Реклама

Фото наших машин.Обсуждения и респекты!
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 21:46
У тебя слишком быстрый авто .......Давай завтра под..еду, рядом с моим корчем фотосесию устроиш..........

Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 07:15
Колпаки от Омеги Б, последний раз видел на автограде за 250гр (4шт.)Ребята... хочу себе такие же! может кто знает как их найти? или как они называюся
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 09:25
Хороший дитёнок из люка выглядываетИ себе шоли выкласть пару фоток? А то не угадывают на улицах города. Хотя эксклюзив, одна такая! Точнее у одного: большая клубная наклейка на заднем стекле(на ОАЖ), линзы не оригинал, люк, ДХО в дальнем свете...

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 11:26
Ребята... хочу себе такие же! может кто знает как их найти? или как они называюся
Нафиг они тебе, у тебя отличные колпаки.

Присматривай лучше на лето в разделе Продам родные легкосплавы, разборщики иногда продают просто идеальные и по вменяемым ценам.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 17:17
А где же ты ее взял? неужели из Кореи пригнали?Дело в том, что она выпускалась для внутреннего рынка кореи и о ней в каталогах почти ни какой информации нет. Даже у официалов!!! К стати говоря- оч. хочу пофоткать свою дэвушку рядом с каким нибудь рексом. Знаю, что он ее не затмит.
![]()
Мой Рексик никогда не откажется постоять рядом с симпатичной дэвушкой, тем более родственницей с восточным акцентом

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 17:26
СмАрите, обэрэжно!!! а то Рексиков девать некуда будИт!!!А где же ты ее взял? неужели из Кореи пригнали?
Мой Рексик никогда не откажется постоять рядом с симпатичной дэвушкой, тем более родственницей с восточным акцентомну, а насчет "не затмит", конечно же он, как мужчина, уступит даме место
, кроме того мы ведь только начинаем работать над имиджем, так что время покажет

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 17:39
ПоздравлямС!!!а я себе вектру А купил)) 91-го года выпуска)) теперь кадета продаю
фото в воскресенье сделаю! у меня то есть фото, но оно сделано в тёмное время суток! не хочу выкладывать, выложу хорошее!)

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 18:44
Да с кореиА где же ты ее взял? неужели из Кореи пригнали?
Мой Рексик никогда не откажется постоять рядом с симпатичной дэвушкой, тем более родственницей с восточным акцентомну, а насчет "не затмит", конечно же он, как мужчина, уступит даме место
, кроме того мы ведь только начинаем работать над имиджем, так что время покажет

Я думаю мы только рады будем "распихать" маленьких GM- DAEWOO даром в хорошие руки.СмАрите, обэрэжно!!! а то Рексиков девать некуда будИт!!!
![]()

Поздравляют и отмечают не когда покупают машинку, а когда продают.а я себе вектру А купил)) 91-го года выпуска)) теперь кадета продаю
фото в воскресенье сделаю! у меня то есть фото, но оно сделано в тёмное время суток! не хочу выкладывать, выложу хорошее!)

Та да. А ну отвечай сейчас же!!!а наклейку с Кадика АтАдрАл ???

Изменено: djan, 24 Ноябрь 2011 - 18:46
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:50

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:52
Это хорошо, что дэвушка знает свою родословную и моложе на 9 лет, обязательно приедем свататьсяДа с кореи
. Я её историю знаю с 91 года (когда ей только 3 годика было) как только её с парома сняли и моего друга мама её купила!!! Да и там частично её историю знаю. Но мы хоть и младше, но кое что подсказать смогем, так шо звоните, приезжайте.

СмАрите, обэрэжно!!! а то Рексиков девать некуда будИт!!!
![]()
Зачем даром, они же с родословнойЯ думаю мы только рады будем "распихать" маленьких GM- DAEWOO даром в хорошие руки.
![]()
![]()

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 23:17
Кстате насчет Атадрать,увидите мою бывшую,так эта,таки атабрать наклеечку,а то клон ездит)))
это не наклеечку, это тебя на отодрать, да так шоб наверника

час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 23:18
Серега,сам накосячил-сам и доганяй!!!!Кстате насчет Атадрать,увидите мою бывшую,так эта,таки атабрать наклеечку,а то клон ездит)))

А то ты Витаху знаешь.....!!!!!Cмотри шоб потом тебя неотодрали

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 23:24
Так по-ходу реальный твой клон!!! у табю ж,кажись,и наклейка с ником была???Там такой аппарат хрен догонишь)))тока атадрать
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 07:10
Правду говоришьИгнац, нада ввести такое правило, пока нет доказательств, что отодрал с проданой, новую не давать
.............

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых