А мну есть!!!
И у МНУ есть!!!!

Частенько на Камышева вижу
. Или он не один?
Проезжаю часто, но на месте на Камышева не стою, он один, значит то, что ты видишь - не Я!

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 12:24
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:51
Поздравляю с покупкой омеги. У меня такой же цвет, только кузов - универсал... В какую цену сегодня омеги в Харькове?Вчера купил Омежку В 2.0 АКПП 97г.
Касательно заглушек- то у Магистра новые по 150-170 грн, есть еще вариант на м.Малышева у человека валяется передний бампер с заглушкой (есть счесы по краске и повреждения клыков, но нижняя часть с целой губой) хотел 250грн за бампер - поторгуйся будет и заглушка и губа...Цена останется в секрете :) Фары родные без линз. По кузову есть вмятинки но без повреждения краски. Сзаду (слева) что-то постукивает, думаю - стойка. Нету запасного ключа, сигналки, летней резины, заглушек в бамперах. Остальное все впереди. Едет вродь нормально, за сутки проехала 1300 км.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 17:13
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 16:56
Изменено: СаняРосс, 27 Февраль 2012 - 16:55
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 04 Март 2012 - 13:08
Прикольно на сером смотрятсяПрикупил новые фарки в замен разбитых старых...
Спасибо Олегу Nime44ina
Опубликовано 04 Март 2012 - 15:24
И ненада, к красному надо очень деликатно относиться. Хотел себе передние фары покрасить в черный изнутри, нарисовал в програмулене и понял, хорошо, что не сделал.....не идет совсемНа моей так не получится
Опубликовано 04 Март 2012 - 21:49
У него ж немка! Если только предыдущий владелец не поставил ППДSerjo, бампер покрась, поставь 16, и опусти ж слегка, это ппд на ней?
Опубликовано 04 Март 2012 - 22:48
Потеплеет по любому покрашу и поставлю 16-е диски))) У меня нет ППД (только сзади стоят пружины с универсала). На фото просто машина не ровно стоит, вот и кажется что жепа задрана... Подумываю над заниженными пружинами, но боюсь потерять проходимость.Serjo, бампер покрась, поставь 16, и опусти ж слегка, это ппд на ней?
В продаже в теме Олега по Астрам есть фотки с включенными стопами. На вид не особо хуже. Задний ход даже лучше.Serjo,на вид хорошо выглядит!Сзади едущим стопы хорошо видны?Не люблю темные только по этой причине.....
Опубликовано 06 Март 2012 - 00:39
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых