Реклама

Фото наших машин.Обсуждения и респекты!
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 09:30
Kadett TS, да всё ездит на автоматах долго и счастливо, но бывают исключения... так что забей, следи за регламентом и расходниками и будет тебе счастье.
MiB, 100 пудов автомат качает, но без фанатизма.....

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:39
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:46
Мне кажется что колхозным нет,но по-пацански

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:01
Да размер, шрифт сливается краями с молдингом и коробом.
Это поправимо, Сергей сделал просто эскиз, его можно подкорректировать.
Вопрос в том не будет ли выглядеть это "колхозом"
креативненько...... нада еще на крышку багажника и капот........и на ралли....
это ты себе капот и багажник надумал украсить?
дык невапрос!

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:48

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 19:27
Ага. Только пиши не ОМЕГА, а ОПЕЛЬ КЛУБХочу такую наклейку. Что скажите? Не будет ли это смотреться колхозным?

Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:33
+1,В смысле размер шрифта?
Думаю нормально, в принципе лучше цвет сделать приглушенным, что бы не было явного контраста с цветом машины
цвет должен быть темнее,ближе к цвету накладок на коробах и бамперов...и может быть шрифт другой еще рассмотреть...Зато узнаваем с ходу бУш!!

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 00:11
ага ...глазами водилы...Ты не пробовал на неё с другого борта посмотреть?

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 06:32
Виталик правильно!!! Так и задумал - в цвет бампера и молдинга.+1,
цвет должен быть темнее,ближе к цвету накладок на коробах и бамперов...и может быть шрифт другой еще рассмотреть...Зато узнаваем с ходу бУш!!
Насчет шрифта - перепробывал практически все, более или менее ещё с шрифтом lucida чего то там, остальные не нра даже себе.
Конечно же и узнаваем буду тоже

Спасибо за коменты, впринципе не нра (ужос) только Сержу - значит будем делать :)
Валера хватит мне атрибутики, уже на работе все ресурсы закрыл злой админ, давно бурчит что сижу дофига не по работе. Я и так по приезду снимаю флажок, что бы лишний раз не маячить, а с наклейкой надо будет машину шифроватьАга. Только пиши не ОМЕГА, а ОПЕЛЬ КЛУБ
.
Изменено: PSN, 22 Июнь 2011 - 06:29
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 07:59
Серега пока не присуют но лишний раз не хочу светиться, очень много плохих людей которые к тому что я захожу на форум на пару минут приплетут "крах и банкротство" предприятия, короче ты понял, если чё при встрече подробней расскажуУ вас на работе "прессуют" представителей опель-клуба?
![]()
нипарядак
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 08:16
Серега пока не присуют но лишний раз не хочу светиться, очень много плохих людей которые к тому что я захожу на форум на пару минут приплетут "крах и банкротство" предприятия, короче ты понял, если чё при встрече подробней расскажу
а флажек в машине здесь причем?
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:35
Серега все к тому же, парковка находиться в том месте где сйезжаеться весь народ на работу, т.е. проходная, зачастую машина стоит прямо возле дверей, где каждый приехавший "из плохих и не очень" останавливаеться покурить и попи...ть вот тут и начинаеться детектив, слушаешь их, бывает, и ох...шь от того нах оно ему надо влазить туда куда не просят, работа кипит от стукачей - вот к чему я, если люди стоят и обсуждают что приехала девушка на машине, а у неё вонючка не того цвета, представь как можно облизать клубный флажок и в каком цвете настучать деректору, типа не работаю а занимаюсь клубным форумома флажек в машине здесь причем?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых