТИХОХОД, 02 Март 2010 - 19:39
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 20:19
А то! Теперь так просто не отмажешьссо - бум следить над продолжением изврасченияТак это только начало.Вот лед сойдет,доберемся до гаража-будет продолжение истории
.Просто это делается не своими руками,поэтому долго И ДОРОГО
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 11:25
Изменено: djan, 21 Февраль 2010 - 11:31
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 15:28
В Харькове сегодня может проехать тот,кто умеет плаватьбодрый еще апаратец, снеговые заносы в Харькове, а ему смотрю все нипочем...
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 18:06
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 20:49
Да,Дэу Рекорд зачетный авто.Какой обьем?
Я у нас таких даже не видел.Это какая-то маленькая партия выпускалась на заре Дэу?И для кого?Напиши пожалуста,если знаешь-очень интересно!!!
В Харькове сегодня может проехать тот,кто умеет плавать.Моя машина,как оказалось-не умеет
.
![]()
![]()
![]()
Обьём 2.0 обогрев зеркал, заднего стекла, кондишен, стеклоподъёмники, подсветка дверей, гидроус и т. д.- всё в заводской комплектации(1988 г в). Реставрирую её уже 2 года своими силами. Производилась в корее американцем для европы. А ведь есть ещё много дэу о которых мы ничего не знаем! В Харькове оказывается есть ещё одна такая-же в таком-же цвете- сам не видел ещё, но с моей машиной уже несколько человек путали. А плавать и пробиратся по сугробам она оказывается умеет! Количество выпущеных машин в партии незнаю. Под этим именем (royal salon) она выпускалась c 1986 по 1988. Но 1986- 1987 она была почти не отличима от рекорда(кроме названия), а вот в 1988 её видоизменили. В машине до сих пор стоит много чего заводского (аморы,сайленты и т д) и при пробеге 250 тыс почти ничего не делалось, даже по мотору (чуствует он себя неплохо). Машину эту знаю с 1991 года- как только она сошла с парома в Украине. Служила раньше в посольстве в корее (древние мигалки снимал из под решотки радиатора), пока ей в зад не въехали. Теперь вот у меня.
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 15:05
Летом наверное уже продам
(если хто позарится
)В салоне на данный момент спереди один ковш,а сзади ничего
.Бак в багажнике (небольшой).Мотор с20хе
(впуск,валы,карбы,мозги dbilas dinamik шатуны кованные +болты arp поршня кованные,компенсаторы пошли нах-теперь пружинки,облегчен маховик +колено,малехо расшарошили впуск-выпуск
) ,выпускная с нержавухи,банка bosal какой-то спорт,торм диски спереди и сзади с суппортами заменены на большего радиуса+перфо,стойки все koni,пружины эйбах-40
,кпп f23 .....и еще кое чего
.Еще чуть фото
Кстати,машин на Харьк учете-если кому интересно купить-в личку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых