всё хорошо, только хром убрать, и решотку в бампер такую же как верхняя или наоборот, а то как-то не феншуйно
за решетку спорить не буду, даже поддержу, а вот по поводу хрома...

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 23:21
Serjo, всё хорошо, только хром убрать, и решотку в бампер такую же как верхняя или наоборот, а то как-то не феншуйно
![]()
Спасибо)
Какой хром? Ручки, под стеклами или на багажнике?
Так решетка нижняя такая же как и верхняя, просто в меньшем маштабе. Альтернатива только с Сигнума, но там совсем не то...(((
Насколько я знаю других вариантов нет
Изменено: Serjo, 16 Апрель 2013 - 23:22
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 16:29
оказывается в Дании тоже опелями не брезгуют и барыжат во всю)
выхватил еще пару интересных экземпляров)
про дороги и все остальное молчу - отствавание не то что вековое - тысячелетнее!
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:07
Serjo, всё хорошо, только хром убрать, и решотку в бампер такую же как верхняя или наоборот, а то как-то не феншуйно
![]()
ну нельзя все по фен шую, нада и колхоза малеха, прально гаварю...Serjo, а?
колхоз собственно в чем ????
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 19:49
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 00:24
однофорумчани всем привет. завяз я в выборе пружин на замену ППД кто что посоветует 30 или 15
фото на обсуждение,не судите за качество фото
Бери -15. Для наших реалий самое то
-30 для ценителей
Или ручки цвет или колеса в хром!
Без обид, выразил свое мнение!
Не гони!
Колеса в хром - это уже давно не модно. Сейчас у нас только Туркмены на ТАЗы такое ставят... А еще жопу до земли роняют и морду поднимают...
Хром ручки на Вектре это воще признак богатой комплектации. Они дурных денег стоят
Машина строгого вида в строгом черном цвете. Как по мне все по феншую и нестандартных решений не будет. Только то что завод прописал... Ни каких полосок, наклеек, пленок под карбон (да и воще пленок.) Только все в заводском виде с заводским тюнингом...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 00:51
-30 для ценителей
![]()
Не гони!
Колеса в хром - это уже давно не модно. Сейчас у нас только Туркмены на ТАЗы такое ставят...
А еще жопу до земли роняют и морду поднимают...
Хром ручки на Вектре это воще признак богатой комплектации. Они дурных денег стоят
![]()
Машина строгого вида в строгом черном цвете. Как по мне все по феншую и нестандартных решений не будет. Только то что завод прописал...
Ни каких полосок, наклеек, пленок под карбон (да и воще пленок.) Только все в заводском виде с заводским тюнингом...
![]()
да я тебя не скланяю на плёнку!!! хотя еслиб я сам выбрал и поклеял....., поверь, машинка смотрелась в несколько круче!!!! можем эксперемент зачудить... я выбираю сам клею как хочу и что хочу, потом выстовляем на форум и голосуем, если голосов набераю я больше, то ты возмещаеш мне все затраты, а если наоборот, то либо я возращаю авто в первоночальный вид, или остовляю(как хочешь)
а по хрому... по машине мало хрома!!! и создаётся в печатление что весь хром куплен на Лоске!!! Кстати, а хром всегда сочитался с чёрным цветом! главное не переборщить и недобрать(как у тебя) И если я не ошибаюсь, то радная решотка была в хроме!!!(а ты говориш завод) если ты начал избовлятся от родного хрома, так иди до конца!!!, а то точно создаётся вид недоделки)
Вооо! у лысого глянь! как это без хрома!!!(тока нижний молдинг надо тоже убрать)
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:53
да я тебя не скланяю на плёнку!!! хотя еслиб я сам выбрал и поклеял....., поверь, машинка смотрелась в несколько круче!!!! можем эксперемент зачудить... я выбираю сам клею как хочу и что хочу, потом выстовляем на форум и голосуем, если голосов набераю я больше, то ты возмещаеш мне все затраты, а если наоборот, то либо я возращаю авто в первоночальный вид, или остовляю(как хочешь)
а по хрому... по машине мало хрома!!! и создаётся в печатление что весь хром куплен на Лоске!!! Кстати, а хром всегда сочитался с чёрным цветом! главное не переборщить и недобрать(как у тебя) И если я не ошибаюсь, то радная решотка была в хроме!!!(а ты говориш завод) если ты начал избовлятся от родного хрома, так иди до конца!!!, а то точно создаётся вид недоделки)
Вооо! у лысого глянь! как это без хрома!!!(тока нижний молдинг надо тоже убрать)
Ну Лысый не показатель))) Он в отличии от 2.2 на ОРС не стал ничего с заводского обвеса менять... Спасибо хоть к Борману не послал за примером
Под "завод" я понимаю заводской тюнинг, над которым сидели зизайнеры и потрачено много денег на разработку. Решетка Ирмшер (чем не заводской тюнинг)? Она более зло смотрится на вектре чем родная с хромом. Хотел поставить в низ бампера решетки с Синума (там по низу центральной решетки хром, кольца туманок хром), но потом посмотрел фото как это все на машине смотрится и мне не понравилось. Очень цыганщиной пахнет...
По поводу того что хрома маловато немного. То тут могу и согласится. Я бы наверное добавил окантовку с хрома вокруг окон. Но такого решения нет в природе.
Про хром ручки ты воще загнул))) На многих машинах D класса с завода идут ручки в хроме
Понимаешь в случаи этой машины, мне не нужно что бы она круто смотрелась и люди на улице головы поворачивали пытаясь рассмотреть что это такое. Моя задача сделать так что бы она смотрелась стильно и солидно, без лишнего выпендрежа и цацек. Чисто строго... Того что сейчас есть уже достаточно что бы 80% поворачивало голову в след.
Но еще хочу:
- поменять задние фонали на темные (хотел затонировать, но посмотрел в живую и понял что это не вариант)
- лип спойлер на багажник (или с ОРС или с GTS)
- выхлоп.
Что бы разбавить строгость, возможно покрасить суппорта в красный (на это только мыслы).
Изменено: Serjo, 18 Апрель 2013 - 08:54
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:44
как по мне хром в колеса это круто! Он же не говорил жопу в низ а морду в верх
качество конечно не очень! Но в живую ПРОСТО БОМБА
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 16:01
Serjo, я долго искал фонари с темным поворотником и привез в итоге из Латвии.Те что были тонирование снял и положил в гараж.
А вообще нах этот тюниХ,надо делать как Z00M и фотка будет выглядеть прикольно.
Я на разборке нашел. С обменом на мои +20$ сверху...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:44
-15 еще как-то классифицируются пружины? например -15 с желтыми метками,или красными
хочу заказать у Олега ниметчина,он просит дать полные данные
-цитата :- (уточни на форуме, какие именно айбахи тебе нужно под 2.2...седан,. их там несколько вариантов ! чтобы именно те, что нужно заказать, а не ты потом говорил, что я не то привез :)
Изменено: Gesich, 18 Апрель 2013 - 19:17
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 08:02
Z00M,супер
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 23:03
Serjo, я против не имею не чего! просто вижу что затимняешь авто(решотка без хрома, фонари тёмные хочешь, лип спойлер будет в цвет) от этого и делаю вывод, что убрать хром, будет всё в одном стиле!!!
А по поводу того что будут оборачиватся, ты не прав! даже я не узнаю твою верку в потоке, разве что по дискам))
как по мне хром в колеса это круто! Он же не говорил жопу в низ а морду в верх
качество конечно не очень! Но в живую ПРОСТО БОМБА
та да! прикольно получилось)))
ещё думаю может в место чёрного, аквопечатью заделать(под карбон)
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 23:44
Serjo, я против не имею не чего! просто вижу что затимняешь авто(решотка без хрома, фонари тёмные хочешь, лип спойлер будет в цвет) от этого и делаю вывод, что убрать хром, будет всё в одном стиле!!!
А по поводу того что будут оборачиватся, ты не прав! даже я не узнаю твою верку в потоке, разве что по дискам))
Решетка Ирмшер лучше всего смотрится, придает более агресивный вид машине. Хром тот что есть мне нравится и убирать его не вижу смысла. Темные заводские задние фонари ни как на хром не влияют, так как они более красиво смотрятся на черном кузове, при этом фонари заднего хода остаются светлые и гармонируют с хром накладкой. Именно по этой причине я и не хочу светодиодные фонари... Лип спойлер конечно будет в цвет, так как он не должен выделятся как отдельная деталь на фоне авто...
П.С. У каждого свой вкус. Тут дело индивидуальное. Главное что бы все смотрелось гармонично)))
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:14
Моя машинка
Частенько вижу, на прошлой неделе возле класса на одесской
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 22:12
да причем тут свет?
речь идет об экстерьере.
Ладно, сделаю, посмотрю что будет..
когда-то себе делал: ручки с вектры в, зеркала и решотку в цвет кузова! тебе добавил.... молдинг по дверям(с рестауловой) и нижнюю губу как на синей и небольшое занижение, так как колёса 17 и защёт этого в авто стол больше клиренс!
колёса правильные , но исходя из практики, хорошо подходят размер, не на 3 размера больше(от оригинала), а на 2 (менше дороботак надо делать)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых