И, всё-таки, со словами поаккуратнее... Ёв 19 20 никого не было-лажа эти ваши встречи!Ё
Реклама

Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 23:38
Та ладно, друг... Молодой пацан ещё, не осмотрелся... Может его надо того... понять и простить?Дааааа. Не повезло тебе чувак и судя по твоим выражениям, далеко не первый раз
. У нас с таким настроем и выражениями люди не приживаются
, у нас отличный коллектив и если ты не заметил, то обрати внимание на то , что некоторые выражения в адрес клуба тут не приемлемы. Делай для себя выводы в меру своей распущенности сколько хочешь, но не в "слух".
![]()
![]()

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 09:35
наверно не с пустого места мне это известно,"модыраторы" и "организатори" этих "встречь" как минимум должны быть на месте в указанное время,(ну хоть кто-нибудь),по крайней мере в других клубах всегда так было,если назначено на 19 00 в форд-клубе в 19 00 уже 5-7 человек НА МАШИНАХ были на месте,и вообще то в летнее время можно встречаться не в кафе-бухать,а на воздухе возле авто...Откроешь доброго человека народу?
как есть-так есть,имею право высказывать свое мнение!И, всё-таки, со словами поаккуратнее... Ё
ну повезло или не повезло-это еще как сказать!такое было впервые,а о моей распущености не тебе судить...Дааааа. Не повезло тебе чувак и судя по твоим выражениям, далеко не первый раз
. У нас с таким настроем и выражениями люди не приживаются
, у нас отличный коллектив и если ты не заметил, то обрати внимание на то , что некоторые выражения в адрес клуба тут не приемлемы. Делай для себя выводы в меру своей распущенности сколько хочешь, но не в "слух".
![]()
![]()
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 09:38
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:15
Имеешь полное право высказываться и излагать свое мнение, а вот со стилем и манерой излагать придется поработать, иначе... силой ни кто не держит, но и через силу терпеть, у нас не принято!как есть-так есть,имею право высказывать свое мнение!

кстати на счёт лажи... на твоём сайте(тот что у тебя в подписи и где только ты постишь сообщения) указаны неправильно годы выпуска Омег как А так и Бв 19 20 никого не было-лажа эти ваши встречи!Ё
http://www.rs-style.com.ua/termin/19
ООА выпускалась с 1987- по1990 и рестайловая ООА с 1991- по 1993г.в.
ООБ выпускалась с 1994
возможно тебе будет полезным данное уточнение.
... и кстати с такой любовью к тюнингу... у мну есть подозрения, от кого эта инфа.

.мне говорили что сборища опелеводов-это лажа
Dream On... Dream On...
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:21
ВСЕМ RESPECT И УВАЖУХА!
Изменено: MiB, 12 Июнь 2012 - 13:08
: политкорректность :)
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:46
GarryDK, Ты за форд клуб можешь не расказывать,что там хорошо,был я там зарегистрирован,впечатление,только отрицательные.Задаш вопрос и ждешь минимум неделю пока ответят,что и как.Я думаю и на сборах тоже самое.
уважаемый, к чему пустые слова? приезжайте в следующий первый четверг к каравану в 19-00 и посмотрите. найдете легко - по флагу.
ps а разве правила опельклуба(п.3.а) не говорят уважительно относиться к владельцам авто других марок?
Изменено: abg, 12 Июнь 2012 - 12:57
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 20:23

бывают в жизни всякие стечения обстоятельств, не нужно так бурно и желчно реагировать на такие мелочи... и вообще, можно было минут 15 ради приличия подождать, сока попить или водички

я первый раз (и пока единственный) на опелевку пришла где-то в 20:00 (чтоб навернякаи вообще то в летнее время можно встречаться не в кафе-бухать,а на воздухе возле авто...

, полная демократияна воздухе возле авто...

Ребятки, будьте добрее и снисходительнее к людям... вот увидите, вам это понравится... и обязательно тем же и вернется!!!
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 20:51
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 22:51
Мне кажется или я догадуюсь кто еще 2е по коньячку выступаликстати, "бухали" только трое, которые были без машин... и я в их числе... выпили немного коньяку (оооо, ужас
, я что алкоголичка
?),

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 23:21
GarryDK, Ты за форд клуб можешь не расказывать,что там хорошо,был я там зарегистрирован,впечатление,только отрицательные.Задаш вопрос и ждешь минимум неделю пока ответят,что и как. А вот ОПЕЛЬ КЛУБ ЭТО СИЛА!!!!!!!
ВСЕМ RESPECT И УВАЖУХА!
скопировал полностью эти посты,ибо не вижу где тут Денис неуважительно отнесся к владельцу другой марки?Тут вродь кроме как пожелать внимательней читать, больше abg нечего посоветовать.....уважаемый, к чему пустые слова? приезжайте в следующий первый четверг к каравану в 19-00 и посмотрите. найдете легко - по флагу.
ps а разве правила опельклуба(п.3.а) не говорят уважительно относиться к владельцам авто других марок?

мне говорили что сборища опелеводов-это лажа,теперь сам убедился)
Откроешь доброго человека народу?
Это человек или типа не понятен вопрос или культурно послал ?наверно не с пустого места мне это известно,"модыраторы" и "организатори" этих "встречь" как минимум должны быть на месте в указанное время,(ну хоть кто-нибудь),по крайней мере в других клубах всегда так было,если назначено на 19 00 в форд-клубе в 19 00 уже 5-7 человек НА МАШИНАХ были на месте,и вообще то в летнее время можно встречаться не в кафе-бухать,а на воздухе возле авто...
А про распущенность таки повеселило

п.с. прошу не судить строго,удалю пост,но хочется сначала получить ответ,полемику буду стараться не продолжать.....

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 07:07

Первый раз такое читаю....

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 12:45
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 14:07
интересно..Харьковфорум тоже там водку пьет
Во е мае, сколько зарегестрирован на УОК столькоже и на ХФ, впервые слышу

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 20:30
Да когда где, в основном почитать, первыйм год когда зарегестрировался, так на работе много времени там проводил. сейчас что то поднадоело.ну это из женского ыорума пользователи там собираются....а ты в авто там?
Просматривал темы клубные встречи и отчеты по ним так в основном помоему они на природе часто встречаются.
Вслуг не буду
А ну-ка, огласи свои кажущиеся догадки-отгадки...
только чур, никто не подсказывает...

Изменено: Skorpion3G, 13 Июнь 2012 - 20:37
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 11:37
Вот так..., вслуг одна я пьяницей и останусь
![]()

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 15:44
слушай, парень, ты не мнение свое высказываешь, а пальчиками по кнопочкам нажимаешь. В лицо ж сказать наверное застремаешсякак есть-так есть,имею право высказывать свое мнение!

Не хочешь, не хавай, тебя никто не заставляет.
Всем пис!
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 15:57
Помню, видел я Вас троих... сидели и орали по чём светкстати, "бухали" только трое, которые были без машин... и я в их числе... выпили немного коньяку (оооо, ужас
, я что алкоголичка
?)

Я тогда присутствовал, этих двоих видел. Все не пропойцы!
Интересно, кто же это был...Мне кажется или я догадуюсь кто еще 2е по коньячку выступали
![]()
![]()
![]()

Изменено: Zachariasz, 14 Июнь 2012 - 15:58

Опубликовано 15 Июнь 2012 - 06:04
Интересно, кто же это был...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых